База из 3800 каталогов

SP
На сайте с 13.11.2006
57
Kinst:
кому еще нужно данная база - жду в аське 193274. Цена оговаривается

а какое вы имеете отношение к ТС, чтобы в его же теме продавать предложенную им базу?

У меня эта сборная база тоже имеется. Вот выложил базу дохлых ссылок по этой базе:

txt dohlye3800.txt
Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
ВG
На сайте с 03.11.2006
7

какое вы имеете отношение к ТС, чтобы в его же теме продавать предложенную им базу?

полностью согласен! он еще 300 руб. просит, даже если я уже платил ТС и могу это доказать. Предлагал символическую сумму за передачу уже купленной базы. На что этот наглый человек ответил, что он не добрый волшебник и оплаченную базу! он мне за символическую сумму не отдаст, добрых дел не делает. Наглость не знает границ!

[Удален]
SEO-professional:
а какое вы имеете отношение к ТС, чтобы в его же теме продавать предложенную им базу?

У меня эта сборная база тоже имеется. Вот выложил базу дохлых ссылок по этой базе:

а кто сказал что я ее продаю? я просто интересуюсь кому она еще нужна... а сумма оговаривается не за продажу базы а за палево ссылки где она лежит.

Почему в этой теме? а что же мне, новую тему завести? - господа оптимизаторы - кому ТС не прислал базу обратитесь ко мне ??

Василий G:

он еще 300 руб. просит, даже если я уже платил ТС и могу это доказать. Предлагал символическую сумму за передачу уже купленной базы. На что этот наглый человек ответил, что он не добрый волшебник и оплаченную базу! он мне за символическую сумму не отдаст, добрых дел не делает. Наглость не знает границ!
Какие у Вас ко мне вопросы ?

1. Вы заплатили ТС - требуйте базу у него.

2. Если Вам не подошло предложение по подсказыванию Вам адреса где лежит вкусная база - читайте пункт 1.

3. Если Вы такой открытый и радушный человек - купите базу и выложите ее для бесплатного скачивания (кстати если опять же у Вас есть претензии по поводу не взятой у Вас символической суммы - заведите тему - "Меня кинули на базу, кто купил - отдайте мне бесплатно копию")

ЗЫ. я не говорил Вам: "я - не добрый волшебник", я сказал: "я - не добрый жук" 😂

С уважением ко всем принимающим участие в данном топе,

Я

[Удален]
Kinst:
заведите тему - "Меня кинули на базу, кто купил - отдайте мне бесплатно копию"

Ну и отдайте - что вы жмотитесь, вы купили и он купил. Вы получили - он нет. База не ваша, денег вам за неё не полагается. Короче минус вам неподписанный за сутяжничество! 😂

D2
На сайте с 22.12.2006
2

Привет всем! Прошу прощения за долгое отсутствие. Просто яша поздравил с новым годом баном айпишника. Всем кто не получил базу и кто писал вличку базу разослал. С веб мани сейчас небольшая проблема. Вылетела система и файл с ключами утерян, отослал запрос на востановление.

Гепард такси - заказ такси Москва, такси аэропорт (http://www.gepard-taxi.ru/)-подача автомобиля по Москве бесплатно.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kinst:

ЗЫ. я не говорил Вам: "я - не добрый волшебник", я сказал: "я - не добрый жук" 😂

Я бы сказал ЧТО ты есть :)

Но из за такого ............ не хочется правила форума нарушать ;)

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Deni, вас не поймешь...то спорите со мной, доказывая что ТС молодца...и активно мне доказываете, что он работает адекватно, то теперь сами себе противоречите.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

AnotherPlan, Вы очевидно невнимательно читаете

Мой пост был обращен Нечту с ником "Kinst" которое перепродает чужую вещь.

Вашу же ситуацию мы с Вами уже обсудили.

D2
На сайте с 22.12.2006
2

Вышел апдейт по базе. Кому не дошел пишите.

Желающие купить милости прошу Z694613270144 или в личку

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Апдейт получил, базу получил сразу после оплаты.

У всех бывают сложности в жизни.

AnotherPlan:

Просто есть ряд данных по которым я сужу, что человек может вполне использовать и мою базу.

Бред. Ничего, что я использую те же буквы, которыми Вы уже написали свой пост? 😮

Если я скупил все базы на форуме, отфильтровал оттуда весь мусор, потратил на нее время, то это МОЯ база. И делать я с ней буду все, что посчитаю нужным.

Попробуйте собрать деньги с сослуживцев, которые пришли на работу, зайдя в ту же дверь, что и Вы! 😂

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий