Верифицированные корпоративные европейские PayPal аккаунты

12 3
GC_Transfer
На сайте с 16.12.2021
8
7033

Подключить PayPal к сайту и начать стабильно принимать платежи из Европы, США и других стран можно уже сегодня!

GCTransfer  сервис №1 по продаже PayPal-аккаунтов в России, Украине, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ. В наличии только трастовые корпоративные ЕВРОПЕЙСКИЕ аккаунты с гарантией качества.

В нынешней ситуации в России сервис является выходом из тупика. Вы сможете получать платежи и выводить средства, как раньше.
Мы предоставим верифицированный на компанию PayPal-аккаунт в комплекте со всеми документами и инструкциями по работе

➢ Только трастовые, подтвержденные документами, корпоративные аккаунты PayPal
➢ Реальные документы зарубежного юридического лица в полном комплекте
➢ Вероятность бана снижена до минимума за счет детально проработанных инструкций по работе с аккаунтом
➢ Даем гарантию 72 часа на аккаунт при соблюдении всех рекомендаций и инструкций.

Переходите в личный кабинет и выберите подходящий тариф!

LITE
Верифицированный бизнес-аккаунт Paypal
$159

PRO
Верифицированный бизнес-аккаунт + счет в банке
$569

EXPERT
3 верифицированных бизнес-аккаунта
$449

◆ PERSONAL
Персональный аккаунт
$89

Разные EU ГЕО в наличии

Дополнительно!

Европейский банковский счет + виртуальная карта

– Оплата любых зарубежных сервисов (Shopify, Facebook и др.)
– Возможность совершать любые покупки и переводы в интернете
– Вывод средств с Paypal и других сервисов
– Возможность покупать и отправлять криптовалюту внутри банка
– Возможность бесконтактной оплаты (NFC) через Apple Pay / Google Pay

Вам передается полный доступ к банку и мобильному приложению

Стоимость от $399

• Сайт - gctransfer.co
• Следите за обновлениями и акциями в @gctransferchannel
• Специалисты GC Transfer всегда на связи и готовы ответить в Telegram @gctransfer_support_bot
• Отзывы о сервисе - TrustPilot.
Купить бизнес-аккаунт Paypal | GCTransfer
Купить бизнес-аккаунт Paypal | GCTransfer
  • gctransfer.pro
Аккаунты, которые мы предоставляем, отличаются высокой степенью траста со стороны PayPal. Аккаунт может быть заблокирован по нескольким причинам, зависящим только от вас...
D
На сайте с 14.02.2019
57
Кто-нибудь ими пользовался?
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163

Развод лохов на бабки.

1. ПэйПал - крайне дорогая и жлобская контора. Если принимать платежи в евро и выводить в SEPA то комиссии на вывод нет. Но, не дай бог, конвертация - считай сразу -5%. Прием карт - тоже порядка 3.5-4% и при этом ваши клиенты будут плеваться, так как пэйпал навязывает свою учетку и это очень многим не нравится. Отказы составят порядка 10% от нормального агрегатора.

2. Нужна двухфакторная верификация, при этом я не знаю как сработает их алгоритм если страна регистрации аккаунта и номера телефона не будут совпадать.

3. Как люба прокладка между банками она непредсказуема - в любой момент предъявят KYC и заблокируют аккаунт. А так как он изначально был получен обманным путем, даже миллисекунды сомневаться не будут и деньги присвоят. Даже если бы аккаунт был "честным" я уверен - денег не видать. А в случае этого "шоколадного предложения" вероятность чуть больше 100%

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163
GC_Transfer :
Дополнительно!

Европейский банковский счет + виртуальная карта

А, как же я вот это-то пропустил! Рассказываю***:

- если это прокладка типа Wise или Revolut - то вероятность внезапного блока и "прощайденьги" крайне велика, так как это не банки и могут "творитьчтохотят". В частности упомянутые конторы - это вообще прибалтами замученые бизнесы, со всеми злобными вытекающими.

- если это счет и карта реально банка, то максимальный срок жизни 1 год, точнее до первого KYC, а он будет с вероятностью 100% просто вопрос "когда", сегодня, завтра или через месяц. Приготовьтесь отправить им скан паспорта и платежку за ЖКХ в стране открытия счета. И это такая система, это не сейчас мстя.

*** какбэ немного в теме, у меня есть счета корпоративные в Швеции и Финляндии, есть личные счета в Финляндии и Бельгии (в прокладке), есть прихлопнутый в одночасье (предупреждение за неделю поступило) корпоративный счет в Wise с откровенно русофобской формулировкий "потому что русские", что с них с прибалтов взять. Есть корпоративный аккаунт в ПэйПале (в течении 10 лет уже). 

I7
На сайте с 12.06.2008
369
Kaavain #:
- если это счет и карта реально банка, то максимальный срок жизни 1 год, точнее до первого KYC, а он будет с вероятностью 100% просто вопрос "когда", сегодня, завтра или через месяц. Приготовьтесь отправить им скан паспорта и платежку за ЖКХ в стране открытия счета. И это такая система, это не сейчас мстя.

Ну, пользователю KYC проходить не нужно будет, да и невозможно. Аккаунты, счета открыты 100% на компании сервиса ТС. Поэтому и KYC проходить сервису ТС. А пройдёт ли и будет ли, тут уже вопрос. И конечно пользователь таких сервисов сильно зависит собственно от этих сервисов, поскольку законных, реальных прав на деньги не имеет. Чуть что и денежек нет. Вариант скорее для около скамных проектов, которые и без того привыкли постоянно менять платёжные системы.

Kaavain #:
2. Нужна двухфакторная верификация, при этом я не знаю как сработает их алгоритм если страна регистрации аккаунта и номера телефона не будут совпадать.

Только VPN. Если аккаунт оформлен на юр. лицо условно Швеции, а все входы из России, то, конечно, заблокируют. Редкие входы из России вряд ли привлекут внимание, всё-таки, путешествия, деловые поездки никто не отменял. Но в целом, да, риски огромные.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163
Ilya74 #:

Только VPN. Если аккаунт оформлен на юр. лицо условно Швеции, а все входы из России, то, конечно, заблокируют. Редкие входы из России вряд ли привлекут внимание, всё-таки, путешествия, деловые поездки никто не отменял. Но в целом, да, риски огромные.

Это не так. И я не о том. 

У меня корпоративный на юрлицо в ЕС. Входы на 90% из России, последние полгода 100% из России. И все норм. 

Я про авторизацию, вход. Формально подтверждение СМС не нужно (двухфакторная) но на практике как только мой телефон оказывается в России - почти каждый вход просит СМС. У меня оно приходит на номер в той же стране ЕС что и аккаунт. Так что «для верности» нужна ещё и рабочая СИМка страны аккаунта. 

Так что - предложение для отчаявшихся и безбашенных. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Kaavain #:
Так что - предложение для отчаявшихся и безбашенных. 

Главные аспекты как раз не те, которые Вы написали выше, а то, что эти все акки непонятно на каких дропов и могут быть блокнуты в любой момент.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163
-= Serafim =- #:

Главные аспекты как раз не те, которые Вы написали выше, а то, что эти все акки непонятно на каких дропов и могут быть блокнуты в любой момент.

Я про это даже и не говорю, это полный капец. Просто ну типо они же об этом не пишут, я типа комментирую официальное предложение, которое может показаться кому-то вполне безопасным на первый взгляд. 

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163

PS: а еще, конечно, умиляют их купленные отзывы на ТрастПилоте. На чебурашек только и расчитывают.

GC_Transfer
На сайте с 16.12.2021
8
Kaavain #:

Развод лохов на бабки.

1. ПэйПал - крайне дорогая и жлобская контора. Если принимать платежи в евро и выводить в SEPA то комиссии на вывод нет. Но, не дай бог, конвертация - считай сразу -5%. Прием карт - тоже порядка 3.5-4% и при этом ваши клиенты будут плеваться, так как пэйпал навязывает свою учетку и это очень многим не нравится. Отказы составят порядка 10% от нормального агрегатора.

3. Как люба прокладка между банками она непредсказуема - в любой момент предъявят KYC и заблокируют аккаунт. А так как он изначально был получен обманным путем, даже миллисекунды сомневаться не будут и деньги присвоят. Даже если бы аккаунт был "честным" я уверен - денег не видать. А в случае этого "шоколадного предложения" вероятность чуть больше 100%

Приветствуем! Просим вас более внимательно подходить к вопросу. Вы обращались в нашу поддержку и узнавали тонкости работы, прежде чем писать что мы являемся недоброжелательным сервисом?

1. Да, по комиссиям все понятно и так было всегда, все уже давно с этим смирились. Многие используют PayPal, молчу про USA рынок, вас же никто не обязывает использовать только PayPal, есть куча других платежек которые можно использоваоть в цепочке.

2. 2FA уже настроена, с этим все ок, мы выдаем вам доступ к сервису где куплен номер.

3. В комплекте к аккаунту выдается пакет документов, в случае необходимости чего-то еще, мы всегда на связи и помогаем вам с вашей проблемой. Вериф уже пройден. 
Аккаунты все реальные. Насчет блокировок - все зависит от клиента, если вы не будете привязывать вовремя трек номера к заказам, возможны проблемы, как и с любым другим PayPal аккаунтом. Нужно это понимать. 

GC_Transfer
На сайте с 16.12.2021
8
Kaavain #:

А, как же я вот это-то пропустил! Рассказываю***:

- если это прокладка типа Wise или Revolut - то вероятность внезапного блока и "прощайденьги" крайне велика, так как это не банки и могут "творитьчтохотят". В частности упомянутые конторы - это вообще прибалтами замученые бизнесы, со всеми злобными вытекающими.

*** какбэ немного в теме, у меня есть счета корпоративные в Швеции и Финляндии, есть личные счета в Финляндии и Бельгии (в прокладке), есть прихлопнутый в одночасье (предупреждение за неделю поступило) корпоративный счет в Wise с откровенно русофобской формулировкий "потому что русские", что с них с прибалтов взять. Есть корпоративный аккаунт в ПэйПале (в течении 10 лет уже). 

Это не WISE и нe Revolut. Не разглашаем название банка до покупки. Это свежий европейский необанк. 
Вам будет передан полный доступ к банку и мобильному приложению.
Данные в банках верифицированы. В случае чего предоставляются нужные вам документы/фото.

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'}
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий