Youtube - Вопросы новичков - 9

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

канал в партнерке

при достижении 10 к просмотров реклама сама запускается или нужно куда то канал отправлять на модерацию контента ?

как сейчас с новыми правилами подскажите плз.

К
На сайте с 28.11.2015
84
deimands:
при достижении 10 к просмотров реклама сама запускается или нужно куда то канал отправлять на модерацию контента ? как сейчас с новыми правилами подскажите плз.

В том то и дело, что никто не знает-не говорит, что происходит с каналом после 10к просмотров. Думаю, до конца мая ничего и не будет происходить. То есть, судя по всему, пока что Ютубу плевать хоть 10к, хоть 20к просмотров - реклама не спешит появляться. В сущности ничего не происходит. А если реклама и прорывается сквозь мрак, то в ограниченных объёмах. Наверное, новые алгоритмы ещё недонастроены (для всех) + реальная нехватка рекламы, как ни крути.

Вот наберёте 10к с плюсом - тогда и отпишитесь.

[Удален]
Blomm:
Как по мне, дата и время заливки является достаточным доказательством Вашего авторства.

Сам водяной знак не ставлю, все мои страйки по АП в отношение перезаливщиков и компиляторов были удовлетворены, контрстрайки тоже были отклонены в мою пользу (без обращения в суд).

Спасибо за ответ!)

А как вы находите перезаливщиков? они используют те же ключи?

---------- Добавлено 16.04.2017 в 16:30 ----------

WowCody:
у такого канала могло бы быть будущее?
или оно прошло,и не время щас для такого контента? сильно ли узка ниша ?
раньше хорошо принимали только в вк группах но не всех
другие удаленные ролики и этот на пикабу и прочих ресурсах ему подобных минусили.
это перезалив.

не могу встроить видео нормально почемуто

канал мой.обработка кадров анимации моя и музыка как бы моя
600 подписок за 3 года выхода видео.

Мало политики.

Побольше бы махровой клюквы, правильное продвижение, тогда может и получиться что.

L
На сайте с 11.04.2017
12

Сегодня заходил в акк гугла, всегда приходило смс с паролем на телефон для входа, сегодня зашёл в акк с одного нажатия. У кого такое, это норм? Вроде слышал что ютуб предупреждал что собирается упростить вход в аккаунт. А как же подтверждения с смс, лучшая защита?

А
На сайте с 14.04.2016
120
WhitePwr:
даров, вроде как пару недель достиг 100к подписчиков, как кнопку то заказать или само придет?

В Панели управления в Советах должно появится сообщение с медалькой и далее инструкция с переходом на страницу заказа кнопки. Но появляется не сразу.

---------- Добавлено 16.04.2017 в 20:23 ----------

logmar:
Сегодня заходил в акк гугла, всегда приходило смс с паролем на телефон для входа, сегодня зашёл в акк с одного нажатия. У кого такое, это норм? Вроде слышал что ютуб предупреждал что собирается упростить вход в аккаунт. А как же подтверждения с смс, лучшая защита?

может галку поставил - запомнить на этом пк

Zakadr Vnekadr
На сайте с 22.02.2017
11

Я тут оказывается прикидывался нубом с какой-то непонятной хренью с 3к попавшей в поиск.:)

А тут вспомнился старый канал не канал, так видеотека для своих, с видосами с хандикама.

Так провёл инспекцию а там с 12-го года свои и не свои насмотрели на 40к почти. 😂

Вот подумал может там подать заявку на партнёрство да адсенс как нить таки заполучить/ пощупать на него. Вот только на 3-х тамошних видео была местами наложена музыка ещё в прошлом веке, при ихней WHS-ной жизни.И она сейчас зараза светится как авторский контент.

Вопрос что будет если таки подать заявку на партнёрство и получится ли зарегистрировать адсенс? Контент авторский как дуб тыщулетний. 😂 Вот только эти 3 аудиодорожки светят из строя. Удалить аудио не вариант там местами оно составная часть композиции.

https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c (https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Я бы подавал. Думаю одобрят, совпад по музыке не криминал и не страйк. Ты ничего не теряешь

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

на тех видео на которых авторская музыка просто будет невозможно вкл. доллар, по крайней мере у меня так.

И помните, незаменимых нет, недавно на коворке нашел молодого диджея и он так передела засвеченную музку, что доллар включился и звучать стало современно. И все за 1 тыр. руб.

---------- Добавлено 18.04.2017 в 16:26 ----------

Есть тут знатоки видео редакторов? Есть вопрос... как делают и в какой проге с какими плугинами плавающее размыте торгового знака, например лэйбл на майке на передвигающемся человеке?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Мемори:
Есть вопрос... как делают и в какой проге с какими плугинами плавающее размыте торгового знака, например лэйбл на майке на передвигающемся человеке?

Афтер Эффектс. Но я бы не сказал, что это очень просто и быстро :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
[Удален]

Подскажите пжл

Насколько важны теги и как можно подсмотреть какие теги используют конкуренты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий