Rapida и Adsense

L
На сайте с 29.10.2018
203
ничегон е делать просто ждать зачисления успокоится)
G3
На сайте с 22.08.2018
72
AdSenseGO #:
ничегон е делать просто ждать зачисления успокоится)

спасибо

Kittt
На сайте с 22.06.2022
3
Подскажите на рапиду всем в одно время приходит?  почему то ещё даже письма на почту не было и цифры в адсенсе висят
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Kittt #:
Подскажите на рапиду всем в одно время приходит?  почему то ещё даже письма на почту не было и цифры в адсенсе висят

В одно время всем не приходит. Ждите, до конца дня всем раскидают скорее всего. 
Цифры и у меня на адсенсе висят до сих пор, хотя уже пришли на Сбер через Рапиду

Kittt
На сайте с 22.06.2022
3
rob_zombie #:

В одно время всем не приходит. Ждите, до конца дня всем раскидают скорее всего. 
Цифры и у меня на адсенсе висят до сих пор, хотя уже пришли на Сбер через Рапиду

Спасибо за ответ! 

Kittt
На сайте с 22.06.2022
3

Друзья! подскажите на СБЕР приходит выплата с рапиды?

V7
На сайте с 31.01.2006
134
Kittt #:
Друзья! подскажите на СБЕР приходит выплата с рапиды?

Приходит конечно. В чем сомнения? Если в Рапиде шаблон на номер карты - то почти мгновенно, как поступил платеж в Рапиду, если по номеру счета - возможно на следующий рабочий день зачисление в Сбере.

Kittt
На сайте с 22.06.2022
3
vl77ru #:

Приходит конечно. В чем сомнения? Если в Рапиде шаблон на номер карты - то почти мгновенно, как поступил платеж в Рапиду, если по номеру счета - возможно на следующий рабочий день зачисление в Сбере.

Спасибо за ответ!  

Kittt
На сайте с 22.06.2022
3
Скажите вчера привязал в рапиде новый шаблон т.к на предыдущий платёж был отклонён из-за неверно введённых данных карты - в этом месяце  деньги не придут?
X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148
Steve Rambo #:

Посмотри цифры на 22 число каждого месяца, начиная с апреля. Рост отменный, ага.

Не исключено, что манипуляции курсом, у кого-то есть инфа сколько людей получает зп от гугла в определённый день, курс с большими плечами просаживают спецом, а вебмастера вынуждены выкупать по любой цене. Жаль рапида/адсенс не позволяет выбрать день выплаты.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий