В какую страну переехать?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
а вот это уже интересно, а где если не секрет? только прошу четкий ответ.

Индия :D

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
Например соц службой которая определяет индивидуальную помощь из расчета базовых потребностей для определенных групп населения. Ну и конечно законодательными органами которые регулируют законы по которым идет расчет базовых потребностей. 

Не могу найти эти расчеты, есть где почитать?
Там так и идет расчет на несколько путевок в год на потребителя?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Александр #:

А причем тут сервис и качество товаров к покрытию базовых потребностей?

P.S.: в РФ, чтобы ты понимал, одна из лучших в Мире систем связи государственных подразделений на всех уровнях. В крупных городах Россия лидирует по темпам и объемам диджитализации.
Логистика, как коммерческая, так и гражданская, в РФ - одна из лучших в Мире, на которую равняются остальные страны. Действительно так.
Тут можно перечислять много и долго, если отбрасывать всю спесь и предвзятость, но смысла особого не вижу.

Даже спорить не буду, однозначно аналоговнетное все и вся как минимум в Солнечной системе. Все завидуют молча... Смогли так смогли, умеете удивить... Особенно мне понравились Потемкинские деревни, в этом никто не может составить конкуренцию...

Равняются - это имеется ввиду как не нужно делать?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
например жилье - разница огромна в плане качества и условий. Надеюсь не нужно объяснять в чем разница.

В корне не согласен!

Берем конкретно Германию (город в котором ты сейчас обитаешь) и по такому же кол-ву населения любой город в РФ.
Есть у тебя статистические данные по жилфонду в городе или вообще по Германии в целом, которые поставят жирную точку тотального превосходства над жилфондом в РФ в отдельном городе или в целом по стране?
Отбросив, естественно, "бабушек в мусорках вблизи хрущевок".

Если брать отдельные загородные моменты: то в РФ можно поделить на заброшенные инфраструктурные балласты, создаваемые неудачной моделью плановой экономики СССР и новые системы пригородов, вокруг которых стремительно развивается современная инфраструктура.
Ты знаешь, что я не пишу за зря того, о чем вообще не имею никакого понятия. У меня на руках не только стат.анализ, но и я сам очень скрупулезно выбираю локацию, в которой собираюсь проводить большую часть своей жизни.

Я сейчас дом строю в ПГТ под Тверью, если хочешь, проедусь за пару дней по округе и пофоткаю частный сектор, в котором живут пенсионеры. Тут не элита (нечего тут им делать), а простые люди.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
sir Nicholas #:

Даже спорить не буду, однозначно аналоговнетное все и вся как минимум в Солнечной системе. Все завидуют молча... Смогли так смогли, умеете удивить... Особенно мне понравились Потемкинские деревни, в этом никто не может составить конкуренцию...

Равняются - это имеется ввиду как не нужно делать?

Есть у тебя реальный конструктив, так сказать, чтобы по делу, а не вот это все?
Есть с чем сравнить? У меня есть :P
Поэтому, давай без вот этой нашей раши. Меня это не впечатляет.

T
На сайте с 23.11.2005
298

ПОМОГИТЕ

У меня украли и эккаунт адсенс и удалили все видео на канале, а потом сам канал.

1. URL-адрес канала, с которым Вам нужна помощь:

2. Подтверждение того, что с Вами можно связаться по аккаунту, который создан на Gmail, с которого Вы написали этот вопрос:
Да

Подробности:
В воскресенье я открыл письмо, там предложили рекламу в ютубе. Дали ссылку на гитхаб, я скачал архив, но открыть не смог.
Видимо, что-то установилось, но антивирус не показывает.

На "забыли пароль" он просит следующее:
Подтверждение вашей личности
Выполните вход в google.com
Этот запрос поступил от Chrome, опубликован Google LLC.

Вставьте в USD-порт ключ безопасности.
А у меня нет и никогда не было этого ключа безопасности.

5. Когда Вас взломали:
Взломали 17 апреля, днём.

Это моё первое обращение насчёт взлома канала.

С уважением, Александр Дубейковский The Last Traveller
Прежде чем перейти к YouTube
  • consent.youtube.com
Предоставлять сервисы Google и обеспечивать их работу. Отслеживать сбои и обеспечивать защиту от спама, мошенничества и злоупотреблений. Анализировать вовлеченность аудитории и статистику сайтов, чтобы узнавать, как пользуются нашими сервисами, и улучшать их. Если вы выберете "Принять все", мы также будем использовать файлы cookie и данные...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Александр #:
Индия :D

это шутка ? за 50 баксов в месяц ты будешь существовать с бомжами в  домах из палок,веток, тряпок и кульков на улице и хавать рис с водой максимум.

Александр #:
Не могу найти эти расчеты, есть где почитать?

я в социаламте читал на бумаге.

Александр #:

Там так и идет расчет на несколько путевок в год на потребителя?

идет расчет что: человек (даже безработный) имеет право на отпуск, счет в банке до 10к евро ( в зависимости от возраста - больше-больше) , покупку машины до определенной суммы итд итп. Например безработная(нету вакансий по професии в городе проживания) мать и двое детей будут получать от государства  минимум +-1200-1500 евро в месяц + оплату жилья !! , без учета разного рода спец надбавок.

Вот тут кое какая инфа есть про базовые потребности и расчет, но это данные поверхностные https://www.tupa-germania.ru/posobija/hartz-4-bazovoe-posobije-bezrabotnym.html

Базовое пособие для безработных Bürgergeld
Базовое пособие для безработных Bürgergeld
  • www.tupa-germania.ru
Социальная поддержка в Германии для безработных и членов семьи. Размеры пособия Bürgergeld. Что включено в помощь немецким малоимущим. 5,4 миллиона человек в Германии получают пособие Bürgergeld. До 2023 поддержку называли Hartz 4 — это неофициальное название базового пособия по безработице второго уровня . Также ушли в прошлое названия...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Александр #:
Берем конкретно Германию (город в котором ты сейчас обитаешь) и по такому же кол-ву населения любой город в РФ.
возьми обычный город в 50к населения.
Александр #:
Если брать отдельные загородные моменты: то в РФ можно поделить на заброшенные инфраструктурные балласты, создаваемые неудачной моделью плановой экономики СССР и новые системы пригородов, вокруг которых стремительно развивается современная инфраструктура.

нет надо брать весь жилой фонд страны, а не отдельные моменты. И новые человейники в новых районах, и студии 20м кв, и весь совковый жилой фонд по всей стране полностью

Александр #:
но и я сам очень скрупулезно выбираю локацию, в которой собираюсь проводить большую часть своей жизни.

вот именно - надо выбирать, а в германии не надо -везде ок

Александр #:

Я сейчас дом строю в ПГТ под Тверью, если хочешь, проедусь за пару дней по округе и пофоткаю частный сектор, в котором живут пенсионеры. Тут не элита (нечего тут им делать), а простые люди.

пофоткай - я тоже пройдусь тут по частному сектору могу пофоткать

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
это шутка ? за 50 баксов в месяц ты будешь существовать с бомжами в  домах из палок,веток, тряпок и кульков на улице и хавать рис с водой максимум.

Достаточно выйти за курортную зону и начинается настоящая Индия, со всей ее колоритной жизнью (больше я туда не поеду :D)
Или ты про курорты? (есть смысл про них что-то писать?)

Vladimir SEO #:
идет расчет что: человек (даже безработный) имеет право на отпуск, счет в банке до 10к евро ( в зависимости от возраста - больше-больше) , покупку машины до определенной суммы итд итп. Например безработная(нету вакансий по професии в городе проживания) мать и двое детей будут получать от государства  минимум +-1200-1500 евро в месяц + оплату жилья !! , без учета разного рода спец надбавок.

Объясни пожалуйста, на 1500 евро в месяц безработная мать с двумя детьми в какую страну ЕС может сгонять несколько раз в год отдохнуть? Я думаю, там не до отпуска в целом ;) Не стоит сгребать все в огромную разносоставную кучу.
Мы же про это говорим?

Или ты про социальное обеспечение в целом ведешь речь? - мы про эти моменты и не говорили. Социальное обеспечение в Западной Европе на голову выше того, что предлагает РФ своим гражданам не в плане объемов, а в плане общего "здоровья" самой системы, так как там реальная модель, которая работает и блюдется на всех уровнях власти. С этим я и не спорю. Когда-нибудь и в РФ будет такая модель.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
пофоткай - я тоже пройдусь тут по частному сектору могу пофоткать

Вот будет очень круто и содержательно, а, главное, будет с чем сравнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий