- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вам же в тг писали, что на сайте вывод НЕ НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ
Нужно писать им в тг и там заказывать вывод.
А на сайте функция тогда зачем? Или в чате работает а на сайте нет? Или то быстрее а это медленнее? Или где то обман?
Нажал запрос на вывод. В ответ просто пришло уведомление и больше ничего. Как вывести деньги то ?
Пожалуйста, с вопросами о процессе выплаты обращайтесь в ваш рабочий чат. Мы не оказываем поддержку на форумах, а никто другой не сможет вам дать более корректную информацию, чем сотрудники сервиса.
Сначала надо заказать выплату в лк Paytrix. Далее ваш менеджер вышлет вам инструкцию в рабочем чате.
По регламенту мы работаем по рабочим дням. Но вообще стараемся и по выходным тоже быть онлайн. В том числе выплаты тоже стараемся делать.
В поддержке всё подробно объясняют по всем вопросам, главное придерживаться телеграм чата с ними.
Комиссию для такого канала как мой считаю адекватной.
При выводе на рублевую карту курс обмена составил на данный момент (105.22 руб/евро, что неожиданно выше банковского).
Так что, пока только положительные эмоции, всем доволен. Рекомендую!
У меня с 20 августа на рассмотрении.
По вашей заявке пока не было новой информации. Проверка сайтов занимает достаточно много времени из-за того, что необходимо тщательно все проверить. Поэтому очередь движется медленно. Думаю, в скором времени сможем дать вам ответ
Успешно прошел первый платёж от Paytrix в USDT, YouTube канал не особо крупный.
В отличие от "нативного" способа получения выплат, некоторые вещи потребовалось выполнять вручную, но всё чётко и затруднений вызвать не должно.
Продолжаем работать.
Первый есть) первый платеж прошел как и было обещано на тех же условиях о которых договорились перед подключением к каналу. сейчас жду когда в течении 3х дней капнут деньги на крипто-кошелек. Респект ребятам, всегда на связи и подсказывают как че)))
2200 евро? а комиссию скок пейтрикс взял?
Можно узнать, сколько среднее ожидание решение сервиса, возьмут сайты или нет? У меня на следующей неделе будет месяц. Есть ли смысл вообще ждать или условно через 2-3 месяца придет отказ и всё.
Тож самое, с 14-го - (16 августа) заявка тишина, в телеге отвечают на рассмотрении.....(РЕБЯТА ШЕВЕЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ВАС УВАЖАЛИ)