Google не индексирует сайт на польском языке

12
G1
На сайте с 06.08.2010
196
Kaavain #:
И что, site:mybestsite.pl так и выдает "адын штука"?

Именно так.

YmersY #:

Видимо мало ссылок.Хотите быстрее - ставьте больше.

Крауд - фтопку, они не помогут вам особо. Собственно как он не имеет смысла и в принципе. Зачем фигнёй занимаетесь, м?

Тем не менее, если хотя бы какие-то ссылки есть - ждите. С индексацией у Гугла нынче печаль-беда. И сразу вам скажу на sitemap можете забить как таковой, если его даже совсем не будет у вас на сайте - ситуацию это не поменяет.

Раз вы в ссылках шарите подскажите, пожалуйста, ссылки с ру-сайтов помогут продвинуться в польском Гугле? Стоит ли для этого ссылкам с ру-сайтов прописывать атрибут hreflang="pl"?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Gagarin12 #:
Раз вы в ссылках шарите подскажите, пожалуйста, ссылки с ру-сайтов помогут продвинуться в польском Гугле? Стоит ли для этого ссылкам с ру-сайтов прописывать атрибут hreflang="pl"?

Помогут, но если говорить в общем. Я такими ссылками "дожимал ТОП", вроде получилось. А так то смотрите ссылки с PL региона их в биржах достаточно, у меня на Польшу тоже есть проекты, поэтому знаю.

Про hreflang не понял, как вы ссылке его пропишите? И причём он тут в принципе?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Gagarin12 #:
ссылки с ру-сайтов помогут продвинуться в польском Гугле?

Могут да, а могут и не - вопрос всегда не просто в факте наличия, а  количестве и "качестве" (которое - сколько людей, столько и мнений) и в сравнении ссылочного профиля пациента и топчиков

Gagarin12 #:
Стоит ли для этого ссылкам с ру-сайтов прописывать атрибут hreflang="pl"?

В данном случае - нет... это вообще экзотика для инлайновых a

YmersY #:
Про hreflang не понял, как вы ссылке его пропишите?

Каком кверху 😀, учите матчасть

Но ненужность его тут - утверждение правильное

HTML a tag
HTML a tag
  • www.w3schools.com
W3Schools offers free online tutorials, references and exercises in all the major languages of the web. Covering popular subjects like HTML, CSS, JavaScript, Python, SQL, Java, and many, many more.
Производство жести методом непрерывного отжига
G1
На сайте с 06.08.2010
196
YmersY #:

Про hreflang не понял, как вы ссылке его пропишите? И причём он тут в принципе?

Речь про это http://htmlbook.ru/html/a/hreflang

Ок, понял, спасибо.

Атрибут hreflang
  • htmlbook.ru
Указывает язык документа, на который ведет ссылка. Синтаксис
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Lazy Badger #:
Каком кверху 😀, учите матчасть

Вау! открытие для меня если честно. Нельзя же знать всё) Но реально ни разу не встречал такого, чтоб кто-то писал, надо будет поэкспериментировать.

Угу понял, спасибо, реально неведомая мне ранее интерпретация.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий