- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообщем киви вывод починили, перевел суммы с 2х аккаунтов за вычетов 6% налога самозанятого и 2% комиссии киви. Все ок!
Короче позвонили с валютного контроля. Начали докапываться что за перевод нерезиденту и когда от него приходили деньги. Короче сказал отменяйте операцию. Если мне сейчас заблочат счет, я эту Рапиду в .... шатал.
Я тоже пока воздержусь от перевода по многим причинам. У знакомого недавно был перевод за границу и тоже какие-то проблему со счетом получились! Зачем мне лично себя подставлять из-за чужой ошибки. Я не против что-бы вычли с баланса, когда с Адсенса придут деньги (чужого мне ненадо), точно так-же как они обнулили мне счет (копейки) после объявления об этой ошибке, а говорить, что они не могут вычесть с баланса - это полный бред! Куда-то же делся остаток денег со счета, на котором сейчас ноль?! Такое ощущение, что эта ошибка некий человеческий фактор отдельного человека, который всеми путями сейчас пытается ее исправить, наплевав на последствия, которые могут быть для некоторых отправивших по их реквизитам денег! Так-же у многих уже этих денег просто напросто уже элементарно нет, и это они не как не учитывают!
Перевод необязательно делать. По желанию.
У кого ещё какие мысли?
Выпей валерьянки, вот отличная мысль. Не понимаю, откуда вокруг одни паникеры. Как вы вообще живете с такими нервами? От вас ничего не зависит, нечего трястись как осиновый лист. Пора уже придти к стадии принятия новой жизни и будущего.
Выпей валерьянки, вот отличная мысль. Не понимаю, откуда вокруг одни паникеры. Как вы вообще живете с такими нервами? От вас ничего не зависит, нечего трястись как осиновый лист. Пора уже придти к стадии принятия новой жизни и будущего.
Не согласен - много чего зависит именно в плане бизнес-решений.
Трафик на сайтах никуда не делся, вопрос сейчас только в монетизации.
Если Adsense уходит - то имеет смысл работать над внедрением альтернативных решений.
Короче позвонили с валютного контроля. Начали докапываться что за перевод нерезиденту и когда от него приходили деньги. Короче сказал отменяйте операцию. Если мне сейчас заблочат счет, я эту Рапиду в .... шатал.
Аналогично, коллега. Сегодня тоже звонили с валютного контроля. Долго спрашивали, где документы-основания, где нам увидеть платеж от них вам, вы же переводите ошибочный платеж. То есть возврат части средств.
А мне нечего сказать. Платеж от вас рапиде приходил не от larira и крыть нечем.
Тоже попросил отменить платеж. Отписал в Рапиду, что валютный контроль не позволяет сделать перевод.
Почему мы должны так рисковать? Неужели нельзя перевести резиденту?
Если Adsense уходит - то имеет смысл работать над внедрением альтернативных решений.
И никого не смущает, что адсенс уже месяц как рекламу отключил, а вы сейчас решили задуматься об альтернативе? Я вам больше скажу: даже если завтра все заканчивается, адсенс включает рекламу, ее все равно нельзя включать на сайтах, потому что украинские пропагандисты никуда не денутся благодаря дырявой системе рекламной сети гугла.
Вот вам новость https://www.forbes.ru/tekhnologii/461035-car-grad-zaavil-o-polucenii-1-mlrd-rublej-neustojki-ot-google
Вот вам новость https://www.forbes.ru/tekhnologii/461035-car-grad-zaavil-o-polucenii-1-mlrd-rublej-neustojki-ot-google
Миллиард - это мало. Подождём ещё немного, когда Альфабет со всеми дочками перейдёт в собственность Царьграда - вот тогда и Адсенс восстановится.
А вообще, похоже на первоапрельскую шутку.