- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Может кто-нибудь знает, как сдвинуть в самый низ созданный мной элемент левого меню в админке WordPress с помощью функции add_menu_page.
add_menu_page( 'Дополнительные настройки сайта', 'Пульт', 'manage_options', 'site-options', 'add_my_setting', '', 100 );
Знаю, что там в конце цифра которая отвечает за то, что где будет в очередности отображаться пункт меню, но что бы я туда не ставил, и 100 и 500 и 1000 и т.п., и null и т.д.
Почему-то она не опускается до самого конца(но близка к этому), т.к. последний пункт меню занимает какой-то плагин и перебить его никак не удается.
Может есть какая-то цифра, символ или недокоментированая возможность или ещё что-то, чтобы прямо в самый низ сдвинуть ниже некуда :)
Заранее всем спасибо за ответы!Вы мне, наверное, не поверите, но оказывается помимо этого числа в add_menu_page, влияет на то где будет пункт меню циферка в add_action:
add_action('admin_menu', 'moe_super_menu', 20);
Это типа некий приоритет выполнения функции:
Короче я поставил побольше чтобы было попозже и магическим способом элемент меню сдвинулся в самый конец, не знаю, как это работает и почему, но вот так хотите верьте хотите нет.
Всем спасибо все поправил.Дополнительный вопрос: Может кто знает, эти цифры в этих функциях add_menu_page, add_action имеют ли какие-то ограничение или можно ставить любые хоть тысячу, хоть миллион, миллиард или есть какие-то ограничения или это без разницы сколько хочешь столько ставь?
Это целое число и получается что диапазон для 32 бит от -2147483648 до 2147483647 и для 64 бит от -9223372036854775808 до 9223372036854775807