- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Однако же в Хиросиме люди живут, что вряд ли можно будет сказать о Чернобыле в обозримом будущем. Причем в Чернобыле реактор, а в Фукушиме "реакторы" - как бы разница. У нас тут постоянно показывают выбросы радиации чернобыльской практически по всей территории Европы. Умножаю на шесть и прихожу в тихий ужас.
да, страшно жить во Франции 😂
Nina, ну если ещё и грибок бббАааальшой вырастет - будет вообще жесть.
да, страшно жить во Франции 😂
Страшно по два раза биопсию делать, даже если она ничего и не выявляет в результате. Мне лично Чернобыля хватило с избытком, чтобы не смеятся по этому поводу.
Умножаю на шесть и прихожу в тихий ужас.
молитесь, Чернобыль подкопали шахтеры и предотвратили попадание в грунтовые воды. А тут все в Тихий океан уйдет. До франции через месяц доплывет все.
Nina, я смотрел недавно документальный фильм про нынешний Чернобыль. Название не помню, иностранцы снимали. Общее впечатление: человек своей жизнедеятельностью производит больше вреда, чем произошедшая авария. В зоне отчуждения быстро восстановилась растительность, появились животные, которых сто лет здесь никто не встречал, олени там всякие из Красной книги. Вообще, вызывает удивление, как природа может восстанавливаться от таких серьёзных поражений, если человек не продолжает срать.
В океане разве не рассосется все?
кстати с форума атома кто то выдал информацию (подтверждений дать не могу. Но в СМИ упоминается о том что Япония может в ближайшее время продать облигации США):
exponial, за баксы - почему бы не продать) ну запустят станок внеурочно, не привыкать.
поломаются для вида/биржи и все наладится)
Практически открытым текстом Вашингтон сказал что денег от продажи трежерис(облигаций) японцам не видать. А там у японцев триллион долларов. Дело в том, что в бюджете США дырка, огромная. В течении двух ближайших месяцев будет рассматриваться вопрос о повышении планки госдолга янки. Если к этому добавятся продажи трежерей Японией - будут ну очень плохие последствия для США, да и всего остального мира тоже. Обострение 2008-го покажется цветочком.
Какие проблемы для ФРС выкупить все облигации очередным печатанием денег? Так они и сделают. В экономике всё будет хорошо.
Плохо только, что реактор это не потушит.
Nina. В зоне отчуждения быстро восстановилась растительность, появились животные, которых сто лет здесь никто не встречал, олени там всякие из Красной книги.
Это правда. Но также правда и то, что продолжительность жизни всей живности в районе Чернобыля гораздо короче чем в других регионах. Честно говоря, меня живность волнует мало, меня волнует перспектива второй раз в жизни попасть под воздействие радиации.
exponial, за баксы - почему бы не продать) ну запустят станок внеурочно, не привыкать.
поломаются для вида/биржи и все наладится)
Опередили)