Отключить все платные (навязываемые) услуги в Ru-Center

12
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

Да хоть залей весь форум ссылками. В этом разделе тоже туева хуча тем от таких же неразобравшихся псевдоправдорубов с громкими заголовками.

А на деле никто из них/вас не привык читать ни договора, ни правила, ни инструкции, ни уведомления, ни законы, ни регламенты. Максимум только форумы и пикабушки. А потом ходите и ноете, жалуетесь, то это не так, то то не так, то законы не те, то устройства бракованные, то ипотека с кредитом жизнь схавали, то .... вечные нытики по каждому поводу. 

И да, димка, не забывай свою прекрасную мысль:-"Ваш оппонент по спору может и в отцы, и в деды годиться ". Так что не ной, переноси домены из руцентра к другому любому регистратору, в течении короткого времени придёшь снова сюда жаловаться на нового регистратора.

Писал уже выше - в целом согласен, это нехорошо и некрасиво подключать услуги, я сам что хочу, то и должен себе подключить при необходимости, Но если я являюсь клиентом любой компании/организации, я обязательно ознакомлюсь с уведомлением (Уведомляют тебя, млин!) и приму решение как мне дальше поступить. Если меня не устроят эти условия - свяжусь с поддержкой (а не пикабу и всякие соц.сети) и узнаю, как мне это отрубить, если мне "это" не нужно, а если никак и меня это не устроит, то просто уйду к другому регистратору.

Для справки: клиент 5 лучших российских регистраторов. Самый беспроблемный из них - Аксельнейм, самый мощный - Руцентр, самый проблемный с технической стороны - Рег.ру, в то же время самый удобный и перспективный. У каждого из них свои недостатки и преимущества. Но не было такого, чтобы проблему не решил Аксельнейм дольше, чем за 30-40 минут, не было такого, чтобы руцентр не решил проблему дольше, чем за сутки, да и проблем с руцентром лет десять никаких не было. Ни левых списаний, ни невозможности отключения ненужных услуг. Только цены, но не нравится - уходи, чё ныть по всей округе, что тебе цену на хлеб, сахар, бензин подняли? Можешь - купи в другом месте. Не можешь - .... вобщем учись читать уведомления, договора, инструкции, состав продуктов, законы... вместо пикабушек, дедушка димка.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
С акселем несколько напрягает вот эта история - https://searchengines.guru/ru/forum/1035876/page2
Но к сожалению нет комментариев второй стороны, чтобы делать однозначные выводы.
Axelname не возвращает деньги - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
Axelname не возвращает деньги - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
  • 2022.03.11
  • searchengines.guru
Доброго времени, Axelname не возвращает остаток с баланса , в районе 10тр Писал и тикеты через сайт и в ВК( ссылка ) и фейсбук, поначалу ответили...
EC
На сайте с 13.06.2007
119

В общем задал вопрос у SALENAMES сколько стоит "мой" домен в зоне RU, ответили: 300 тыс. рублей.

Мне совсем непонятно, почему большинство людей проголосовало за зону SU. Это же привязка к географии, а мой блог никак не привязан ни к одной стране. Мне сейчас становится очевидно, что лучше всего делать блог в зоне LIVE.

А что имели в виду люди, выбравшие "Другое"? Домен в зоне RU занят и стоит 300 тысяч. Какие зоны они имели в виду? Можете написать в этой теме?

EC
На сайте с 13.06.2007
119
Еще вопрос: зону SU может продлевать только год за годом, как RU? Нельзя ее продлить лет на 8-9 как COM?
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ElvisCrown #:
Еще вопрос: зону SU может продлевать только год за годом, как RU? Нельзя ее продлить лет на 8-9 как COM?
Только год за годом, как .RU и .РФ.
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ElvisCrown #:
Это же привязка к географии
SU это давно уже без привязки к географии. Эконом альтернатива RU доменам.
MR
На сайте с 13.08.2010
155
Мда, NIC совсем охреневают , цены на продление космос, как отказаться от допов в интерфейсе не разберешь, специально запутано стало. Умом тронулись и эти похоже в погоне за тенге
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий