Отзыв от бирже GoGetLinks / ГоГетЛинкс мошенники?

Л1
На сайте с 27.12.2016
170
neutomim30 #:

Я как веб-мастер, напишу замечания и советы

1) Трафик с сайтов учитывается с Симиляр Веб в первую очередь. Если ваша площадка почему то Симиляром учитываться некорректно (а я пока вообще не пойму, как оно может корректно учитываться, никаких кодов счетчика ведь нет на сайтах, все как то воздушно-теоретически), то показания Я Метрики не учитываются также. Так у меня на одном сайте посещаемость около 2-3 тыс в сутки и давно, а Симиляр показывает 350 в сутки, хоть тресни - тех поддержке ничего не доказать.

2) Не пользуйтесь услугой написания статей от биржы. Недавно мне написали, я принял. Но потом заказчик статьи обнаружил ее не уникальность (просто статья была старая и вылезла в индекс снова), а копипастеры биржы ее мне продали, вместо того, чтобы написать. Тех поддержка написала, вы ее уже приняли, нас типа не волнует.

1. вообще считаю что половину всех пузомерок нужно нафиг убрать так как только вводят в заблуждение.

2. сотрудники биржи вряд ли сами пишут текста, они просто посредники между Г-копирайтером который хватает заказ и заказчиком

Если сотрудники биржи читают, то к вам очень большая просьба, сделайте возможность подбора сайта по регионам, вот как в миралинкс например можно отфильтровать СМИ сайты и дополнительно можно выбрать регион к которому сайт относится.

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
GGL давно уже не тот сборник трастовых площадок. Миралинкс как-то держится еще, хотя комиссии кусают, но при этом достаточно хороших площадок. Коллаборатор неплохо, но от GGL последние разы только негативный отклик.
Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
леонид1161 #:
1. вообще считаю что половину всех пузомерок нужно нафиг убрать так как только вводят в заблуждение.

Ну тут вы не совсем правы, так как существует много мнений на этот счёт. Кто-то смотрит на ИКС и покупает линки, кто-то TF/CF, кто-то DR и т.д. Поэтому всем не угодишь и единого мнения быть не должно. Мне вот полностью плевать на посещаемость площадки. Я бы убрал этот показатель, но многие ведь не поймут.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
167
леонид1161 #:

2. сотрудники биржи вряд ли сами пишут текста, они просто посредники между Г-копирайтером который хватает заказ и заказчиком

Они как посредники и должны отвечать за все нюансы.

Л1
На сайте с 27.12.2016
170
neutomim30 #:

Они как посредники и должны отвечать за все нюансы.

да я и не спорю, я хотел сказать, что нахрена делать заказы через посредников если можно на биржах для копирайтеров напрямую все обговаривать перед заказом, я вот на текст ру заказываю, сначала обговариваю все, потом отправляю заказ человеку.

Вообще бесит в ГГЛ то, что нельзя напрямую до заказа по размещению ссылок написать мастеру вопрос, обязательно нужно оплачивать заказ а потом выяснять. Вот выбираю сайт, вижу что там вроде есть возможность разместить заметку в готовой статье, выбираю, через день приходит выполненное задание: написана ГС и в ней размещена ссылка моя и все это в разделе "новости компаний" . Ну нафига мне такое задание, я ждал время, платил деньги и в итоге получаю фигню. А если б была возможность перед отправкой задания спросить мастера разместит он в основной ленте или нет я б сэкономил время

Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
А кто и интересно "работает" в саппорте у  gogetlinks? Полное не понимание, что такое релевантный текст в статье или просто игнор очевидных вещей. Также плюют на свои же правила и принимаю выгодную им сторону.
mastershop
На сайте с 08.04.2013
116
Советую забыть про ГГЛ...там все.... а кто не понял, то несите деньги в ГГЛ, там много сайтов уже потухло и потухнет вместе с вашими ссылками....слив бюджета в никуда...
No pain, no gain / AdSense F*ck off

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий