- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня небольшой сайт (меньше 100 страниц), но я стараюсь прорабатывать каждую страницу гораздо лучше, чем сайты, которые сейчас в топ-10. Контент действительно полезнее, чем у других. Но есть конкурент, которого вообще никак не получается обойти, хотя его контент генерируют пользователи и он достаточно поверхностный. Но при этом он почти по всем запросам стоит в топ-1. У конкурента очень старый сайт и тысячи страниц, высокий рейтинг по Ahrefs. Но на страницы, с которыми я конкурирую ссылок нет.
Как можно попробовать его обойти? Ссылок нет, а что касается контента и текстовой оптимизации уже всё сделали, что могли.
Или с таким мелким сайтом вообще нет смысла конкурировать с гигантом?
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
У меня небольшой сайт (меньше 100 страниц),
Ключевое - его контент генерируют пользователи, т.е постоянно . Сайт покажите в ЛС
Ключевое - его контент генерируют пользователи, т.е постоянно
Как можно попробовать его обойти? Ссылок нет, а что касается контента и текстовой оптимизации уже всё сделали, что могли.
ну давайте если не свой сайт то конкурента, посмотрим напишем где недорабатывает, может вы и не все сделали что можно.
А так то банально у топового сайта с топовых позиций как правило и трафла больше, а раз больше трафика и они еще контент генерируют то и ПФ лучше.
Если у вас коменты открыты, заказывайте на "буксах" коменты типа с мнением читателей и вопросами, ну и отвечайте на них
стоит в топ-1
какая ПС ?
как тема называется?
Т.е. если они постоянно генерируют контент на какие-то другие темы, то конкурировать с отдельно взятой страницей этого ресурса я в принципе не смогу?
Если у вас коменты открыты, заказывайте на "буксах" коменты типа с мнением читателей и вопросами, ну и отвечайте на них
я стараюсь прорабатывать каждую страницу гораздо лучше, чем сайты, которые сейчас в топ-10
Это вам так всего лишь только кажется! Лучше, это не то что вы думаете! Это кое что другое ;)
Можно конкурировать с одной страницей на которую перейдут те пользователи с других сайтов, которые в топе!
Покажите мне сайт и страницы для продвижения и конкурентов.
какая ПС ?