В какую страну переехать?

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir #:
Тем не менее это так, очень хорошо живут большую часть времени ( или полностью) на Филиппинах, и ни в чем себе не отказывают.
Но в основном у всех доход из Америки либо онлайн либо наездами от 3-6 месяцев. Ну или редко у кого бизнес на месте, но вложения в него из Америки

Ты правильно подметил про

Но в основном у всех доход из Америки либо онлайн либо наездами от 3-6 месяцев.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Есть кто из Финляндии? 
Пляжный волейбол - https://2on2.me
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

Ну то есть тебя вообще не смутило то, что это рекламный ролик языковых курсов? Неплохо замаскирован и сделан, да. Но настолько искусственный, аж прям прет изо всей щелей. Нифига американцы так не говорят. Все фразы из Learning English))) такой типичный американец, ага)))

Нет, это просто блогер преподающий английский язык, рассказывает о том почему он переехал жить из США в Таиланд.

Vladimir #:
Тем не менее это так, очень хорошо живут большую часть времени ( или полностью) на Филиппинах, и ни в чем себе не отказывают.
Но в основном у всех доход из Америки либо онлайн либо наездами от 3-6 месяцев. Ну или редко у кого бизнес на месте, но вложения в него из Америки

Да, этот человек как он сказал имеет доход 2000$ в месяц, по меркам Америки это считается малый доход, а в Таиланде он живёт на эти деньги как король.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
-= Serafim =- #:
Неужто еще не разжевано от и до?) Если даже лень погуглить, то явно ехать не будешь.

ну мы тут типа общаемся, не?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
leoseo #:
Американец рассказывает
а деньги он тоже заработал в тайланде ? Лео это так смешно читать твои потуги , хватит позорится
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Vladimir SEO #:
а деньги он тоже заработал в тайланде ? Лео это так смешно читать твои потуги , хватит позорится

Вот ты точно позоришься своим невежеством, что даже  наверное не прочитал комментарии к видео с десятками подобных историй о переезде людей из США и Австралии в Таиланд. Твой кругозор ограничен только Европой, и идеализированием западных стран. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
leoseo #:

Вот ты точно позоришься своим невежеством, что даже  наверное не прочитал комментарии к видео с десятками подобных историй о переезде людей из США и Австралии в Таиланд. Твой кругозор ограничен только Европой, и идеализированием западных стран. 

ты не ответил на вопрос, вежество ты наше🤣, еще разок, мне не сложно:
leoseo #:
о переезде людей из США и Австралии в Таиланд
баблишко откедова ? ааа ? из тая ? тотоже, так что харе позорится, весь форум ржет , тебе не стыдно ?
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
При наличии дохода в онлайне, вообще пофигу куда ехать, лишь бы жизнь была подешевле и морько недалеко.  Если рассматривать глубокую социализацию, всякие таиланды, бали, сомали, филиппины, мексики, северные кипры, мне кажется вообще не в тему. Детей рожать и растить, учить и т.п. там?  Возможно у меня слишком узкий кругозор, поправьте. 
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
leoseo #:

Десятки, сотни и тысячи людей становятся дауншифтерами либо уезжают в тайгу и отращивают бороду до земли, носят льняные рубахи и рассказывают как их жизнь круто изменилась. Я бы не стал следовать их советам, например :)

S3
На сайте с 29.03.2012
366
leoseo #:
Твой кругозор ограничен только Европой, и идеализированием западных стран. 

Ты в очередной раз пишешь глупости, непонятно даже зачем. Как раз у Владимира есть возможность побывать везде, не только в Тае.

И вообще я не понимаю, что ты хотел сказать своим видео... ну переехал этинческий таец на родину, ну ок и что? А я счас выложу десяток видео как люди перезжают в Штаты и счастливы там? А кто-то в Финляндию едет. Цивилизованный мир всегда в движении это нормально. Только несколько стран в мире, Северная Корея и ее друзья мечтают о заборе от других. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий