- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wir, У нас этого всего нет, то что обещано на сайте, можно кушать на полную, в FAQ чётко указана максимальная нагрузка на канал впской и от какого ддоса что защищает
просто у вас реально не дешево
wir, А никто и не говорил что мы из СНГ :) Мы из настоящей Европы, а тут такие цены что закачаешься.
kxk добавил 19.05.2010 в 22:25
wir, Те вы считаете что указав всего *3 и маааленьким шрифтом написав в правилах что можно откушать всего этого 0,01% мы сильно поднимем продажи ?
Вот читаю вас kxk и не понимаю =), вы живёте в EU - мы же живём в RU,UA у нас совсем другой менталитет, и понятие о покупке, и слова настоящая Европа для меня лично полный 0, мне ваша настоящая Европа, что-шла что ехала, у меня есть брат родной который рядом,(RU) и всё.( это я пишу к тому, что если вы уж тут, то старайтесь быть на стороне нашей а не у себя "там" у нас другие зарплаты и житие-бытие)
---
И я тоже думал что лучше 10 дорогих клиентов, чем 30 дешёвых, в итоге я заблуждался, как мы были любителями халявы так всё и осталось, вы можете трубить кричать что у вас всё круто, но всё равно клиент пойдёт на fristvds Тот же. эх я в какой то мере вас понимаю, но мы любим всё что дешево и качественно,и кстати такие услуги есть.
Хм, посмотрел firstvds и в подписи у kxk
При схожих параметрах цены практически идентичны.
Или first самым удачливым свои vps по 3 на рубь отдает?
http://fastvps.ru/openvzprice.php
OVZ - 4
Ну может не так выразился =)
tokareff, Там оверселл у них 350-400%, вас устроит LA 5 на пустой впске, без проблем соберите ещё 20 единомышленников - и я вам сделаю жёстко зарезанный тариф.
Также Firstvds выставляет космические счета за трафик, а у меня он в принципе безлимитный
kxk добавил 20.05.2010 в 11:34
madoff, Так у них и нет DDOS защиты в принципе, так что сравнение некорректно
kxk добавил 20.05.2010 в 11:38
madoff, Дешево и качественно можно делать, либо в стране где на самую пресчастливую жизнь на 1 человека надо 500$ в мес, либо это студент малограмотный от безделья развлекается, либо мега корпорация с окупаемостью 20-25 лет. В любом случае человек должен быть доволен ценой, если человек недоволен ценой то и работать он будет кое как лишь бы отвязались.
tokareff
kxk добавил 20.05.2010 в 11:38
madoff, Дешево и качественно можно делать, либо в стране где на самую пресчастливую жизнь на 1 человека надо 500$ в мес, либо это студент малограмотный от безделья развлекается, либо мега корпорация с окупаемостью 20-25 лет. В любом случае человек должен быть доволен ценой, если человек недоволен ценой то и работать он будет кое как лишь бы отвязались.
Вы видимо не осведомлены, 500$ это уже не деньги, и люди научились уже брать, то что именно им надо, нужен студент?, если задача позволяет его нанять, то почему бы и нет ?, если надо задача для более опытного то пожалуйста!, я же вам пишу вы "там" а мы "тут" , вы со своей колокольни, мы со своей.
madoff, Да уж
Посоветуйте, пожалуйста ещё ПО от ддоса, платное или бесплатное.
Спасибо.
iptables, ipfw