Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
zxcde896325 #:
На ютубе в своем новом видео Коноден "бочку катит" на всех кто предоставляет подобные услуги. И в том числе проехался по Paytrix, логотипы конечно он замазал, но сайт и группа в телеге узнаваемая.

И это уже не в первый раз. Частично он говорит правильные вещи, но в некоторых моментах сильно вводит людей в заблуждение.

1. Проблема с мошенниками действительно существует. Думаем, это уже понимают все, кто хоть немного сталкивался с нишей.

2. Вывод через подставных лиц, счета физ лиц и т.д. - действительно плохо. В лучшем случае можно получить блокировку счёта. Здесь мы полностью согласны. Делайте белый, официальный вывод, мы это предлагаем, другие сервисы это предлагают.

3. Личные аккаунты - это дорого. И при необходимости к ним можно получить гостевой доступ и сверить данные с творческой студией, чтобы убедиться, что аккаунт действительно принадлежит человеку.

4. Общие аккаунты, в том числе те, что предлагаем мы, - не идеальны. Предпочтительно использовать личные. Но мысль о полном отказе от общих аккаунтов у него умышленно не раскрыта.

Можно ли полностью перейти на личные аккаунты? Конечно, нет. И это логически следует из пункта 3 - дорого. Большинство ютуберов просто не могут позволить себе личный аккаунт. Новички не смогут запускать новые каналы, а мы, напомним, принимаем и каналы без монетизации. В итоге индустрия будет быстро вымирать, и работать смогут лишь отдельные, обеспеченные авторы.
Возникает вопрос: как это согласуется с образом человека, который заявляет, что развивает индустрию? Выглядит как очевидное противоречие.

Что касается конкретных выпадов в наш адрес. Мы хотим напомнить, что предлагаем услугу подключения гораздо дольше, чем сам Коноден, и были первыми на рынке этой услуги.
В своём последнем видео Коноден утверждает, что мы не даём клиентам доступ к личным аккаунтам и что мы покупаем чужие аккаунты Adsense. Это не соответствует действительности.

Во-первых, гостевой доступ к личным Adsense нашим клиентам предоставляется.

Во-вторых все аккаунты, с которыми мы работаем, мы регистрируем самостоятельно. Сроки ожидания верификации в Adsense традиционно не быстрые - это нормальная практика. И на всех этапах верификации можно лично убедиться, заказав у нас такой аккаунт.
Да, у нас бывают и готовые аккаунты - они создавались под наши собственные задачи или остались свободными после того, как клиент отказался от личного аккаунта. Но по понятным причинам количество таких аккаунтов ограничено.
В любом случае выбор, каким аккаунтом пользоваться, остаётся за клиентом.

Мы всегда открыто заявляли, что покупка сторонних Adsense - это рискованная практика, мы ей не пользуемся и не рекомендуем.

Поэтому эти обвинения - просто ложь.

Теперь о налогах. Скорее всего, Коноден просто недостаточно компетентен в предпринимательстве. Для юридических лиц обычно используется форма ведения, при которой налог платится с чистого дохода, а не со всей суммы. Формула проста: доходы (поступления от Google) минус расходы (выплаты клиентам, расходы на вывод и прочие расходы) = чистый доход, с которого уже и уплачивается налог. Клиентов это никак не касается.

Отдельно о личной коммуникации. Наш представитель пересекался с ним на одной из конференций и хотел спокойно обсудить претензии после предыдущих обвинений. Однако диалога не получилось - Коноден предпочёл быстро покинуть площадку. Делайте выводы сами.

И самое забавное - он сам предлагает сервис, который сталкивается с теми же ограничениями, что и все подобные решения (медиасети тоже не исключение). Общие Adsense у него тоже вроде бы были, пока не начались баны. Проблемы с личными - те же. Ничего уникального.

Не стоит верить рекламным обещаниям, что за вас решат все ваши проблемы. Помочь - да, могут. Но гарантий от решений Google и YouTube не существует. Никакие связи с Google в реальности не работают. Работают только опыт, системный подход и коллективная экспертиза.

Поэтому мы советуем трижды подумать перед тем, как иметь дело с человеком, который допускает публичные и сознательные искажения фактов перед собственной аудиторией. Где эта черта может проявиться в работе - предугадать сложно. Мы бы не хотели, чтобы кто-либо столкнулся с подобным.

При этом глобально - да, он делает большое дело для индустрии. Пока дело не касается его собственного "бизнеса".
Надеемся, со временем он переосмыслит подход и станет вести себя более корректно.

Успехов и добра ему.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
A
На сайте с 04.11.2014
91
Paytrix.ru #:
Поэтому мы советуем трижды подумать перед тем, как иметь дело с человеком, который допускает публичные и сознательные искажения фактов перед собственной аудиторией.

Коноден - инфоцыган. Помню случай, когда Адсенс еще работал с Россией и многие, как и я, прекрасно получали доллары в Челябинвестбанк причем всего за 3% комиссии, Коноден в нескольких своих видео на Ютубе запугивал своих зрителей, мол долларовые переводы на Челябинвестбанк не доходят / блокируются, поэтому идите к Конодену и выводите через него за конскую комиссию. При этом в доказательство в нескольких своих видео предоставлял один и тот же кейс, где какой-то новичок в чате ему пишет, что деньги не пришли на Челябинвестбанк, на вопрос сколько раз он до этого получал на этот банк, был ответ - ни разу, новичок впервые заполнял форму вывода и до этого не получал денег в этот банк (то есть просто легко мог ошибиться с реквизитами, и сам банк здесь не причем) и вот таким единственным доказательством Коноден запугивал потенциальную клиентуру и компрометировал челябинский банк, в котором все отлично работало.

(пишу как челябинец и как клиент этого банка).

Вывод в Челябинвестбанк - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Вывод в Челябинвестбанк - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.24
  • searchengines.guru
потом выводить по курсу банка на текущий счет или виртуальную карту тоже можно. Оформлял валютный вклад у них нет валютного счета как в других банках. Я в КЕБ счет открыл и карту мне привезли без всяких биометрий
Z8
На сайте с 18.03.2012
102
Amrit #:

Коноден - инфоцыган. Помню случай, когда Адсенс еще работал с Россией и многие, как и я, прекрасно получали доллары в Челябинвестбанк причем всего за 3% комиссии, Коноден в нескольких своих видео на Ютубе запугивал своих зрителей, мол долларовые переводы на Челябинвестбанк не доходят / блокируются, поэтому идите к Конодену и выводите через него за конскую комиссию. При этом в доказательство в нескольких своих видео предоставлял один и тот же кейс, где какой-то новичок в чате ему пишет, что деньги не пришли на Челябинвестбанк, на вопрос сколько раз он до этого получал на этот банк, был ответ - ни разу, новичок впервые заполнял форму вывода и до этого не получал денег в этот банк (то есть просто легко мог ошибиться с реквизитами, и сам банк здесь не причем) и вот таким единственным доказательством Коноден запугивал потенциальную клиентуру и компрометировал челябинский банк, в котором все отлично работало.

(пишу как челябинец и как клиент этого банка).

Понаблюдал я за этим видео от Конодена. В комментариях было около 5 "правильных" и не очень удобных вопроса для Конодена. Все эти комментарии Коноден удалил, оставь только нейтральные и где его благодарят.
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
zxcde896325 #:
Понаблюдал я за этим видео от Конодена. В комментариях было около 5 "правильных" и не очень удобных вопроса для Конодена. Все эти комментарии Коноден удалил, оставь только нейтральные и где его благодарят.
да, правда глаза колет этому гнусавому
S
На сайте с 17.12.2008
300

Видел, сотрудника ищите в службу поддержки, значит, расширяетесь!

Это хорошо!

Вопрос по безопасности. Как я понимаю, у вас есть разные Google AdSense аккаунты, оформленные на юрлицо (или разные юрлица) в ЕС. И если я, допустим, добавляю свой Ютуб-канал, то он попадает "в общий котел". И в этом общем котле может быть N каналов, за качеством которых вы следите. 

Вопрос такого плана: если один из каналов "котла" улетает бан (удаляется ютубом), то другие ведь тоже удаляются или улетают в эту самую демонетизацию. У вас были такие случаи? Вот я нашел обсуждение, в котором мелькает название вашего сервиса и якобы утверждается, что это каналы, которые были на одном Adsense.

Имеете ли вы к этому отношение? И есть ли у вас какая-либо градация: например, каналы с ИИ - на один аккаунт, а белые-пушистые, где человек вещает на камеру, - на другой?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
I
На сайте с 02.12.2012
101
strefapl #:

Это хорошо!

Вопрос по безопасности. Как я понимаю, у вас есть разные Google AdSense аккаунты, оформленные на юрлицо (или разные юрлица) в ЕС. И если я, допустим, добавляю свой Ютуб-канал, то он попадает "в общий котел". И в этом общем котле может быть N каналов, за качеством которых вы следите. 

Вопрос такого плана: если один из каналов "котла" улетает бан (удаляется ютубом), то другие ведь тоже удаляются или улетают в эту самую демонетизацию. У вас были такие случаи? Вот я нашел обсуждение, в котором мелькает название вашего сервиса и якобы утверждается, что это каналы, которые были на одном Adsense.

Имеете ли вы к этому отношение? И есть ли у вас какая-либо градация: например, каналы с ИИ - на один аккаунт, а белые-пушистые, где человек вещает на камеру, - на другой?

Если что я не из пейтрикса. Не так давно была у них проблема с массовым баном по цепочке каналов с одного аккаунта. Нервов людям много потрепало, но многих (большинство? не знаю, сильно не вчитывался в чат) они смогли вытащить. В отличие от августа прошлого года, сейчас у них нет такого наплыва новых клиентов, так что если у вас не совсем мелкий доход, то просто возьмите у них индивидуальный аккаунт за 100 евро. Получите отдельный адсенс на физика, на котором никого кроме вас не будет. Не знаю как сейчас, но летом у них аже запас таких уже готовых и подтвержденных аккаунтов был, то есть подключали на индивидуальный аккаунт буквально за пару дней. Недостаток индивидуального аккаунта, кроме разовой платы за подключения, что выплаты на несколько дней позже обрабатывают, чем на массовых акках (что логично), ну и минималка комиссии в 50 евро. Так что если у вас доход не 100 евро в месяц, то в принципе нет никаких причин использовать общий акк, а не индивидуальный.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
iggg #:
то просто возьмите у них индивидуальный аккаунт за 100 евро.

100 евро? Они бесплатно работают? Вот цитата из тг в прошлом году:

Комиссии будут назначаться индивидуально, по тем же принципам, как и при обычном подключении. Будет минимальная комиссия, сейчас это 500 EUR, но если будем делать оффер публичным, то может поменяться в обе стороны, пока не знаю. То есть, например, если назначена комиссия 15%, и у вас общий доход меньше 3350 EUR, то вы в любом случае заплатите 500 EUR. Если больше - платите только проценты.
Тот самый
S
На сайте с 17.12.2008
300
iggg #:
Если что я не из пейтрикса. Не так давно была у них проблема с массовым баном по цепочке каналов с одного аккаунта. Нервов людям много потрепало, но многих (большинство? не знаю, сильно не вчитывался в чат) они смогли вытащить. В отличие от августа прошлого года, сейчас у них нет такого наплыва новых клиентов, так что если у вас не совсем мелкий доход, то просто возьмите у них индивидуальный аккаунт за 100 евро. Получите отдельный адсенс на физика, на котором никого кроме вас не будет. Не знаю как сейчас, но летом у них аже запас таких уже готовых и подтвержденных аккаунтов был, то есть подключали на индивидуальный аккаунт буквально за пару дней. Недостаток индивидуального аккаунта, кроме разовой платы за подключения, что выплаты на несколько дней позже обрабатывают, чем на массовых акках (что логично), ну и минималка комиссии в 50 евро. Так что если у вас доход не 100 евро в месяц, то в принципе нет никаких причин использовать общий акк, а не индивидуальный.

Что-то я вообще не понял. На физика - это как? Этот физик ведь должен будет в своей стране налог заплатить. А потом еще с этого -12%?

Я так понял, схема в том, что они свой налог уплачивают с этих самых 12%, которые являются их доходом, и так все легально получается.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
strefapl #:

Это хорошо!

Спасибо за отличные вопросы!

Как вам уже верно написали под вашим вопросом, самый лучший вариант, это когда у вас индивидуальный Adsense, где находятся только ваши проекты. Мы настаиваем, что при любой возможности следует использоваться именно отдельный от всех аккаунт. К сожалению, это платная и относительно дорогая услуга, поэтому отказаться от общих аккаунтов мы не можем. Выбор в любом случае остаётся за вами.

У Youtube есть разные типы банов, блокировок и демонетизации. Например, сейчас идёт волна демонетизации по всеми Youtube  указанием абсолютно разных причин, далеко не всегда соответствующих действительности. А проблема, на которую вы указали в переписке - успешно была решена. Это ошибка со стороны Google. Их поддержка это официально не признала, тем не менее, вроде бы все пострадавшие каналы было успешно возвращены к жизни. Но риск общих аккаунтов остаётся актуальной проблемой. Не важно где, у нас, у наших сервисов-коллег, или у медиасетей. Что бы вам не заявляли - риск пострадать из-за другого канала на том же Adsense остаётся большим.

И да, у нас есть сложная система распределения между разными Adsense. Это не только тематика, учитывается много разных факторов. Риск менеджмент - это очень важный момент нашей работы, которому мы уделяем особое мнение с запуска сервиса в начала 2022 года.

Steve Rambo #:

100 евро? Они бесплатно работают? Вот цитата из тг в прошлом году:

Комиссии будут назначаться индивидуально, по тем же принципам, как и при обычном подключении. Будет минимальная комиссия, сейчас это 500 EUR, но если будем делать оффер публичным, то может поменяться в обе стороны, пока не знаю. То есть, например, если назначена комиссия 15%, и у вас общий доход меньше 3350 EUR, то вы в любом случае заплатите 500 EUR. Если больше - платите только проценты.

У нас разные варианты личных аккаунтов сейчас. За актуальной информацией по ценам лучше обратиться в рабочую переписку к менеджеру поддержки.

strefapl #:

Что-то я вообще не понял. На физика - это как? Этот физик ведь должен будет в своей стране налог заплатить. А потом еще с этого -12%?

Я так понял, схема в том, что они свой налог уплачивают с этих самых 12%, которые являются их доходом, и так все легально получается.

Наша налоговая нагрузка от дохода никак не пересекается с финансами наших клиентов, и решается полностью на нашей стороне 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий