- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу извиняюсь что тема по названию повторяет уже существующую, но у меня просьба помощи несколько иная. На данный момент я встал перед выбором из такого набора хостингов: infobox.ru, gelihost.com, 7dns.info...
Мои требования к хостингу: надёжность, пинг, цена. Не VDS. Места от 300Мб, MySQL, PHP5. Скорее всего со временем потребности будут только расти. :)
Собственно я как-то вдруг совершенно чётко осознал, что абсолютно надёжных хостингов не существует в природе, и поэтому решил "не хранить все яйца в одной корзинке". Т.е. если грохается один хостер, так хоть пусть не все мои проекты перестают работать, а то как-то слишком тоскливо становится. :) Поэтому подбирается второй хостинг.
Почитал здешние темы. Такое впечатление, что кроме самих хостеров тут никого больше нет. :)
Ну почему же, есть и не только они.
А обязателен выбор из перечисленных?
Присмотрись к io-hosts.ru Пользуюсь уже третий год
Аптайм нормальный, а иногда и выше, чем у супергигантов.
Сервера в ленинграде, у меня пинг порядка 56, работают сайты быстро.
Перечисленным условиям подходит.
Поддержка на высоте, не моментальная, но в пределах разумного по срокам
отвечают, причем, независимо днем тикет или ночью )))
http://www.prim-host.com - Надежность гарантируем! Пинг стабильный, а цены ниже чем у других. Добро пожаловать!
2Fire Sphere попробуйся у нас на хоствее у нас дается 2 недели пробы и цены сами говорят за себя)
Здравствуйте,
из перечисленных вами я бы отдал свое предпочтение Инфобоксу.
Ну, а если смотрите других хостинг-провайдеров, то обратите свое внимание и на нас :)
Спасибо
из перечисленных между которыми вы выбираете стоит выбрать 7dns.info
ну а так присмотритесь к нашим тарифам: http://www.pleohost.ru
Посмотрите наши тарифные планы: http://hcenter.ru/tarif.php
Предоставим хостинг на тест.
2oldvovk:
Нет конечно. Просто эти показались мне самыми интересными из тех, что я просмотрел.
Хостинг io-hosts.ru и правда весьма шустрый да и цены приемлимые, однако как можно было пользоваться им третий год когда он стартовал лишь год назад?
2prim-host.com:
Цены и правда супер-низкие. Однако почитал ваши правила - трудно не попасть под какой-нибудь из перечисленных там запретов.
2mois:
Приятная скорость, но цены... да... пока на такие цены я решиться не могу :)
2RUS-HOSTING.RU:
Инфобокс сам является базой для многих других неплохих хостингов. Вот я и решил взять для выбора не его реселлеров а самого "поставщика".
Что касается ваших тарифов - заинтересовали. И скорость приятная. Правда ваш сервер в Америке, но скажите, а при всём неограниченном трафике по сколько Кб/с приходится на каждого клиента?
2Pleohost:
Цены низкие, скорость средняя (нормальная) жаль только что сервер в Украине и как хостер работаете меньше года... Я пока стараюсь выбрать хостинг с сервером размещённым в Москве или Питере. С оглядкой на наших чиновников, старающихся влезть всюду, где можно хоть что-то урвать, заглядываюсь на американские серваки.
Насчёт 7dns я тоже пока в сомнениях (сервер не в России, существует немногим больше года) поэтому хотел-бы услышать мнение людей, держащих там свои сайты.
2hcenter.ru:
Старый хостинг, интересные тарифы удовлетворительная скорость. Цены, на мой взгляд немного великоваты но возможно это оправдано более высокой надёжностью? Несколько напрягает хозяин - Агава. При всём моём уважении, считаю Агаву одним из самых ужасных хостингов. Однако возьму для сравнения hcenter.ru...
По поводу цен. Для себя на данный момент я считаю нормальной цену в 150-170р. за 300-500Мб, от 3 БД MySQL, 3 сайтов. Возможно я не очень понимаю политику формирования цен, но для требуемого мной уровня услуг такая цена кажется мне вполне достойной.
Fire Sphere,
все свои проекты размещаю здесь:
www.ht-systems.ru
Больше другого хостера не искал года два
Если надежность, рекомендую yutex.ru
Берите 7dns.info не пожалеете.