- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там лучше по 400 ссылок смотреть
Может добавите поглубже чтоб рыл? Будет много объективнее. Вообще-то для этого есть другие способы... например, anchor#link='www.arkadiahotel.ru*' [гостиницы петербурга] в PR анализаторе семонитора. ;)
Ну ладно, хорошо, а что можете посоветовать по самому сайту?
Сверстать получше. Навигация в мозиле пугает немного. :) Сайт на движке? Если ручной, то лучше вообще вместо текста на кнопках сделать навигацию картинками.
Далее, сам текст. К услугам гостей гостиница Петербурга предлагает уютные комфортабельные Вы об Аркадии говорите? Ну и пишите о ней, нехай плотность увеличивать таким нелепым образом.
далее сравниваем: anchor#link='www.petrohol.ru*' [гостиницы петербурга] и ваши показатели не по количеству, а по качеству. И понимаем, что внутренние факторы тут вовсе не причем. Делаем хороший рекламный текст, нагружаем линк-менеджера, покупаем ссылки и проявляем терпение. :)
У двух - да. А у остальных?
Друзья, тут проблема не в сложности темы. Поверте, мы делали и гораааааздо сложнее. Проблема в другом - в непонимании.
Я, конечно, вижу разность качества ссылок. Но раньше такая разница не давала такого результата. Я мониторю эти сайты уже данвно. Так вот, такая ситуация сложилась где-то месяц назад. До этого все было ОК.
А что до темы - то у меня в работе 5 гостиничных сайта, и 4 туристических... Так что не первый день... :)
Torio, спасибо. Я понимаю, что внутренние не при чем. Правда вот Armee советует совершенно противоположное :)
Ссылками занимаюсь, спасибо.
Всё же релевантность содержимого документа запросу "Гостиницы Петербурга" низкая.
Сам запрос конкурентный и высокачастотный и вроде как это не особо важно, но действовать надо комплексно.:)
IndexSa, я сравнивал документ по релевантности с высокостоящими сайтами. Между приведенными мною в начале топика - совпадени с точностью до 0,1% :)
IndexSa, я сравнивал документ по релевантности с высокостоящими сайтами. Между приведенными мною в начале топика - совпадени с точностью до 0,1% :)
В Аркадии на лице словосочетание Гостиницы Петербурга встречается 1 раз в description, у конкурента 9раз. Может я чего то недопонимаю. 😕 А у первого , который петрохол вообще 32 :)
Description-то тут при чём?!
Description-то тут при чём?!
Принципиально не причем, естественно.
Я что-то очень давно не слышал, что бы дискрипшн на что-то влиял, кроме внешнего вида сайта в выдаче. Да и то иногда... А делать что-либо просто ради того, что бы делать...
Я что-то очень давно не слышал, что бы дискрипшн на что-то влиял, кроме внешнего вида сайта в выдаче. Да и то иногда... А делать что-либо просто ради того, что бы делать...
Понял, что меня в контексте написанного не поняли, надо было мне написать так "Гостиницы Петербурга встречается 1 раз в и то в description,..."
Гросс, а в чем собственно сложность? Вы самолично взялись за оптимизацию, или ваши оптимизаторы не способны справиться с проектом который продвигается уже... много времени?