- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если будет локация выбрана Германия или Нидерланды, не подскажите, будет ли это влиять на позиции сайта в первую очередь в украинском гугл. Сейчас хочу увеличить именно количество укр. пользователей.
Вы же не в Сингапуре сервак заказываете. DE и NL, PL норм.
И по нынешним временам лучше ориентироваться на UA диаспору как на более состоятельную аудиторию, так что опять выбор за хостингом в ЕС. Кстати, к https://www.uapeer.eu присмотритесь, он Ваш соотечественник, ресселит RedStation в Англии. пользовался, цены адекватные, отвечает быстро, пинг нормальный даже в РФ.
Вы же не в Сингапуре сервак заказываете. DE и NL, PL норм.
И по нынешним временам лучше ориентироваться на UA диаспору как на более состоятельную аудиторию, так что опять выбор за хостингом в ЕС. Кстати, к https://www.uapeer.eu присмотритесь, он Ваш соотечественник, ресселит RedStation в Англии. пользовался, цены адекватные, отвечает быстро, пинг нормальный даже в РФ.
Я рассматриваю хостинг хостик юа Там у них интересовался можно поставить локацию Нидерланды, а в случае необходимости можно изменить на Украину!
Добрый день! Прошу совета! У меня сайт в зоне com на на хостинге российском и регистратор домена российский. Сейчас украинские пользователи могут попасть на сайт только через впн. Хочу сменить хостинг на украинский, чтобы исправить эту ситуацию.
Подскажите, мне лучше выбрать локацию, например Германия или Нидерланды, не чисто Украина. Если выберу Украина, то рус трафик отвалится, так как укр. хостинг будет их блочить (уточнял данный вопрос у поддержки разных хостингов).
Сейчас траф 50 на 50 яндекс гугл. Больше рус, а укр. в последнее время снизился.
Если будет локация выбрана Германия или Нидерланды, не подскажите, будет ли это влиять на позиции сайта в первую очередь в украинском гугл. Сейчас хочу увеличить именно количество укр. пользователей.