Рапида просит вернуть деньги

M
На сайте с 24.03.2010
216
Почему бы не просто вернуть на кошелек?
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Тоже письмо пришло сегодня. Залез в АК рапиды и там тишина. Не согласуются как-то эти 2 факта.
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

У меня ощущение что это письмо - СКАМ

И походу  где-то ломанули базу е-мэйл адресов клиентов Рапиды...

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
43
Cuys #:

У меня ощущение что это письмо - СКАМ

Мне ответили с адреса поддержки. Точно не взлом. + если бы был скам, у меня бы уже увели карту) Ибо я попытался оплатить через тот же киви, но он не пропустил оплату. Деньги сначала снялись, потом вернулись на карту.

M
На сайте с 24.03.2010
216
Cuys #:
В письме и сумма же правильная указана, не просто добыли базу адресов и сделали рассылку.
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
FuRReX #:
Мне ответили с адреса поддержки. Точно не взлом. + если бы был скам, у меня бы уже увели карту) Ибо я попытался оплатить через тот же киви, но он не пропустил оплату. Деньги сначала снялись, потом вернулись на карту.

Всё равно что-то здесь не то.. Явно не то..

Сам механизм оплаты им на счёт выглядит весьма подозрительным и не понятным - как они поймут что именно Я - а не дядя Вася оплатил тот же "долг" в кавычках!

R
На сайте с 28.05.2009
141
Почему письма пришли с домена кивиком, а не рапидару? 
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
43
Cuys #:

Всё равно что-то здесь не то.. Явно не то..

Сам механизм оплаты им на счёт выглядит весьма подозрительным и не понятным - как они поймут что именно Я - а не дядя Вася оплатил тот же "долг" в кавычках!

Мне ответил на почте саппорт киви саппорт по этому вопросу. Скрин в том комментарии. (https://searchengines.guru/ru/forum/1059927/page6#comment_16774985)

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Ответ ещё кому-нибудь приходил сегодня?
redkiy
На сайте с 09.06.2010
112

Писем не приходило, но - это бред на 99,9 процентов (в мире на сто процентов ничего не бывает). Если даже ошиблись, деньги удержатся со следующей выплаты (как в бухгалтерии, если выдали з/п работнику не ту сумму), во вторых - это их косяк (ели это правда) все должно взыскивать через суд. А перевести деньги, кому-то, указав номер телефона(кошелька) и "за переплату" в назначении платежа , Вы серьезно??)))))

Жена улыбнулась, посмотрев письмо, а она все-таки юрист, который работает  долгие годы по профессии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий