- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кому еще нужно данная база - жду в аське 193274. Цена оговаривается
а какое вы имеете отношение к ТС, чтобы в его же теме продавать предложенную им базу?
У меня эта сборная база тоже имеется. Вот выложил базу дохлых ссылок по этой базе:
какое вы имеете отношение к ТС, чтобы в его же теме продавать предложенную им базу?
полностью согласен! он еще 300 руб. просит, даже если я уже платил ТС и могу это доказать. Предлагал символическую сумму за передачу уже купленной базы. На что этот наглый человек ответил, что он не добрый волшебник и оплаченную базу! он мне за символическую сумму не отдаст, добрых дел не делает. Наглость не знает границ!
а какое вы имеете отношение к ТС, чтобы в его же теме продавать предложенную им базу?
У меня эта сборная база тоже имеется. Вот выложил базу дохлых ссылок по этой базе:
а кто сказал что я ее продаю? я просто интересуюсь кому она еще нужна... а сумма оговаривается не за продажу базы а за палево ссылки где она лежит.
Почему в этой теме? а что же мне, новую тему завести? - господа оптимизаторы - кому ТС не прислал базу обратитесь ко мне ??
он еще 300 руб. просит, даже если я уже платил ТС и могу это доказать. Предлагал символическую сумму за передачу уже купленной базы. На что этот наглый человек ответил, что он не добрый волшебник и оплаченную базу! он мне за символическую сумму не отдаст, добрых дел не делает. Наглость не знает границ!
Какие у Вас ко мне вопросы ?
1. Вы заплатили ТС - требуйте базу у него.
2. Если Вам не подошло предложение по подсказыванию Вам адреса где лежит вкусная база - читайте пункт 1.
3. Если Вы такой открытый и радушный человек - купите базу и выложите ее для бесплатного скачивания (кстати если опять же у Вас есть претензии по поводу не взятой у Вас символической суммы - заведите тему - "Меня кинули на базу, кто купил - отдайте мне бесплатно копию")
ЗЫ. я не говорил Вам: "я - не добрый волшебник", я сказал: "я - не добрый жук" 😂
С уважением ко всем принимающим участие в данном топе,
Я
заведите тему - "Меня кинули на базу, кто купил - отдайте мне бесплатно копию"
Ну и отдайте - что вы жмотитесь, вы купили и он купил. Вы получили - он нет. База не ваша, денег вам за неё не полагается. Короче минус вам неподписанный за сутяжничество! 😂
Привет всем! Прошу прощения за долгое отсутствие. Просто яша поздравил с новым годом баном айпишника. Всем кто не получил базу и кто писал вличку базу разослал. С веб мани сейчас небольшая проблема. Вылетела система и файл с ключами утерян, отослал запрос на востановление.
ЗЫ. я не говорил Вам: "я - не добрый волшебник", я сказал: "я - не добрый жук" 😂
Я бы сказал ЧТО ты есть :)
Но из за такого ............ не хочется правила форума нарушать ;)
Deni, вас не поймешь...то спорите со мной, доказывая что ТС молодца...и активно мне доказываете, что он работает адекватно, то теперь сами себе противоречите.
AnotherPlan, Вы очевидно невнимательно читаете
Мой пост был обращен Нечту с ником "Kinst" которое перепродает чужую вещь.
Вашу же ситуацию мы с Вами уже обсудили.
Вышел апдейт по базе. Кому не дошел пишите.
Желающие купить милости прошу Z694613270144 или в личку
Апдейт получил, базу получил сразу после оплаты.
У всех бывают сложности в жизни.
Просто есть ряд данных по которым я сужу, что человек может вполне использовать и мою базу.
Бред. Ничего, что я использую те же буквы, которыми Вы уже написали свой пост? 😮
Если я скупил все базы на форуме, отфильтровал оттуда весь мусор, потратил на нее время, то это МОЯ база. И делать я с ней буду все, что посчитаю нужным.
Попробуйте собрать деньги с сослуживцев, которые пришли на работу, зайдя в ту же дверь, что и Вы! 😂