- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"Высота блока должна быть не более 120 пикселей включая кнопку закрыть", ну тогда кнопка закрыть будет совсем маленькой и расположена впритык к баннеру, многие с толстыми пальцами будут мазать скорее всего
И при этом кнопка «Закрыть рекламу» должна быть легкодоступной и визуально различимой
И при этом кнопка «Закрыть рекламу» должна быть легкодоступной и визуально различимой
Тут вроде противоречие получается, одно другому
Здравствуйте Дмитрий. Я вам писал в лс по поводу метода выплат, из-за блокировки аккаунтов Payoneer для жителей ЛДНР. Вы видели мои сообщения?
Я тоже в личку писал. И здесь тоже писал
Дмитрий, добрый день. Payoneer перестал выводить деньги для жителей донецких и луганских областей. Какие варианты есть у вебмастеров? Если создавать новый аккаунт, то как вывести деньги за февраль? Можно ли приостановить выплаты на Payoneer? Спасибо
Тоже интересует этот вопрос.
Здравствуйте Дмитрий. Я вам писал в лс по поводу метода выплат, из-за блокировки аккаунтов Payoneer для жителей ЛДНР. Вы видели мои сообщения?
Я тоже в личку писал. И здесь тоже писал
Здравствуйте. Сейчас команда РСЯ изучает эту ситуацию. Как только появится дополнительная информация — обязательно поделюсь.
Дмитрий, здравствуйте!
Вышеприведённый код можно ставить и для Рекомендательного Виджета?
Естественно, ID блоков ставить свои.
Здравствуйте. Можно сделать, например, так:
Дмитрий можете объяснить почему РСЯ платит в 10 раз меньше Adsense? Стоимость клика в ру сегменте практически одинакова и там и там, однако Гугл платит в 8-10 раз больше. Это обусловлено исключительно жадностью компании Яндекс и нежеланием делиться прибылью с вебмастерами?
На уровень дохода в РСЯ могут влиять разные факторы, например, посещаемость сайта, количество, расположение и оформление рекламных блоков. Поэтому доходность каждой площадки индивидуальна. Если вы наблюдаете снижение дохода на своей площадке в РСЯ, напишите, пожалуйста, мне в лс — проверим с командой Рекламной сети, в чём может быть причина.
Если я изменю, будут ли приходить деньги на Юмани вместо payoneer?
Изменить способ выплат с Payoneer на ЮMoney в рамках одного логина не получится. Если сейчас вы получаете выплаты на Payoneer и хотите перейти на ЮMoney, вам потребуется перезаключить договор: расторгнуть старый и заключить новый с новыми реквизитами. При этом необходимо будет переустановить рекламные коды на сайте.
Изменить способ выплат с Payoneer на ЮMoney в рамках одного логина не получится. Если сейчас вы получаете выплаты на Payoneer и хотите перейти на ЮMoney, вам потребуется перезаключить договор: расторгнуть старый и заключить новый с новыми реквизитами. При этом необходимо будет переустановить рекламные коды на сайте.
Но а как быть со средствами, которые были заработаны за февраль/март? Ведь Payoneer заблокирует счета граждан ЛДНР. И что ж получается, что все деньги будут потеряны??