ТИЦ есть, а позиций нет..

12 3
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
1036

Всем привет. Сегодня получил свой ТИЦ 10, вот и подумал, когда уже мой сайт вырастит в позициях? Что сделать, что бы сайт поднялся в позициях выдачи Яндекса? Запрос не очень-то и конкурентный, привык поднимать сайты обычно своими руками, но что-то уже подзабыл как я делал это ранее. Раньше было легче, стандартные способы давали прирост, а щас только в топ-100 по основному запросу сайт находится.

Что сделать, может регистрации в каких-то каталогов, пресс релизы или что-то еще, советуйте все варианты.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
Ligue-1:
Что сделать, что бы сайт поднялся в позициях выдачи Яндекса?

Продвигать. куча тем на форуме. Воспользуйтесь поиском. Начните с /ru/forum/365295

SI
На сайте с 01.11.2012
33

Страницы оптимизируйте под нужные запросы, ссылочек закупите) Без этого никак...

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Ligue-1:
Всем привет. Сегодня получил свой ТИЦ 10, вот и подумал, когда уже мой сайт вырастит в позициях? Что сделать, что бы сайт поднялся в позициях выдачи Яндекса? Запрос не очень-то и конкурентный, привык поднимать сайты обычно своими руками, но что-то уже подзабыл как я делал это ранее. Раньше было легче, стандартные способы давали прирост, а щас только в топ-100 по основному запросу сайт находится.

Что сделать, может регистрации в каких-то каталогов, пресс релизы или что-то еще, советуйте все варианты.

Ну раз вы продвигали сами, должны быть в курсе, что одним словом на ваш вопрос не ответить, юзаем форум!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Ligue-1:
Что сделать, что бы сайт поднялся в позициях выдачи Яндекса

Прочесть rules, faq и help целевой поисковой системы и опыт вебмастеров. Сделать выводы. Начать экспериментировать, вкладывать деньги.

Ligue-1:
привык поднимать сайты обычно своими руками, но что-то уже подзабыл как я делал это ранее

Как же вы так? :)

Ligue-1:

Внутренне+внешнее=профит.

Каталоги вряд ли нужны. А пресс релизы - смотря, что за сайт.

Лично я предпочитаю статьи... Но не могу же я вам советовать только статьи...

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
D3
На сайте с 12.11.2011
51

ТИЦ на позиции никак не влияет вообще.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
WP
На сайте с 21.05.2012
13

На мой взгляд сейчас лучше работает комбинированный метод продвижения, но сами понимаете без грамотной оптимизации и перелинковки никуда.. начните с работы над сайтом, потом переходите к внешним факторам (ссылки, статьи, посты в блогах и тд.)

[Удален]

Невероятною

Тиц есть

Позиций нет

Что говорит полиция?

[Удален]
dr303:
ТИЦ на позиции никак не влияет вообще.

Вы глубоко ошибаетесь.

kimberlit, минус в репу - это ваш лучший аргумент?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
_Nikolay_:
Вы глубоко ошибаетесь.

А кроме этого возражения - какие-либо аргументы есть?🍿

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

ТИЦ = ТОП? Если бы..... откройте Яндекс и введите несколько ВЧ запросов, удивлюсь, если по всем сайты будут упорядочены по величине ТИЦ....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий