Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bitcoinfor #:
Подскажите пожалуйста, есть ли такой же блок в десктопной версии? 

Здравствуйте. Размещение блока Floor Ad разрешено только на мобильных устройствах. Подобных форматов для десктопа в РСЯ нет и такое размещение запрещено правилами РСЯ.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
NesteA88
На сайте с 24.01.2017
59
Brat_Sergij #:

Вы просто путаетесь в терминах. Есть код загрузчика и код вызова блока. Код загрузчика универсален - он устанавливается в хедер сайта только один раз. Код вызова уникален для каждого блока и располагается в том месте, где вы хотите откручивать показ блоков. В случае с  Floor Ad код вызова блока тоже должен быть размещен в хедере.

У меня код вызова размещён перед </body>. Всё работает. 

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
Отличный формат. Хорошо так жарит, второй тестирую
L
На сайте с 18.02.2017
64
dimon878 #:
Отличный формат. Хорошо так жарит, второй тестирую

Чего за вторую?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
MrDesigner #:

Если реклама от Яндекса уже на сайте крутится (т.е. Код загрузчика рекламы уже прописан в хедере), надо ли дополнительно ставить код загрузчика Floor Ad?

Или реклама начнёт автоматом показываться, как только блок с Floor Ad создал в Кабинете Яндекса?

Здравствуйте. Код загрузчика рекламы устанавливать не нужно, если он ранее был установлен в <head>. Установка кода блока Floor Ad обязательна, иначе реклама этого блока отображаться не будет. Его можно добавить в <head> сразу после загрузчика рекламы или в <body> страницы.

L
На сайте с 18.02.2017
64
Вот я балда 
N
На сайте с 14.08.2009
157

Блок фиксируется в нижней части экрана поверх содержимого сайта и занимает 100% ширины. Появляется после прокрутки первого экрана или через 2 секунды после открытия страницы. 

Алгоритм сам принимает решение - после прокрутки или через 2 секунды? Потому что у меня только после прокрутки появляется.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
nikdiv #:

Блок фиксируется в нижней части экрана поверх содержимого сайта и занимает 100% ширины. Появляется после прокрутки первого экрана или через 2 секунды после открытия страницы. 

Алгоритм сам принимает решение - после прокрутки или через 2 секунды? Потому что у меня только после прокрутки появляется.

Здравствуйте. Настройки для этого условия нет. Алгоритм сам принимает решение.

qilly
На сайте с 28.03.2008
388

Планирую разместить, читал ранее, что другие блоки при этом начинают тормозить. Это пофиксили уже?

Как блок себя ведёт в сравнении с самодельной прилипашкой РСЯ на мобильных снизу? Хуже/лучше?

JS
На сайте с 19.11.2020
97
qilly #:

Как блок себя ведёт в сравнении с самодельной прилипашкой РСЯ на мобильных снизу? Хуже/лучше?

Самодельный намного лучше, чем стандартный. Доход гораздо выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий