- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как веб-мастер, напишу замечания и советы
1) Трафик с сайтов учитывается с Симиляр Веб в первую очередь. Если ваша площадка почему то Симиляром учитываться некорректно (а я пока вообще не пойму, как оно может корректно учитываться, никаких кодов счетчика ведь нет на сайтах, все как то воздушно-теоретически), то показания Я Метрики не учитываются также. Так у меня на одном сайте посещаемость около 2-3 тыс в сутки и давно, а Симиляр показывает 350 в сутки, хоть тресни - тех поддержке ничего не доказать.
2) Не пользуйтесь услугой написания статей от биржы. Недавно мне написали, я принял. Но потом заказчик статьи обнаружил ее не уникальность (просто статья была старая и вылезла в индекс снова), а копипастеры биржы ее мне продали, вместо того, чтобы написать. Тех поддержка написала, вы ее уже приняли, нас типа не волнует.
1. вообще считаю что половину всех пузомерок нужно нафиг убрать так как только вводят в заблуждение.
2. сотрудники биржи вряд ли сами пишут текста, они просто посредники между Г-копирайтером который хватает заказ и заказчиком
Если сотрудники биржи читают, то к вам очень большая просьба, сделайте возможность подбора сайта по регионам, вот как в миралинкс например можно отфильтровать СМИ сайты и дополнительно можно выбрать регион к которому сайт относится.
1. вообще считаю что половину всех пузомерок нужно нафиг убрать так как только вводят в заблуждение.
Ну тут вы не совсем правы, так как существует много мнений на этот счёт. Кто-то смотрит на ИКС и покупает линки, кто-то TF/CF, кто-то DR и т.д. Поэтому всем не угодишь и единого мнения быть не должно. Мне вот полностью плевать на посещаемость площадки. Я бы убрал этот показатель, но многие ведь не поймут.
2. сотрудники биржи вряд ли сами пишут текста, они просто посредники между Г-копирайтером который хватает заказ и заказчиком
Они как посредники и должны отвечать за все нюансы.
Они как посредники и должны отвечать за все нюансы.
да я и не спорю, я хотел сказать, что нахрена делать заказы через посредников если можно на биржах для копирайтеров напрямую все обговаривать перед заказом, я вот на текст ру заказываю, сначала обговариваю все, потом отправляю заказ человеку.
Вообще бесит в ГГЛ то, что нельзя напрямую до заказа по размещению ссылок написать мастеру вопрос, обязательно нужно оплачивать заказ а потом выяснять. Вот выбираю сайт, вижу что там вроде есть возможность разместить заметку в готовой статье, выбираю, через день приходит выполненное задание: написана ГС и в ней размещена ссылка моя и все это в разделе "новости компаний" . Ну нафига мне такое задание, я ждал время, платил деньги и в итоге получаю фигню. А если б была возможность перед отправкой задания спросить мастера разместит он в основной ленте или нет я б сэкономил время