Я худею! (Часть 2)

softerra
На сайте с 02.10.2023
96
domen77 #:
Бегать каждый день это прямая дорога в могилу. 
Я бегаю пару раз в неделю, метров по 100 на своем максимуме, дать сердцу толчок ..
softerra
На сайте с 02.10.2023
96
webinfo #:

На фото наблюдается реальная дистрофия. Ешь больше.

Я бы так не сказал, но венок с ромашками и ленточками девушек из WB отпугнет 100%

Хотя вес 52 кг - богатырь

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
softerra #:

Я бы так не сказал, но венок с ромашками и ленточками девушек из WB отпугнет 100%

Хотя вес 52 кг - богатырь

К сожалению мне пришлось сегодня выкинуть венок. Какой-то мужик подумал, что я закладчик. Я бежал и зашёл в кустики отдохнуть. А там мужик "э, иди от сюда, здесь дети ходят". Я не понял что к чему. Ухожу и заворачиваю в другой кустик, а он "я сейчас милицию вызову, идите от сюда". Потом я понял, что к чему.

А мужики с гаражного кооператива как-то косо на меня смотрели, когда я к ним на район забежал.

softerra
На сайте с 02.10.2023
96
Yandex-007 #:

К сожалению мне пришлось сегодня выкинуть венок. Какой-то мужик подумал, что я закладчик. Я бежал и зашёл в кустики отдохнуть. А там мужик "э, иди от сюда, здесь дети ходят". Я не понял что к чему. Ухожу и заворачиваю в другой кустик, а он "я сейчас милицию вызову, идите от сюда". Потом я понял, что к чему.

А мужики с гаражного кооператива как-то косо на меня смотрели, когда я к ним на район забежал.

Выкинул венок, не беда, прикрутят к закладке.
Им нужен план - не каждый день бегают чуваки с венками из ромашек ..
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
733
Yandex-007 #:

Не бегайте по спальным районам и гаражным постройкам, там каждый проживающий считает территорию своей. 

Озабоченные телевизионными проблемами они естественно к каждому незнакомому (тем более бегущему) относятся с подозрением.

Для бега идеальны парковые зоны (с дорожками), на худой конец футбольные площадки на территории школы.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
733
Yandex-007 #:
На данный момент мой вес составляет 52.90 кг.

А рост какой?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
733
Yandex-007 #:
На данный момент мой вес составляет 52.90 кг. Это всё благодаря бегу.

Не совсем по теме, но для вашей пользы.

Помимо бега я рекомендую вам доп. заниматься силовыми упражнениями. Элементарно, добегаете до снарядов возле школ и делаете несколько подходов: пресс, отжимания, брусья, турник.

Девушки/женщины любят атлетически развитых парней, поэтому уделите внимание развитию мускулатуры. 

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Had #:

Аналогично почти. Живот, пузико насколько большое?

Вообще нет практически. Я тренируюсь 3-4 раза в неделю. 

Z
На сайте с 24.11.2008
178

а зачем вообще был венок из ромашек? еще и с 2 косичками-лентами

это ж народ глубинки сразу за радужного примет

а пропаганда запрещена, а тут ишь, бегает кокойто, надо наказать! )))

такшто еще повезло, выходит

BS
На сайте с 05.03.2021
37
zyubr #:

а зачем вообще был венок из ромашек?

это чтобы местная публика ещё десяток страниц обсуждала и давала советы как одеваться,качаться и сотрудниц пунктов выдачи обольщать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий