Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

X
На сайте с 05.07.2023
17
AlexShin #:

Вам же в тг писали, что на сайте вывод НЕ НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ

Нужно писать им в тг и там заказывать вывод.

А на сайте функция тогда зачем? Или в чате работает а на сайте нет? Или то быстрее а это медленнее? Или где то обман?

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
88
Xanatos #:
Нажал запрос на вывод. В ответ просто пришло уведомление и больше ничего. Как вывести деньги то ?
Update: ответили, что пришлют какую инструкцию в течении суток и обрабатывают запросы только по будням. Пятница кончается, впереди выходные. Ну такое.

Пожалуйста, с вопросами о процессе выплаты обращайтесь в ваш рабочий чат. Мы не оказываем поддержку на форумах, а никто другой не сможет вам дать более корректную информацию, чем сотрудники сервиса.

Сначала надо заказать выплату в лк Paytrix. Далее ваш менеджер вышлет вам инструкцию в рабочем чате.

По регламенту мы работаем по рабочим дням. Но вообще стараемся и по выходным тоже быть онлайн. В том числе выплаты тоже стараемся делать.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
V
На сайте с 14.10.2022
19
Первый раз выводил на этой неделе деньги через данный сервис (небольшой Ютуб канал)
В поддержке всё подробно объясняют по всем вопросам, главное придерживаться телеграм чата с ними.

Комиссию для такого канала как мой считаю адекватной. 
При выводе на рублевую карту курс обмена составил на данный момент (105.22 руб/евро, что неожиданно выше банковского).
Так что, пока только положительные эмоции, всем доволен. Рекомендую!

X
На сайте с 05.07.2023
17
Я зря волновался. Всё пришло. Пока сервис радует. Надеюсь так будет и дальше. Рекомендую 
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Можно узнать, сколько среднее ожидание решение сервиса, возьмут сайты или нет? У меня на следующей неделе будет месяц. Есть ли смысл вообще ждать или условно через 2-3 месяца придет отказ и всё.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
antono
На сайте с 12.07.2004
302

У меня с 20 августа на рассмотрении. 

По вашей заявке пока не было новой информации. Проверка сайтов занимает достаточно много времени из-за того, что необходимо тщательно все проверить. Поэтому очередь движется медленно. Думаю, в скором времени сможем дать вам ответ

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118

Успешно прошел первый платёж от Paytrix в  USDT, YouTube канал не особо  крупный.

В отличие от "нативного" способа получения выплат, некоторые вещи потребовалось выполнять вручную, но всё чётко и затруднений вызвать не должно.

Продолжаем работать.

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Первый есть) первый платеж прошел как и было обещано на тех же условиях о которых договорились перед подключением к каналу. сейчас жду когда в течении 3х дней капнут деньги на крипто-кошелек. Респект ребятам, всегда на связи и подсказывают как че)))
png qh4ka9_ocx8pl_2024-09-29_f_13.41.31.png
L
На сайте с 13.10.2023
12
ATAYSIN #:
Первый есть) первый платеж прошел как и было обещано на тех же условиях о которых договорились перед подключением к каналу. сейчас жду когда в течении 3х дней капнут деньги на крипто-кошелек. Респект ребятам, всегда на связи и подсказывают как че)))

2200 евро? а комиссию скок пейтрикс взял?

baymi
На сайте с 01.11.2022
29
Unlock #:
Можно узнать, сколько среднее ожидание решение сервиса, возьмут сайты или нет? У меня на следующей неделе будет месяц. Есть ли смысл вообще ждать или условно через 2-3 месяца придет отказ и всё.

Тож самое, с 14-го - (16 августа) заявка тишина, в телеге отвечают на рассмотрении.....(РЕБЯТА ШЕВЕЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ВАС УВАЖАЛИ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий