Ночь на 03.01.07 Ап

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
ABC:
Видимо Яндекс как начал пить 27 (ап тИЦ), так еще и не может остановиться....вся страна же отмечает:))... Будем надеяться, что после праздников все будет хорошо, он немного отойдет и одумается. Просто страшно смотреть на такое...

А не подумали, что график как раз показывает спад на начало года и людям не до вашего сайта?

victim
На сайте с 12.02.2006
189

nickspring, Так то оно да. Но лично мои данные таковы.

С 31 на 1 падение посещаемости на много, процентов 10-20 в лучшем случае от стандарта. С 1 оп 3 подъем почти до допраздничного уровня. И 3 же начало падение трафика с Я. И падает до сих пор...То есть тут уже не в празднике дело. Кое кто успел уже за 3 дня отойти от пьянки.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

Я что-то вообще в шоке.... Один очень стабильный сайт вылетел из выдачи вообще. По 10 запросам был в ТОП10-30, а сейчас нет нигде :( Проиндексированы все страницы, в том числе и главная. В чём может быть причина?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
LizaBEE:
В чём может быть причина?

В том, что у Яндекса новый очень релевантный механизм выдачи...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
В том, что у Яндекса новый очень релевантный механизм выдачи...

Во-первых, кто это сказал?

А во-вторых, сайт держался на своих позициях только за счёт темтики: он в катлоге Яндекса и контент полностью соответствует запросам.

Поэтому мне и странно, так как сайт продвигался только белыми методами и никакой искусственной накрутки.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

LizaBEE, ну глюки у Яндекса ) у меня тоже 2 сайта провалились в никуда. Ждем, пока починят...

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
LizaBEE, ну глюки у Яндекса ) у меня тоже 2 сайта провалились в никуда. Ждем, пока починят...

Млин, так и инфаркт получить не долго. Клиент психует.

[Удален]
LizaBEE:
Млин, так и инфаркт получить не долго. Клиент психует.

:D А если это не глюк, а Яндекс что-то задумал, ИМХО не зря глюк был новогодний... :D

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

LizaBEE, пропишите клиенту валерьянки :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
LizaBEE:
Во-первых, кто это сказал?
А во-вторых, сайт держался на своих позициях только за счёт темтики: он в катлоге Яндекса и контент полностью соответствует запросам.
Поэтому мне и странно, так как сайт продвигался только белыми методами и никакой искусственной накрутки.

И даже морды не покупали? и в каталогах не регистрировали с нужными Вам анкорами? Я все же думаю, что делал и то и другое и третье... а тогда нам не надо "очки втирать" про "никакой искуственной накрутки"🚬 Ну а каталог Яндекса так вобще с выдачей не связан. По Вашим словам так все сайты из ЯК должны быть в ТОПах 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий