- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, пользователю KYC проходить не нужно будет, да и невозможно. Аккаунты, счета открыты 100% на компании сервиса ТС. Поэтому и KYC проходить сервису ТС. А пройдёт ли и будет ли, тут уже вопрос. И конечно пользователь таких сервисов сильно зависит собственно от этих сервисов, поскольку законных, реальных прав на деньги не имеет. Чуть что и денежек нет. Вариант скорее для около скамных проектов, которые и без того привыкли постоянно менять платёжные системы.
Только VPN. Если аккаунт оформлен на юр. лицо условно Швеции, а все входы из России, то, конечно, заблокируют. Редкие входы из России вряд ли привлекут внимание, всё-таки, путешествия, деловые поездки никто не отменял. Но в целом, да, риски огромные.
Все зарегистрировано на наши компании - вы правы. Проходим KYC.
Вы получаете полный доступ как к PayPal аккаунту, так и к евро счету. Они передаются вам, а дальше вы используете их как пожелаете. Но если запросят дополнительную верификацию - мы всегда на связи и поможем вам. Насчет блокировки средств на евро счете - мы с этим еще не сталкивались на наших аккаунтах в банке в котором делается счет.
Как использовать правильно аккаунт - инструкция будет. При соблюдении все будет ок.
PS: а еще, конечно, умиляют их купленные отзывы на ТрастПилоте. На чебурашек только и расчитывают.
Если вам не хватает отзывов:
Обзор нашего сервиса в самом большом PayPal сообществе в Telegram - https://t.me/paypalrussiasituation/236
Статья клиента на vc.ru - https://vc.ru/life/345924-kak-ya-podklyuchila-paypal-v-rossii-dlya-priema-platezhey-iz-ssha-s-4-y-popytki-poteryav-bolee-29-000
просим вас не устраивать попросту ненужное пустословие в теме и обвинять нас в чем-то
Чтобы закрыть этот вопрос достаточно написать в саппорт PayPal вопрос - можно ли использовать аккаунт, полученный таким способом. Ответ будет "нет".
Никто ни в чем не обвиняет. Здесь сидят неглупые люди, они просто констатируют факт: предлагается заплатить деньги за аккаунт, который будет использоваться незаконным образом и в нарушение правил PayPal со всеми вытекающими из этого последствиями.
Чтобы опровергнуть это утверждение, вам достаточно приложить договор с PayPal о допустимости подобных действий. Имеется? Нет. Ну вот и все.
Чтобы закрыть этот вопрос достаточно написать в саппорт PayPal
О, кстати, я именно так сейчас и сделаю. Ответ PayPal выложу.
Дорогие участники форума, просим вас не устраивать попросту ненужное пустословие в теме и обвинять нас в чем-то. Сначала ознакомьтесь внимательно с информацией
Вы продаете аккаунты, которые верифицированы на третьих лиц. Это незаконно и блокируется во всех платежках.
Статья клиента на vc.ru
О, кстати в этой статье содержится еще один убойный аргумент что этот купленный аккаунт обречен:
Знаете, что это значит? Это значит что в случае жалобы клиента аккаунту хана. Так как оформлен он на ООО "Рога" а объясняться с саппортом ПэйПала придется ООО "Копыта". А уж жалобы точно будут, даже если "оперативно отправили" и "привязали трек-код". У меня эти жалобы редки, но есть - клиенты разные, и обязательно (просто вопрос "когда") попадется тупой или ленивый, который
а) ошибется в адресе и обвинит вас
б) решит что посылка должна появиться телепортом через 24 часа после заказа и обвинит вас
г) забудет зайти на почту и посылка вернется а обвинит вас
д) самое главное - не напишет вам сперва а сразу откроет спор, так как это ему проще.
Я все такие случаи решал в свою пользу просто отправив в пэйпал трекинг посылки. И по трекингу видно - отправил хозяин аккаунта из страны аккаунта. А что будет у вас, догадайтесь?
Вы продаете аккаунты, которые верифицированы на третьих лиц. Это незаконно и блокируется во всех платежках.
Я думаю они это прекрасно пониают 😀
Но понимают ли клиенты?
Я думаю они это прекрасно пониают 😀
Но понимают ли клиенты?
А вы думаете кому я пишу это, ТСу или потенциальным клиентам? 😀