- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, кстати. Подхожу к одной девчонке в парке и говорю "привет, можешь меня свотографировать меня на фоне этого деревца". Она фотографирует, а потом добавляешь "сам я не местный, давай погуляем по городу часик, ты меня пофотографируешь, заплачу 1000 руб". Потом в конце фотосета приглашаю на шоколадный тортик к себе.
Сказки зачем рассказывать?))
Нет, вы не поняли. Это я вам рассказывал историю не в прошедшем времени, а в будущем времени. Типа можно сходить в парк и так попробовать.
Нет, вы не поняли. Это я вам рассказывал историю не в прошедшем времени, а в будущем времени. Типа можно сходить в парк и так попробовать.
Как у тебя дела на любовных фронтах?
По-моему кто-то сделал семинары по твоим кейсам знакомств в ПВЗ 😁
Как у тебя дела на любовных фронтах?
По-моему кто-то сделал семинары по твоим кейсам знакомств в ПВЗ 😁
Я забросил прохождение в ПВЗ. Я тратил очень много денег на пустые заказы. Я не мог постоянно заказывать по мелочам, ну там ручки, тетрадки. Это выглядело подозрительно. Я заказывал нормальные заказы - утюг, бритву, отпариватель, кроссовки. Заказы каждый день, а предложения от девушки встретится я не получил. Потратил не менее 100 тыс за полгода. Эти деньги я мог потратить на ссылочное!
Т.е истинная цель - тебе 6 мало, каждый день по новой надо😂
Сколько не лазил по городу с букетом классных роз, мне по дороге девушки всегда спрашивали, а это не мне? Работает, а ты за свою 1000 покупаешь её внимание.
Я забросил прохождение в ПВЗ. Я тратил очень много денег на пустые заказы. Я не мог постоянно заказывать по мелочам, ну там ручки, тетрадки. Это выглядело подозрительно. Я заказывал нормальные заказы - утюг, бритву, отпариватель, кроссовки. Заказы каждый день, а предложения от девушки встретится я не получил. Потратил не менее 100 тыс за полгода. Эти деньги я мог потратить на ссылочное!