Rapida и Adsense

R
На сайте с 24.06.2022
9

Ребята, а как вы выбираете Рапиду??? Я пытаюсь: нажимаю "Добавить новый способ оплаты" и он не дает выбора, а сразу Банковский счет требует. И под ВПН пытался - все равно. Может заблокировали уже такую возможность?

png zudmd0.png
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Rosster #:

Ребята, а как вы выбираете Рапиду??? Я пытаюсь: нажимаю "Добавить новый способ оплаты" и он не дает выбора, а сразу Банковский счет требует. И под ВПН пытался - все равно. Может заблокировали уже такую возможность?

Они типа в курсе данной проблемы и работают над этим вопросом прямо сейчас. Мне так из технической поддержки ответили. Мол ожидайте, и скоро у вас всё появится в том числе в новом интерфейсе adSense

L
На сайте с 29.10.2018
198
я так понял банк кореспондент зажал бабки и не отдадут)
J1
На сайте с 11.01.2017
187
AdSenseGO #:
я так понял банк кореспондент зажал бабки и не отдадут)
отдадут соседней стране
L
На сайте с 29.10.2018
198
так рапида ж получает баксы в банк в дубаях
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
AdSenseGO #:
так рапида ж получает баксы в банк в дубаях

Нет, у них есть какая-то офшорная прокладка в Дубаях, но у Рапиды счёт в Киви банке. Я так понимаю.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
L
На сайте с 29.10.2018
198
а как пейтрикс тогда выплачивать будет тоже задержки
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
AdSenseGO #:
а как пейтрикс тогда выплачивать будет тоже задержки

Paytrix.ru, в отличии от Рапиды, не использует SWIFT переводы в РФ. Либо крипта, либо платёжные системы, либо посредники в РФ для рублёвых расчётов. Вообще никак не привязаны к санкциям. Там не задержки, а наоборот сейчас  идёт речь о досрочных выплатах в начале месяца, вместо 20ого числа.

A0
На сайте с 28.12.2018
45
Что-то никак не приходит платеж за май в рапиду, висит ожидается транзакция. Шаблон рапиды настроен правильно, предыдущий проходил. Когда ждать деньги интересно?
T
На сайте с 22.03.2022
22
Alexander0101 #:
Что-то никак не приходит платеж за май в рапиду, висит ожидается транзакция. Шаблон рапиды настроен правильно, предыдущий проходил. Когда ждать деньги интересно?

Такая же песня. Только у меня на рапиду в первый раз 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий