- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
канал в партнерке
при достижении 10 к просмотров реклама сама запускается или нужно куда то канал отправлять на модерацию контента ?
как сейчас с новыми правилами подскажите плз.
при достижении 10 к просмотров реклама сама запускается или нужно куда то канал отправлять на модерацию контента ? как сейчас с новыми правилами подскажите плз.
В том то и дело, что никто не знает-не говорит, что происходит с каналом после 10к просмотров. Думаю, до конца мая ничего и не будет происходить. То есть, судя по всему, пока что Ютубу плевать хоть 10к, хоть 20к просмотров - реклама не спешит появляться. В сущности ничего не происходит. А если реклама и прорывается сквозь мрак, то в ограниченных объёмах. Наверное, новые алгоритмы ещё недонастроены (для всех) + реальная нехватка рекламы, как ни крути.
Вот наберёте 10к с плюсом - тогда и отпишитесь.
Как по мне, дата и время заливки является достаточным доказательством Вашего авторства.
Сам водяной знак не ставлю, все мои страйки по АП в отношение перезаливщиков и компиляторов были удовлетворены, контрстрайки тоже были отклонены в мою пользу (без обращения в суд).
Спасибо за ответ!)
А как вы находите перезаливщиков? они используют те же ключи?
---------- Добавлено 16.04.2017 в 16:30 ----------
у такого канала могло бы быть будущее?
или оно прошло,и не время щас для такого контента? сильно ли узка ниша ?
раньше хорошо принимали только в вк группах но не всех
другие удаленные ролики и этот на пикабу и прочих ресурсах ему подобных минусили.
это перезалив.
не могу встроить видео нормально почемуто
канал мой.обработка кадров анимации моя и музыка как бы моя
600 подписок за 3 года выхода видео.
Мало политики.
Побольше бы махровой клюквы, правильное продвижение, тогда может и получиться что.
Сегодня заходил в акк гугла, всегда приходило смс с паролем на телефон для входа, сегодня зашёл в акк с одного нажатия. У кого такое, это норм? Вроде слышал что ютуб предупреждал что собирается упростить вход в аккаунт. А как же подтверждения с смс, лучшая защита?
даров, вроде как пару недель достиг 100к подписчиков, как кнопку то заказать или само придет?
В Панели управления в Советах должно появится сообщение с медалькой и далее инструкция с переходом на страницу заказа кнопки. Но появляется не сразу.
---------- Добавлено 16.04.2017 в 20:23 ----------
Сегодня заходил в акк гугла, всегда приходило смс с паролем на телефон для входа, сегодня зашёл в акк с одного нажатия. У кого такое, это норм? Вроде слышал что ютуб предупреждал что собирается упростить вход в аккаунт. А как же подтверждения с смс, лучшая защита?
может галку поставил - запомнить на этом пк
Я тут оказывается прикидывался нубом с какой-то непонятной хренью с 3к попавшей в поиск.:)
А тут вспомнился старый канал не канал, так видеотека для своих, с видосами с хандикама.
Так провёл инспекцию а там с 12-го года свои и не свои насмотрели на 40к почти. 😂
Вот подумал может там подать заявку на партнёрство да адсенс как нить таки заполучить/ пощупать на него. Вот только на 3-х тамошних видео была местами наложена музыка ещё в прошлом веке, при ихней WHS-ной жизни.И она сейчас зараза светится как авторский контент.
Вопрос что будет если таки подать заявку на партнёрство и получится ли зарегистрировать адсенс? Контент авторский как дуб тыщулетний. 😂 Вот только эти 3 аудиодорожки светят из строя. Удалить аудио не вариант там местами оно составная часть композиции.
Я бы подавал. Думаю одобрят, совпад по музыке не криминал и не страйк. Ты ничего не теряешь
на тех видео на которых авторская музыка просто будет невозможно вкл. доллар, по крайней мере у меня так.
И помните, незаменимых нет, недавно на коворке нашел молодого диджея и он так передела засвеченную музку, что доллар включился и звучать стало современно. И все за 1 тыр. руб.
---------- Добавлено 18.04.2017 в 16:26 ----------
Есть тут знатоки видео редакторов? Есть вопрос... как делают и в какой проге с какими плугинами плавающее размыте торгового знака, например лэйбл на майке на передвигающемся человеке?
Есть вопрос... как делают и в какой проге с какими плугинами плавающее размыте торгового знака, например лэйбл на майке на передвигающемся человеке?
Афтер Эффектс. Но я бы не сказал, что это очень просто и быстро :)
Подскажите пжл
Насколько важны теги и как можно подсмотреть какие теги используют конкуренты?