- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это галимая ложь. Каких-нибудь дурачков вы этим может и напугаете. Подобные смешные суммы налоговой неинтересны. Даже если 2 млн в месяц получать на счет физика, вы никому не будете интересны. Только если своей женщине.
Соглашусь, но с припиской "Пока не интересны".
Пару лет как идет ярая цифровизация налоговой системы. По юрлицам приходят проверки по алгоритмам, даже где по минималкам активность - но очевидно что срабатывает ряд факторов, и дядя робот передает контору в работу.
Что мешает так делать по физикам - загадка. Я полагаю, что ничто не мешает. И скоро начнет работать алгоритм, и тогда массово пойдут иски.
Для фл 6%.... Не надо спрашивать от куда я знаю...
Для физических лиц 6%? почему не 13?
Кто надумает открывать ИП, хочу заметить, что деятельность вроде "Разработки чего-то там программного", куда попадают и сайты и т.д. - попадает под патентную систему налогообложения, где можно платить весьма копеечные налоги.
Вопрос в том, как доходы от Адсенса под это завести - это второй вопрос, т.к. я от Адсенса отошел еще лет 5 назад, щас не в курсе актуальных событий.
Это реально интересно, нужно изучить
Вопрос в том, как доходы от Адсенса под это завести
Законно - никак. Реклама это не разработка.
А есть, кто честно платил 13% за адсенс доходы?)
Сейчас глупо так делать. Становишься самозанятым - и 6%. Но тут есть нансы:
1. Пока ты ФЛ налоговая не будет смотреть твои счета, так как для этого нужно получать разрешения, обосновывать и проч, то есть если нет ориентировки что ты там наркоторговец с миллионами - никто не будет этого делать. Но как только ты стал самозанятым = ты стал юрлицом = доступ ко всем твоим счетам налоговой открыт. Если тебе скрывать нечего и не будет чего в ближайшие годы, то и пофиг. Если же есть другие счета где чернухи полно - то опасно.
2. В теории моно попасть под проверку, ибо самозанятый с одним заказчиком в алгоритмах это уход от налогов. Но это в теории, конечно, и легко объясняется в данном случае.
Сейчас глупо так делать. Становишься самозанятым - и 6%. Но тут есть нансы:
1. Пока ты ФЛ налоговая не будет смотреть твои счета, так как для этого нужно получать разрешения, обосновывать и проч, то есть если нет ориентировки что ты там наркоторговец с миллионами - никто не будет этого делать. Но как только ты стал самозанятым = ты стал юрлицом = доступ ко всем твоим счетам налоговой открыт. Если тебе скрывать нечего и не будет чего в ближайшие годы, то и пофиг. Если же есть другие счета где чернухи полно - то опасно.
2. В теории моно попасть под проверку, ибо самозанятый с одним заказчиком в алгоритмах это уход от налогов. Но это в теории, конечно, и легко объясняется в данном случае.
1. Самозанятый это 2кк в год что ли, ну то есть есть лимиты, это нужно учитывать, не каждому подойдет.
2. Если я не ошибаюсь, то сейчас первые 3 года не проводят налоговые проверки же?
Самозанятый это 2кк в год что ли
Ну да, точно, там есть лимит, да.
Если я не ошибаюсь, то сейчас первые 3 года не проводят налоговые проверки же
Внеплановые.
Кстати, пне помнится для новых ИП сейчас 3 года вообще налог 0.
Кто надумает открывать ИП, хочу заметить, что деятельность вроде "Разработки чего-то там программного", куда попадают и сайты и т.д. - попадает под патентную систему налогообложения, где можно платить весьма копеечные налоги.
Вопрос в том, как доходы от Адсенса под это завести - это второй вопрос, т.к. я от Адсенса отошел еще лет 5 назад, щас не в курсе актуальных событий.
Рекламу не завести под патент, к сожалению.
Ну и патент патенту рознь, в той же Москве патент на разработку ПО стоит 600 000 в год, чтобы его окупить, чистый доход должен быть от 1 млн в месяц.
Кстати, пне помнится для новых ИП сейчас 3 года вообще налог 0.
вы на форуме меньше рассказывайте и ничего не будет, если суммы не такие большие ходили.
а так дробите через обменники, хоть с комиссией, но зато чистыми рублями будите выводить и безопасно