- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Долгое время терпел этот худший по надёжности хостинг. Последняя авария, когда хостер сломал наши сайты, мне предложили за оплату бекапы.
Вдумайтесь, хостер ломает вам сайт и предлагает за 500 руб хотите бекапы!?
Сегодня в ночь у них опять плановые работы. Как так можно работать? Не компания, а шарашкина контора!
Сегодня в ночь у них опять плановые работы. Как так можно работать?
так оно обычно и происходит.
500 р. за конкретные бэкапы - это интересно, однако. Или это услуга вообще платная, и не относится к конкретным бэкапам?
Как можно сломать сайт?
Таблицы мускула посыпались. Такое бывает при аварийном отключении питания сервера. И чтобы восстановить за бекап они просили деньги. Такая вот тошнотная конторка.
>Или это услуга вообще платная, и не относится к конкретным бэкапам?
На одном сервере были бекапы, а на другом не было. На том где был юекап я не заплатил ни копейки. Но предположим услуга платная и стоит своих денег, теперь если вам кто-то ломает сайт, то по логике вещей он виновник и должен за свой счёт восстановить его. Вот и я так думал, а оно вот как вышло.
Таблицы мускула посыпались. Такое бывает при аварийном отключении питания сервера. И чтобы восстановить за бекап они просили деньги. Такая вот тошнотная конторка.
ясненько, соглашусь. Просто я подумал, что они Вам услугу сохранения бэкапов подключили за 500. Есть такие тарифы дешманские у хостеров без "ничего", без бэкапов и на самообслуживании, а потом с клиента дерут три шкуры за мелочь.
три шкуры за мелочь.
бекапы не мелочь, а 500р не три шкуры🤔
по существу ничего не понятно, если услуга впс, то бекапы не предусмотрены, и 500р оплата работы по восстановлению возможно, если так то это копейки... вам что важнее, ваши сайты или ваши обиды?
бекапы не мелочь, а 500р не три шкуры🤔
вам что важнее, ваши сайты или ваши обиды?
Обид никаких нет, есть факт вымогательства.
Ещё раз повторю историю кратко: вам ломают рабочий сайт, за восстановление просят деньги. Вы считаете это нормально? Какие тут могут быть обиды, 500 руб не деньги итд...
Переиначу чтобы лучше понимать ситуацию. Я поцарапал вам машину, хотите я исправлю? Заплатите всего 500 руб. Тут появляется прохожий и говорит, мужик, ну ты чё, 500 руб не деньги даже...