- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Есть пара моих сайтов, на которые подзабил, и они потеряли позиции. Сейчас пытаюсь апнуть 2 способами, которые умею :)) (естественные ссылки + траф с сеоспринта на сайт, аля почитай страничку 10 минут)
Вопрос, какие еще нехитрые (черные, серые, голубые, без разницы) способы для поднятия позиций в яндексе и гугле?
Просьба понять и не троллить ) Спасибо.
траф с дюжины социалок вестимо
а сайты коммерц или инфо?
траф с дюжины социалок вестимо
а сайты коммерц или инфо?
ИМ и инфо
Есть пара моих сайтов
какие еще нехитрые (черные, серые, голубые, без разницы) способы для поднятия позиций в яндексе и гугле?
Нехитрых = несложных - нет.
Все нехитрые доступные вам вы уже озвучили.
Дальше, если легитимно и ответственного, то проработка SEO кондиций + дополняющие приёмы digital маркетинга (что скорее всего потребует доп. вложений).
Если заниматься качественной проработкой сайта не хотите (или нет ресурсов), экспериментируйте с накруткой.
Соб-но, здесь надо определиться с тем, к какому итоговому результату вы хотите прийти.
Просто держать информационник на плаву до лучших времен - одна история.
Получать лиды с ИМ магазина - совершенно другая история.
Всем привет.
Есть пара моих сайтов, на которые подзабил, и они потеряли позиции. Сейчас пытаюсь апнуть 2 способами, которые умею :)) (естественные ссылки + траф с сеоспринта на сайт, аля почитай страничку 10 минут)
Вопрос, какие еще нехитрые (черные, серые, голубые, без разницы) способы для поднятия позиций в яндексе и гугле?
Просьба понять и не троллить ) Спасибо
Грамотная накрутка поведенческих факторов.
"Трафик с сеопринта" лучше не использовать , это фактически деньги на ветер.
Грамотная накрутка и нехитрые способы - это антонимы.
Если заниматься качественной проработкой сайта не хотите (или нет ресурсов), экспериментируйте с накруткой.
Можете порекомендовать сервисы? )
Соб-но, здесь надо определиться с тем, к какому итоговому результату вы хотите прийти.
Информационник вернуть на прение позиции. А ИМ поднять немного.
"Трафик с сеопринта" лучше не использовать , это фактически деньги на ветер.
Я понимаю, что сеоспринт это наплыв трафа и потом затишье. А какие иные инструменты есть?
Грамотная накрутка и нехитрые способы - это антонимы.
Всем привет.
Просьба понять и не троллить ) Спасибо.
Можете порекомендовать сервисы? )
Чтобы я рекомендовал сервисы по накрутке? :) Взять на себя такую ответственность? :) Ой нет, увольте :)
Могу лишь сказать, что доверять и рассчитывать на работу в долгую на сервисы по накрутке - глупость. Все публичные методы и агрегированные методы рано или поздно нарываются на бан. Так было и во второй половине 10-х годов, так будет всегда.
Поэтому советовать конкретные сервисы точно не буду.
Информационник вернуть на прение позиции. А ИМ поднять немного.
Это всё равно не цель - это промежуточная задача. Позиции информационнику для чего? Контекстную рекламу продавать?
Поднять ИМ - для чего? Обеспечить бизнесу продажи или поместить в личное портфолио?
Я понимаю, что сеоспринт это наплыв трафа и потом затишье. А какие иные инструменты есть?
Не в этом дело. Затишье будет когда перестанете работать с постановкой и проверкой задач.
Там другая проблема - сколько бы вы не поставили ценник, всегда будет от 30 до 50% которые просто будут присылать фиктивные отчёты - это раз. И Метрика большую часть заходов не будет видеть - это два.
Можно написать и про три, и про четрые.. но это на собственном опыте. Поработаете на длинной дистанции - столкнетесь.
Чтобы я рекомендовал сервисы по накрутке? :) Взять на себя такую ответственность? :) Ой нет, увольте :)
Могу лишь сказать, что доверять и рассчитывать на работу в долгую на сервисы по накрутке - глупость. Все публичные методы и агрегированные методы рано или поздно нарываются на бан. Так было и во второй половине 10-х годов, так будет всегда.
Поэтому советовать конкретные сервисы точно не буду.
На будущее, отвечайте только за то, в чем разбираетесь.
Банов и фильтров за накрутку нет уже с августа 2020 года. Если не умеете накручивать, не входите во флуд
Накрутка ИЛИ работает ИЛИ не работает
И не надо здесь не подтвержденное ничем "умозаключение"