СЕО для простачков

12
McLarenF1
На сайте с 28.10.2020
24
1678

Всем привет.

Есть пара моих сайтов, на которые подзабил, и они потеряли позиции. Сейчас пытаюсь апнуть 2 способами, которые умею :)) (естественные ссылки + траф с сеоспринта на сайт, аля почитай страничку 10 минут)

Вопрос, какие еще нехитрые (черные, серые, голубые, без разницы) способы для поднятия позиций в яндексе и гугле? 

Просьба понять и не троллить ) Спасибо.

K6
На сайте с 28.02.2022
95

траф с дюжины социалок вестимо

а сайты коммерц или инфо?

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
McLarenF1
На сайте с 28.10.2020
24
katz666 #:

траф с дюжины социалок вестимо

а сайты коммерц или инфо?

ИМ и инфо

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
551
McLarenF1 :
Есть пара моих сайтов
McLarenF1 :
какие еще нехитрые (черные, серые, голубые, без разницы) способы для поднятия позиций в яндексе и гугле?

Нехитрых = несложных - нет.

Все нехитрые доступные вам вы уже озвучили.

Дальше, если легитимно и ответственного, то проработка SEO кондиций + дополняющие приёмы digital маркетинга (что скорее всего потребует доп. вложений).

Если заниматься качественной проработкой сайта не хотите (или нет ресурсов), экспериментируйте с накруткой.

Соб-но, здесь надо определиться с тем, к какому итоговому результату вы хотите прийти.

Просто держать информационник на плаву до лучших времен - одна история. 

Получать лиды с ИМ магазина - совершенно другая история.

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - поиск новых точек роста, экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. © Обстоятельно, ответственно, доступно.
maxfacktor
На сайте с 06.12.2021
6
McLarenF1 :

Всем привет.

Есть пара моих сайтов, на которые подзабил, и они потеряли позиции. Сейчас пытаюсь апнуть 2 способами, которые умею :)) (естественные ссылки + траф с сеоспринта на сайт, аля почитай страничку 10 минут)

Вопрос, какие еще нехитрые (черные, серые, голубые, без разницы) способы для поднятия позиций в яндексе и гугле? 

Просьба понять и не троллить ) Спасибо

Грамотная накрутка поведенческих факторов. 

"Трафик с сеопринта" лучше не использовать ,  это фактически деньги на ветер. 

Контроль сотрудников и учет рабочего времени https://bitcop.ru/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
551
maxfacktor #:

Грамотная накрутка и нехитрые способы - это антонимы.

McLarenF1
На сайте с 28.10.2020
24
Антоний Казанский #:

Если заниматься качественной проработкой сайта не хотите (или нет ресурсов), экспериментируйте с накруткой.

Можете порекомендовать сервисы? )

Антоний Казанский #:
Соб-но, здесь надо определиться с тем, к какому итоговому результату вы хотите прийти.

Информационник вернуть на прение позиции. А ИМ поднять немного.

maxfacktor #:

"Трафик с сеопринта" лучше не использовать ,  это фактически деньги на ветер. 

Я понимаю, что сеоспринт это наплыв трафа и потом затишье. А какие иные инструменты есть?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1048
Антоний Казанский #:

Грамотная накрутка и нехитрые способы - это антонимы.

Это правильная постановка задачи
Продвижение ПФ https://t.me/karkali Бесплатные советы и помощь" несмышленышам в СЕО" в телеге @karkali
Datot
На сайте с 09.07.2007
1048
McLarenF1 :

Всем привет.

Просьба понять и не троллить ) Спасибо.

У сожалению, сегодня только накрутка ПФ. Если сайт оптимизирован нормально, не под фильтрами и не в песочнице, ранее не крутился разными болванчиками, то есть шанс быстро получить естественный траф из поисковика
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
551
McLarenF1 #:
Можете порекомендовать сервисы? )

Чтобы я рекомендовал сервисы по накрутке? :) Взять на себя такую ответственность? :) Ой нет, увольте :)

Могу лишь сказать, что доверять и рассчитывать на работу в долгую на сервисы по накрутке - глупость. Все публичные методы и агрегированные методы рано или поздно нарываются на бан. Так было и во второй половине 10-х годов, так будет всегда.

Поэтому советовать конкретные сервисы точно не буду.

McLarenF1 #:
Информационник вернуть на прение позиции. А ИМ поднять немного.

Это всё равно не цель - это промежуточная задача. Позиции информационнику для чего? Контекстную рекламу продавать?

Поднять ИМ - для чего? Обеспечить бизнесу продажи или поместить в личное портфолио?

McLarenF1 #:
Я понимаю, что сеоспринт это наплыв трафа и потом затишье. А какие иные инструменты есть?

Не в этом дело. Затишье будет когда перестанете работать с постановкой и проверкой задач.

Там другая проблема - сколько бы вы не поставили ценник, всегда будет от 30 до 50% которые просто будут присылать фиктивные отчёты - это раз. И Метрика большую часть заходов не будет видеть - это два. 

Можно написать и про три, и про четрые.. но это на собственном опыте. Поработаете на длинной дистанции - столкнетесь.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1048
Антоний Казанский #:

Чтобы я рекомендовал сервисы по накрутке? :) Взять на себя такую ответственность? :) Ой нет, увольте :)

Могу лишь сказать, что доверять и рассчитывать на работу в долгую на сервисы по накрутке - глупость. Все публичные методы и агрегированные методы рано или поздно нарываются на бан. Так было и во второй половине 10-х годов, так будет всегда.

Поэтому советовать конкретные сервисы точно не буду.

На будущее, отвечайте только за то, в чем разбираетесь.

Банов и фильтров за накрутку нет уже с августа 2020 года. Если не умеете накручивать, не входите во флуд

Накрутка ИЛИ работает ИЛИ не работает

И не надо здесь не подтвержденное ничем "умозаключение"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий