Вопросы представителю Яндекса

Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
62
Ruslan02 #:
"Высота блока должна быть не более 120 пикселей включая кнопку закрыть", ну тогда кнопка закрыть будет совсем маленькой и расположена впритык к баннеру, многие с толстыми пальцами будут мазать скорее всего

И при этом  кнопка «Закрыть рекламу» должна быть легкодоступной и визуально различимой 

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Arsenal1994 #:

И при этом  кнопка «Закрыть рекламу» должна быть легкодоступной и визуально различимой 

Тут вроде противоречие получается, одно другому 

19
На сайте с 06.08.2018
50
Здравствуйте Дмитрий. Я вам писал в лс по поводу метода выплат, из-за блокировки аккаунтов Payoneer для жителей ЛДНР. Вы видели мои сообщения?
Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
M3
На сайте с 28.09.2017
48
19stavr91 #:
Здравствуйте Дмитрий. Я вам писал в лс по поводу метода выплат, из-за блокировки аккаунтов Payoneer для жителей ЛДНР. Вы видели мои сообщения?

Я тоже в личку писал. И здесь тоже писал

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Maximm34 #:
Дмитрий, добрый день. Payoneer перестал выводить деньги для жителей донецких и луганских областей. Какие варианты есть у вебмастеров? Если создавать новый аккаунт, то как вывести деньги за февраль? Можно ли приостановить выплаты на Payoneer? Спасибо
zhzonda #:

Тоже интересует этот вопрос.

19stavr91 #:
Maximm34 #:

Я тоже в личку писал. И здесь тоже писал

Здравствуйте. Сейчас команда РСЯ изучает эту ситуацию. Как только появится дополнительная информация — обязательно поделюсь.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
MrDesigner #:

Дмитрий, здравствуйте!

Вышеприведённый код можно ставить и для Рекомендательного Виджета?

Естественно, ID блоков ставить свои.

Здравствуйте. Можно сделать, например, так:

<div id="yandex_rtb"></div>
<script>window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.renderWidget({
renderTo: 'yandex_rtb',
blockId: window.innerWidth > 375 ? 'C-A-123456-4' : 'C-A-123456-5'
})
})</script>
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kioskanalya #:
Дмитрий можете объяснить почему РСЯ платит в 10 раз меньше Adsense? Стоимость клика в ру сегменте практически одинакова и там и там, однако Гугл платит в 8-10 раз больше. Это обусловлено исключительно жадностью компании Яндекс и нежеланием делиться прибылью с вебмастерами?

На уровень дохода в РСЯ могут влиять разные факторы, например, посещаемость сайта, количество, расположение и оформление рекламных блоков. Поэтому доходность каждой площадки индивидуальна. Если вы наблюдаете снижение дохода на своей площадке в РСЯ, напишите, пожалуйста, мне в лс — проверим с командой Рекламной сети, в чём может быть причина.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
sixt4 #:

Если я изменю, будут ли приходить деньги на Юмани вместо payoneer?

Изменить способ выплат с Payoneer на ЮMoney в рамках одного логина не получится. Если сейчас вы получаете выплаты на Payoneer и хотите перейти на ЮMoney, вам потребуется перезаключить договор: расторгнуть старый и заключить новый с новыми реквизитами. При этом необходимо будет переустановить рекламные коды на сайте.

19
На сайте с 06.08.2018
50
Дмитрий Громов #:

Изменить способ выплат с Payoneer на ЮMoney в рамках одного логина не получится. Если сейчас вы получаете выплаты на Payoneer и хотите перейти на ЮMoney, вам потребуется перезаключить договор: расторгнуть старый и заключить новый с новыми реквизитами. При этом необходимо будет переустановить рекламные коды на сайте.

Но а как быть со средствами, которые были заработаны за февраль/март? Ведь Payoneer заблокирует счета граждан ЛДНР. И что ж получается, что все деньги будут потеряны??

Y
На сайте с 26.03.2014
76
Дмитрий здравствуйте, написал в личку сообщение по поводу фильтра двойного клика, могли бы посмотреть? Доход очень упал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий