Рапида просит вернуть деньги

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Махмуд Аббас #:
А вообще, похоже на первоапрельскую шутку.
Судебные приставали арестовали 1 млрд зарубежной компании в пользу российской, не вижу тут шуток, просто новая суровая реальность.
Тот самый
T
На сайте с 25.04.2004
179
Попробовал перевести через Альфа-банк 95 тыс рублей. Вылетает ошибка: " Что-то пошло не так, пожалуйста, попробуйте позднее. ". Получал на счет ИП в Модульбанке. Сегодня чувак из Рапиды звонил был вежлив. Я ему предлагал в счет апрельского платежа погасить. У меня там будет 8600 долларов. Он отказал типа они так не могут.
A5
На сайте с 02.06.2009
221

Это старое довольно дело, ну и справедливости ради в той истории Google действительно серьезно накосячил, в чем даже признался.

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
tial #:
Попробовал перевести через Альфа-банк 95 тыс рублей. Вылетает ошибка: " Что-то пошло не так, пожалуйста, попробуйте позднее. ". Получал на счет ИП в Модульбанке. Сегодня чувак из Рапиды звонил был вежлив. Я ему предлагал в счет апрельского платежа погасить. У меня там будет 8600 долларов. Он отказал типа они так не могут.

А почему не могут то в апреле списать с очередного платежа? Ничего конкретного не сказал? Никаких проблем в этом не вижу, кроме единственной причины, что Рапида скоро сама перестанет существовать.

С Уважением, Сергей.
A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
Пришел новый ответ от Рапиды, они говорят : Перевод осуществляется в российский банк.

Скрин прикрепил, кто что думает? почему речь шла о Бург банке до этого ?

png screenshot_2022-04-01_161405.png
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Afr #:
Скрин прикрепил, кто что думает? почему речь шла о Бург банке до этого ?

Еще очень интересует почему мы должны указывать код валютной операции vo99090 (все прочие валютные операции, которые не были упомянуты по всем другим кодам), ведь мы же платим в рублях якобы в российский банк. 

O5
На сайте с 26.11.2015
53
tial #:

У меня так же с Альфой: "что-то пошло не так.." звучит по дебильному для с виду нормального банка. Я позвонил им с этой проблемой, у них такая формулировка: счет запрещен для зачисления. Говорят, что это проблема с владельцем этого счета, несмотря на то, что сам счет в российском банке. 

Пока подожду, посмотрю. Других счетов нет, таскать деньги по кошелькам типа умани, и платить везде комиссии что-то желания нет.

A
На сайте с 30.01.2015
91
toxiz77 #:
Короче позвонили с валютного контроля. Начали докапываться что за перевод нерезиденту и когда от него приходили деньги. Короче сказал отменяйте операцию. Если мне сейчас заблочат счет, я эту Рапиду в .... шатал. 

https://www.tinkoff.ru/help/bank-faq-crisis/transfers/

Как работают банковские переводы в Тинькофф
Как работают банковские переводы в Тинькофф
  • www.tinkoff.ru
Можно ли сейчас получать банковские переводы в валюте. Изменились ли сроки зачисления денег. Какие ограничения действуют на банковские переводы за рубеж
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Steve Rambo #:

И никого не смущает, что адсенс уже месяц как рекламу отключил, а вы сейчас решили задуматься об альтернативе? Я вам больше скажу: даже если завтра все заканчивается, адсенс включает рекламу, ее все равно нельзя включать на сайтах, потому что украинские пропагандисты никуда не денутся благодаря дырявой системе рекламной сети гугла.

Ну понятно что рекламу на русскоязычных сайтах уже поменяли все с adsense на тот же рся.

Но у меня 75% дохода от зарубежных сайтов, и для них найти альтернативу adsense сопоставимую по доходности будет значительно сложнее (поверьте, пробовал)

"Украинские пропагандисты", как и "российские пропагандисты" тут вообще не при делах - сайты не имеют никакого отношения и привязки к RU или UA

S
На сайте с 23.12.2014
77
Меня эта организация ни разу не кидала, одни плюсы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий