- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вообще, похоже на первоапрельскую шутку.
Вот вам новость https://www.forbes.ru/tekhnologii/461035-car-grad-zaavil-o-polucenii-1-mlrd-rublej-neustojki-ot-google
Это старое довольно дело, ну и справедливости ради в той истории Google действительно серьезно накосячил, в чем даже признался.
Попробовал перевести через Альфа-банк 95 тыс рублей. Вылетает ошибка: " Что-то пошло не так, пожалуйста, попробуйте позднее. ". Получал на счет ИП в Модульбанке. Сегодня чувак из Рапиды звонил был вежлив. Я ему предлагал в счет апрельского платежа погасить. У меня там будет 8600 долларов. Он отказал типа они так не могут.
А почему не могут то в апреле списать с очередного платежа? Ничего конкретного не сказал? Никаких проблем в этом не вижу, кроме единственной причины, что Рапида скоро сама перестанет существовать.
Скрин прикрепил, кто что думает? почему речь шла о Бург банке до этого ?
Скрин прикрепил, кто что думает? почему речь шла о Бург банке до этого ?
Еще очень интересует почему мы должны указывать код валютной операции vo99090 (все прочие валютные операции, которые не были упомянуты по всем другим кодам), ведь мы же платим в рублях якобы в российский банк.
Попробовал перевести через Альфа-банк 95 тыс рублей. Вылетает ошибка: " Что-то пошло не так, пожалуйста, попробуйте позднее. ". Получал на счет ИП в Модульбанке. Сегодня чувак из Рапиды звонил был вежлив. Я ему предлагал в счет апрельского платежа погасить. У меня там будет 8600 долларов. Он отказал типа они так не могут.
У меня так же с Альфой: "что-то пошло не так.." звучит по дебильному для с виду нормального банка. Я позвонил им с этой проблемой, у них такая формулировка: счет запрещен для зачисления. Говорят, что это проблема с владельцем этого счета, несмотря на то, что сам счет в российском банке.
Пока подожду, посмотрю. Других счетов нет, таскать деньги по кошелькам типа умани, и платить везде комиссии что-то желания нет.
Короче позвонили с валютного контроля. Начали докапываться что за перевод нерезиденту и когда от него приходили деньги. Короче сказал отменяйте операцию. Если мне сейчас заблочат счет, я эту Рапиду в .... шатал.
https://www.tinkoff.ru/help/bank-faq-crisis/transfers/
И никого не смущает, что адсенс уже месяц как рекламу отключил, а вы сейчас решили задуматься об альтернативе? Я вам больше скажу: даже если завтра все заканчивается, адсенс включает рекламу, ее все равно нельзя включать на сайтах, потому что украинские пропагандисты никуда не денутся благодаря дырявой системе рекламной сети гугла.
Ну понятно что рекламу на русскоязычных сайтах уже поменяли все с adsense на тот же рся.
Но у меня 75% дохода от зарубежных сайтов, и для них найти альтернативу adsense сопоставимую по доходности будет значительно сложнее (поверьте, пробовал)
"Украинские пропагандисты", как и "российские пропагандисты" тут вообще не при делах - сайты не имеют никакого отношения и привязки к RU или UA