Верифицированные корпоративные европейские PayPal аккаунты

123
GC_Transfer
На сайте с 16.12.2021
8
Ilya74 #:

Ну, пользователю KYC проходить не нужно будет, да и невозможно. Аккаунты, счета открыты 100% на компании сервиса ТС. Поэтому и KYC проходить сервису ТС. А пройдёт ли и будет ли, тут уже вопрос. И конечно пользователь таких сервисов сильно зависит собственно от этих сервисов, поскольку законных, реальных прав на деньги не имеет. Чуть что и денежек нет. Вариант скорее для около скамных проектов, которые и без того привыкли постоянно менять платёжные системы.

Только VPN. Если аккаунт оформлен на юр. лицо условно Швеции, а все входы из России, то, конечно, заблокируют. Редкие входы из России вряд ли привлекут внимание, всё-таки, путешествия, деловые поездки никто не отменял. Но в целом, да, риски огромные.

Все зарегистрировано на наши компании - вы правы. Проходим KYC. 
Вы получаете полный доступ как к PayPal аккаунту, так и к евро счету. Они передаются вам, а дальше вы используете их как пожелаете. Но если запросят дополнительную верификацию - мы всегда на связи и поможем вам. Насчет блокировки средств на евро счете - мы с этим еще не сталкивались на наших аккаунтах в банке в котором делается счет. 
Как использовать правильно аккаунт - инструкция будет. При соблюдении все будет ок.

GC_Transfer
На сайте с 16.12.2021
8
Kaavain #:

PS: а еще, конечно, умиляют их купленные отзывы на ТрастПилоте. На чебурашек только и расчитывают.

Если вам не хватает отзывов:
Обзор нашего сервиса в самом большом PayPal сообществе в Telegram - https://t.me/paypalrussiasituation/236
Статья клиента на vc.ru - https://vc.ru/life/345924-kak-ya-podklyuchila-paypal-v-rossii-dlya-priema-platezhey-iz-ssha-s-4-y-popytki-poteryav-bolee-29-000

PAYPAL РОССИЯ - ситуация, новости, альтернативные решения.
PAYPAL РОССИЯ - ситуация, новости, альтернативные решения.
  • t.me
Дорогие друзья, по многочисленным просьбам, сегодня проведем краткий обзор сервиса GC Transfer (сервис по аренде корпоративных PayPal аккаунтов) Было принято решение сначала полноценно протестировать сервис и аккаунт, а уже после написать пост, дабы развеять разные сомнения. Немного информации о самом сервисе GCTransfer Занимаются продажей PayPal-аккаунтов в России, Украине, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ. Все аккаунты PayPal зарегистрированы на их европейские юр. лица. Не нужны иметь ИП и платить налоги, это GC Transfer берет на себя. В нынешней ситуации в России сервис является выходом из тупика. При покупке аккаунта сервис предоставляет: ☑️ Полный комплект данных для аккаунта и все соответствующие доступы + номер телефона для принятия смс (нужно для входа) ☑️ Реальные документы зарубежного юридического лица в полном комплекте ☑️ Подробную инструкцию по настройке и работе с аккаунтом (в ней расписано все что нужно знать) ☑️ Cookie (фрагмент кода содержащий информацию...
GC_Transfer
На сайте с 16.12.2021
8
Дорогие участники форума, просим вас не устраивать попросту ненужное пустословие в теме и обвинять нас в чем-то. Сначала ознакомьтесь внимательно с информацией на сайте, а на дополнительные/технические вопросы мы всегда рыды ответить вам в Telegram - @gctransfer_support_bot

Купить бизнес-аккаунт Paypal | GCTransfer
Купить бизнес-аккаунт Paypal | GCTransfer
  • gctransfer.com
Аккаунты, которые мы предоставляем, отличаются высокой степенью траста со стороны PayPal. Аккаунт может быть заблокирован по нескольким причинам, зависящим только от вас...
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
164
GC_Transfer #:
просим вас не устраивать попросту ненужное пустословие в теме и обвинять нас в чем-то

Чтобы закрыть этот вопрос достаточно написать в саппорт PayPal вопрос - можно ли использовать аккаунт, полученный таким способом. Ответ будет "нет".

Никто ни в чем не обвиняет. Здесь сидят неглупые люди, они просто констатируют факт: предлагается заплатить деньги за аккаунт, который будет использоваться незаконным образом и в нарушение правил PayPal со всеми вытекающими из этого последствиями.

Чтобы опровергнуть это утверждение, вам достаточно приложить договор с PayPal о допустимости подобных действий. Имеется? Нет. Ну вот и все.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
164
Kaavain #:
Чтобы закрыть этот вопрос достаточно написать в саппорт PayPal

О, кстати, я именно так сейчас и сделаю. Ответ PayPal выложу.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
164
Ну, в общем, ответили за 5 минут. И ответ очевиден. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
GC_Transfer #:
Дорогие участники форума, просим вас не устраивать попросту ненужное пустословие в теме и обвинять нас в чем-то. Сначала ознакомьтесь внимательно с информацией

Вы продаете аккаунты, которые верифицированы на третьих лиц. Это незаконно и блокируется во всех платежках.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
164
GC_Transfer #:
Статья клиента на vc.ru

О, кстати в этой статье содержится еще один убойный аргумент что этот купленный аккаунт обречен:

Знаете, что это значит? Это значит что в случае жалобы клиента аккаунту хана. Так как оформлен он на ООО "Рога" а объясняться с саппортом ПэйПала придется ООО "Копыта". А уж жалобы точно будут, даже если "оперативно отправили" и "привязали трек-код". У меня эти жалобы редки, но есть - клиенты разные, и обязательно (просто вопрос "когда") попадется тупой или ленивый, который

а) ошибется в адресе и обвинит вас

б) решит что посылка должна появиться телепортом через 24 часа после заказа и обвинит вас

г) забудет зайти на почту и посылка вернется а обвинит вас

д) самое главное - не напишет вам сперва а сразу откроет спор, так как это ему проще.

Я все такие случаи решал в свою пользу просто отправив в пэйпал трекинг посылки. И по трекингу видно - отправил хозяин аккаунта из страны аккаунта. А что будет у вас, догадайтесь?

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
-= Serafim =- #:

Вы продаете аккаунты, которые верифицированы на третьих лиц. Это незаконно и блокируется во всех платежках.

Я думаю они это прекрасно пониают 😀

Но понимают ли клиенты?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sartiqus #:

Я думаю они это прекрасно пониают 😀

Но понимают ли клиенты?

А вы думаете кому я пишу это, ТСу или потенциальным клиентам? 😀

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий