- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хочу сделать англоязычную версию сайта на wp. Статьи без плагинов и автопереводов буду переводить сам.
Polylang самый лучший и бесплатно
А как ранжируется в гугле такой перевод? Трафик есть по таким переведенным статьям?
А как ранжируется в гугле такой перевод? Трафик есть по таким переведенным статьям?
Так как я работал с клиентами чисто по технической части, то про ранжирование сказать не могу, к сожалению.
Попробуйте WPML. Но это "чудо"реализует мультиязычность созданием зеркальных таксономий\постов на нужном языке.
т.е. у вас не будет рубрики "хрюндели" которая будет внутри себя иметь локализацию названия и внутри неё будут посты с локализированным контентом.
У вас будет русская рубрика "хрюндели" - с русскими статьями.
И будет английская рубрика(которую нужно создать ручками, все эти автопереводы - это путь к потерянным посетителям) - в которую придётся создавать английские статьи. И это другие урлы. И это разные таксономии и посты.
Для больших сайтов - это гора геморроя, но если сайт не большой - приемлемо.
Вообще не смотря на то что " Есть много плагинов для WP " как тут пишут выше - хороших бесплатных плагинов - очень не много. Особенно серьёзных типа букинга, мультиязычности, всяких конструкторов форм и прочего. Не то чтобы нет, это WP тут есть плагины практически для всего и под любой вкус. Но качество их...
И будет английская рубрика(которую нужно создать ручками, все эти автопереводы - это путь к потерянным посетителям) - в которую придётся создавать английские статьи. И это другие урлы. И это разные таксономии и посты.
Для больших сайтов - это гора геморроя, но если сайт не большой - приемлемо.
Спасибо! Решил делать как вложенную папку, и в ней wp развернул, чтобы полноценно можно было оперировать структурой и контентом.
Спасибо! Решил делать как вложенную папку, и в ней wp развернул, чтобы полноценно можно было оперировать структурой и контентом.
Почему именно таким образом решили делать? Поделитесь информацией, пожалуйста. Решил создать англоязычную версию сайта, вот думаю как лучше.
Почему именно таким образом решили делать? Поделитесь информацией, пожалуйста. Решил создать англоязычную версию сайта, вот думаю как лучше.
Как минимум, предполагаю, потому что две разных Базы данных и все будет работать быстрее, кроме того что написал автор про разную структуру. Тоже хороший компромисс. Делать WP на двух языках и на одной БД это ещё тот челендж для ускорения сайта.
Да, хороший вариант. Так тоже делали, когда не было кросс линков на статьи или страницы, а контент был вообще разный.
Есть разные варианты со своими плюсами и минусами (загуглите), выбирайте любой подходящий для вас.