Апрель 2022

Андрей Ярмолик
На сайте с 27.05.2022
2
Newzz #:
ИП РФ, сегодня утром зашло на счёт за апрель 2022. Баланс в дашборде тоже сегодня утром обновился.

О как! А в каких числах вам до этого обычно деньги приходили?

P.S. Физ. лицо РБ. Деньги отправлены 20-го мая, что подтверждено имеющимся у меня платёжным поручением, но на счету денег до сих пор нет.

N
На сайте с 12.11.2019
39
АВТО INFO #:

О как! А в каких числах вам до этого обычно деньги приходили?

P.S. Физ. лицо РБ. Деньги отправлены 20-го мая, что подтверждено имеющимся у меня платёжным поручением, но на счету денег до сих пор нет.

Обычно 19-го числа как штык уже были деньги много месяцев перед этим. Там был платёж от Яндекса ещё по линии Яндекс.Новостей за заимствование текстов за апрель. Он чётко 19-го мая пришёл. А по РСЯ вот вчера, 2 числа только.

Андрей Ярмолик
На сайте с 27.05.2022
2
Newzz #:

Обычно 19-го числа как штык уже были деньги много месяцев перед этим. Там был платёж от Яндекса ещё по линии Яндекс.Новостей за заимствование текстов за апрель. Он чётко 19-го мая пришёл. А по РСЯ вот вчера, 2 числа только.

Интересно. А мне до сих пор деньги так и не пришли, хотя отправлены были 20-го мая, а в личном кабинете списались только 1-го июня. Примечательно, что за пару часов до того, как списались деньги, я сменил реквизиты. 

B
На сайте с 27.05.2018
149
АВТО INFO #:

Интересно. А мне до сих пор деньги так и не пришли, хотя отправлены были 20-го мая, а в личном кабинете списались только 1-го июня. Примечательно, что за пару часов до того, как списались деньги, я сменил реквизиты. 

Что в банке сказали, и в каком?

Андрей Ярмолик
На сайте с 27.05.2022
2
Biomusor #:

Что в банке сказали, и в каком?

Беларусбанк. Я обращался электронно и прикрепил платёжное поручение. Ответа пока нет. Возможно на следующей неделе ответят. А вы обращались? Если да, то что вам ответили?

P.S. Если я вдруг получу деньги, то обязательно отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий