- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конкурентов шареду от Бегета тупо нет, даже за эту новую цену, поэтому могут себе позволить
Почему?
Почему?
да не раз уже обсуждали) хотя бы изоляция сайтов на аккаунте... альтернативы только макхост и нетангелс, хотя вот получаются и конкуренты)
Только у трех хостеров в мире (причем два из них одни из самых проблемных) есть изоляция сайтов на аккаунте? 😀
Только у трех хостеров в мире (причем два из них одни из самых проблемных) есть изоляция сайтов на аккаунте? 😀
вот я и два месяца не могу понять, за что кукушка хвалит...
поэтому про канал и спрашивал https://searchengines.guru/ru/forum/1062097/page6#comment_16791444 может тут разгадка тайны, но если на впс 250, то и на шареде должно быть среднеарифметическое по больнице, по доступным ресурсам - тоже самое среднеарифметическое по больничке, панель самописная, то бишь миграция 1 гига займет часа 2 + настройка.
И хотя уже заплатил за тариф 3 недели назад, сегодня все равно письмо счастья:
"Через 7 дней ваш аккаунт будет заблокирован. Для продления работы необходимо пополнить баланс." , когда у обычных хостеров дают от недели до 2-х на сбор манатков, а в акк может быть доступен даже через 10 лет. Я уже писал, как зашел в старенькие аккаунты фоззи и верблюда. Хоть домены перенес на парковку, и то спасибо бегету.
вот я и два месяца не могу понять, за что кукушка хвалит...
не хотел бы на свой счет принимать непонятное " кукушка хвалит "🤔 просто задумайтесь как ваши посты оценивают со стороны))
Почему?
Потому что это стабильный шаред, который позволяет разместить нагруженные сайты, годами нормально работает и не делает нервы. У меня на младшем vip тарифе 30к просмотров страниц на WP с двумя десятками плагинов и без кеширования. Найти такой же стабильный шаред под эту нагрузку, скажу мягче, непросто.
Потому что это стабильный шаред, который позволяет разместить нагруженные сайты, годами нормально работает и не делает нервы. У меня на младшем vip тарифе 30к просмотров страниц на WP с двумя десятками плагинов и без кеширования. Найти такой же стабильный шаред под эту нагрузку, скажу мягче, непросто.
а какой контент и размер базы и скорость по pagespeed без рекламы? IP выделенный дают? и какой канал I/O в мб
я как-то на шареде замутил небольшой видеохостинг (неколько сотен видосиков с ютуба) и ничего, не погнали ссаными тряпками. Сейчас файловый архив для скачиваний держу тоже на шаред .
С Багет пришлось переехать так как сайты не со всех стран были доступны.
Вы какой то бред пишите. Причём тут хостинг. У меня 17 сайтов на Бегете и все сайты доступны со всех стран мира.
С Багет пришлось переехать так как сайты не со всех стран были доступны.