Webalta подведем итог?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
hasugosu:
... что либо я в конец шизофреник, либо в Яндексе сидит шпиён и сливает информацию Вебальте.

Может куки?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

да не по тому пути изначально пошла вебальта... загнала себя туда - где места то нет...

столько же примеров вокруг - нужно взять лучшее и спараллелить на себя... делов ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

С высоты больших целей видны более далёкие горизонты (с) типа я :)

[update]

Почти как у Высоцкого "Жираф большой ему видней" :)

Мы можем долго говорить, но толку мало будет в понимании того, что происходит..

[/update]

Даже, если они просто продадутся на "железо" (технологии и так далее), то, я думаю, минимум 10-кратная окупаемость будет, но продукт сырой как по мне для продажи и ещё каких-то мелочей не хватает.

Да и возможности, что они просто выстрелят никто не отменяет. :)

V
На сайте с 01.12.2006
99

Угу, выстрелят они в феврале... В голову себе 🤣

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
Mooney
На сайте с 03.11.2006
36

Через годик - другой можно будет делать какие-нибудь выводы, подводить итог за год. Сейчас у них вся деятельность сводится к "навязыванию" контекстной рекламы. При личной беседе сотрудникам Webalta сложно предоставить веские доводы в защиту размещения у них контекстной рекламы. Пока не вижу смысла региться в их каталоге, лучше потратить это время на создание дополнительной страницы на сайт, что с большей вероятностью приведет посетителя с Яндекса, Гугла или Рамблера. С Webalta сейчас в среднем 0,1 посетителя в день.

Сомневаюсь что февраль поправит текущее положение дел.

"Размах - на рубль, удар - на копейку" :)

Работать, работать и еще раз работать!

С уважением, Ольга. mooney@mail.ru
deton
На сайте с 23.12.2006
38

господа оптимизаторы...как можно подводить итог еще не начавшегося проекта? ведь webalta до сих пор еще находится в стадии тестирования...

...и про долю рынка...к сожалению не могу привести цитату дословно (нет источника под рукой), но смысл ее в том, что 30% рынка они планировали занять после 2008 года....а сейчас только-только 2007-ой начался....имхо поживем увидим....

Решу любые Ваши проблемы с изготовлением сайтов посредством Jooml'ы
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А что они в немилость ко всем попали? Что то ни в ЯК ни в том же Рамблер ТОП100 их нет.

Яндекс смотрю например лояльно относится к конкурентам, и иностранные поисковики есть и Российские. Может деньги на регу жалко :) . Менеджмент у них хромает, и походу на обе ноги сразу.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
deton
На сайте с 23.12.2006
38
Disell:
Что то ни в ЯК ни в том же Рамблер ТОП100 их нет

а зачем?

Disell:
Может деньги на регу жалко :) . Менеджмент у них хромает, и походу на обе ноги сразу.

насчет денег смайл уместен, а вот насчет менеджмента....сколько людей - столько и мнений...соответственно и стратегий развития бизнеса может быть как минимум две))...одна из которых может подразумевать, что они уже достаточно авторитетны в РУнете, чтобы их занесли в каталоги без, собственно, их прямого участия...

...уже то что мы пишем сотни и тысячи постов о webalta говорит о том, что команда, работающая над проектом, как минимум не спит....

....все конечно имхо, но лично мне выдача webalta нравится все больше и больше...что никоим образом не связано с позициями моих сайтов в ней (в выдаче)...

.....и индексит....опять же имхо...в данный момент лучше всех именно webalta...

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Думаю, что ВебАльте сложно будет выходить на рынок не предлагая ничего нового.

Вот Nigma другое дело, стал искать в ней :)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
hasugosu:
Думаю, что ВебАльте сложно будет выходить на рынок не предлагая ничего нового.
Вот Nigma другое дело, стал искать в ней :)

Да в последнне время с нигмы повысился траф...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий