В какую страну переехать?

JS
На сайте с 19.11.2020
97
-= Serafim =- #:

Ну сам ответь на свой пост, если понимаешь сколько с брутто зарплаты остается и каким образом ты купишь на остаток зарплаты что-то, если у всех есть обязательные расходы, которые как раз эту зарплату и съедают. Если человеку больше 14 лет, то он должен понимать, что когда ты работаешь, то не тратишь всю зарплату на что хочешь. В итоге остается 0 и еще долги по кредитам.

Все эти сказки для бедных про разницу в зарплатах становятся понятны, когда ты реально поработаешь и поживешь в других странах. Неважно какая у тебя зарплата - хоть миллион, все съедают расходы.

Я реально поработал в германии. Через две недели купил себе Ауди А6 за 1000$. Тачка подгулявшая, но ездила и мою жопу возила) "В итоге остается 0 и еще долги по кредитам" вот это как раз сказки для патриотов)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
John Silver #:
Я реально поработал в германии. Через две недели купил себе Ауди А6 за 1000$. Тачка подгулявшая, но ездила и мою жопу возила) "В итоге остается 0 и еще долги по кредитам" вот это как раз сказки для патриотов)

Жил в вагончике и поработал 2 месяца - это не средний класс и есть базовые потребности у человека и семьи. Сними жилье и покупай не булки с пивом в магазине и посмотри как ты купишь даже старое ведро, ремонт которого будет дороже, чем его стоимость. Люди покупают авто в кредит, а не с зарплаты.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
-= Serafim =- #:

Жил в вагончике и поработал 2 месяца - это не средний класс и есть базовые потребности у человека и семьи. Сними жилье и покупай не булки с пивом в магазине и посмотри как ты купишь старое ведро.

У себя в стране я вообще авто себе позволить не могу) Тем более Ауди)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1894
-= Serafim =- #:

Немец не может себе купить тачку на зарплату, равно как и любой средний класс в любой стране.

может и покупает
-= Serafim =- #:
Ну сам ответь на свой пост, если понимаешь сколько с брутто зарплаты остается
3000 это после вычета налогов ))
-= Serafim =- #:
которые как раз эту зарплату и съедают

увы нет

-= Serafim =- #:
В итоге остается 0 и еще долги по кредитам.
может в рф и остается ноль, но у среднего немца всегда есть счет где он копит - и там далеко не ноль)) 
-= Serafim =- #:
Неважно какая у тебя зарплата - хоть миллион, все съедают расходы.
давай за всех не будем говорить, я вообще не понимаю что за раходы при зарплате в миллон )) и почему они должны все съедать))
John Silver #:

У них средняя зарплата 3000 евро. У нас эти же авто стоят 9000$ с зарплатой в лучшем случае 1000$.

в точку. Тачек валом, как говорится лишь бы было место куда парковать

-= Serafim =- #:

Жил в вагончике и поработал 2 месяца - это не средний класс и есть базовые потребности у человека и семьи. Сними жилье и покупай не булки с пивом в магазине и посмотри как ты купишь даже старое ведро, ремонт которого будет дороже, чем его стоимость. Люди покупают авто в кредит, а не с зарплаты.

это не отменяет возможности купить с 1 зп тачку, в сравнении с средним жителем рф
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
John Silver #:

У себя в стране я вообще авто себе позволит не могу) Тем более Ауди)

У тебя в стране многие ездят на авто. Если ты не смог заработать тысячу на корыто живя в вагончике и не тратя на среднюю еду, то сложно представить как ты работал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Vladimir SEO #:
давай за всех не будем говорить, я вообще не понимаю что за раходы при зарплате в миллон )) и почему они должны все съедать))

Ну мне тебе доказывать нет смысла, я понимаю что твоя задача просто лить пропаганду.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1894
-= Serafim =- #:
я понимаю что твоя задача просто лить пропаганду.
кому зачем и для чего ? я беру ру источники, даю цифры реальные, нахожусь на месте , если пишу что пиво по 10 евро за ящик немецкого ( а это пол евро батл) - то значит даю доказательства.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Vladimir SEO #:
кому зачем и для чего ? я беру ру источники, даю цифры реальные, нахожусь на месте , если пишу что пиво по 10 евро за ящик немецкого ( а это пол евро батл) - то значит даю доказательства.

Причем это к тому, что я комментировал выше? Пиво может себе позволить каждый немец и любой европеец. Украинец, россиянин и любой другой житель земли. Авто - нет, равно как и кредит на авто может получить не каждый немец.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1894
-= Serafim =- #:

Причем это к тому, что я комментировал выше? Пиво может себе позволить каждый немец и любой европеец. Украинец, россиянин и любой другой житель земли.

Я тебе об аргументации, вот что важно. Голословные слова никого не интересуют и не вызывают доверия.

Средний Немец может купить тачку, а россиянин - нет. А всякие там мелочи - про траты и нули - это уже фантазии и выдумки. Да немцы покупают и в кредит конечно и платят по кредитам. Но далеко не все.

на рынке бу - 60% не в кредит берется.

На рынке новых половина в кредит , 20% в лизинг, 30% - бабло . Так что без цифр и аргументов писать "немцы покупают в кредит" -  не верно

-= Serafim =- #:
Авто - нет, равно как и кредит на авто может получить не каждый немец.

авто - да, и каждый работающий немец получит кредит на авто, если конечно авто  стоит в разумных пределах ( что он мог выплатить ) . 

Ты так пишешь буд-то тут живешь и берешь кредиты и покупаешь тачки)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Vladimir SEO #:

Я тебе об аргументации, вот что важно. Голословные слова никого не интересуют и не вызывают доверия.

Средний Немец может купить тачку, а россиянин - нет. 

Ты как раз приводишь голословные утверждения. Средний немец ездит на авто, средний россиянин - также. Вопрос что без кредита 90% этих "средних" не смогут купить данное авто.

Vladimir SEO #:

на рынке бу - 60% не в кредит берется.

На рынке новых половина в кредит , 20% в лизинг, 30% - бабло .

Из 100% средних немцев кредит на авто дадут лишь каждому третьему в лучшем случае. Суммарно по твоим же процентам в кредит покупается  70%. В конечном счете 30% от средних немцев смогут взять кредит на авто. То утверждение "ты не можешь купить себе тачку на зарплату - а немец может" в реальности совершенно неправдимо и на зарплату смогут купить лишь единицы, а лишь часть смогут взять в кредит.

Vladimir SEO #:
Ты так пишешь буд-то тут живешь и берешь кредиты и покупаешь тачки)

Я  10 лет прожил в нескольких странах ЕС, плачу налоги и знаю прекрасно структуру доходов и расходов. В Германии не жил, но есть знакомые кто живет и работает. Да и общения с немцами достаточно, чтобы понимать как живет средний класс. Сказки про авто с зарплаты - можно не рассказывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий