Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
Okey1 #:

И до?

Пришлите, пожалуйста, ваш проект к нам в поддержку, мои коллеги рассмотрят его, и если он подойдёт, то дадут вам предложение. Комиссии адекватные. Кроме того, как я писал выше, у нас отличный курс для выплат, что также частично компенсирует комиссию.

https://t.me/PaytrixBot
⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
Cade
На сайте с 22.08.2020
36
Paytrix.ru #:

Пришлите, пожалуйста, ваш проект к нам в поддержку, мои коллеги рассмотрят его, и если он подойдёт, то дадут вам предложение. Комиссии адекватные. Кроме того, как я писал выше, у нас отличный курс для выплат, что также частично компенсирует комиссию.

https://t.me/PaytrixBot

Не могу в бот заявку отправить. Нажимаю старт и ничего не происходит дальше. Или дальше просто писать? 

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
Cade #:

Не могу в бот заявку отправить. Нажимаю старт и ничего не происходит дальше. Или дальше просто писать? 

Просто напишите сообщением, что именно вам требуется. Мои коллеги ответят вам, как только увидят сообщение. Убедитесь, что бот не приостановлен.

O1
На сайте с 09.07.2022
50
Paytrix.ru #:

Комиссии адекватные. 

Кто-то писал отдает 15%. 

Так какая максимальная? И может ли менятся со временем?

Annushka
На сайте с 18.12.2020
31
Вчера вывела деньги с Paytrix. Все работает отлично. После заказа выплаты вся сумма мгновенно зачислилась на карту.
У меня комиссия 14%. Но что поделать...
O1
На сайте с 09.07.2022
50

За сотрудничество с ними поддержка никакой ответственности не несет, не участвует в урегулировании конфликтов. Как другу ответили "на свой страх и риск"

Не найду тему, где один чел кинул на тысячи $$$ несколько Форумчан, обещав вывести их кровные. Они хотели объединиться для обращения в Прокуратуру. Как там дела?

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
Okey1 #:

За сотрудничество с ними поддержка никакой ответственности не несет, не участвует в урегулировании конфликтов. Как другу ответили "на свой страх и риск"

Не найду тему, где один чел кинул на тысячи $$$ несколько Форумчан, обещав вывести их кровные. Они хотели объединиться для обращения в Прокуратуру. Как там дела?

Не очень понятен контекст вашего поста.

Если вы про нас, то мы всегда стараемся участвовать в любых возникающих проблемах с ресурсами наших клиентов. Это даже прописано в наших условиях, что в первую очередь следует согласовать все действия с нами. Зачастую мы вообще первые пишем клиентам, т.к. первые узнаём о проблеме. У нас свой бот, который отслеживает всё, что происходит на клиентских проектах, и сообщает нам о любых отклонениях от нормы. С нашей помощью было возвращено уже несколько аккаунтов Google вместе с каналами Youtube, украденными мошенниками с помощью писем от якобы спонсоров (сейчас популярный и действенный метод мошенников).

То есть утверждение вашего друга является неверным, я бы рекомендовал вам полагаться на собственный опыт, и опыт клиентов, который написан в этой ветке в виде отзывов. От других людей возможны манипуляции из-за разочарования, связанного с тем, что они получили отказ в нашем сервисе.

Если вы не про нас, то это не касается этого топика, и по правилам форума запрещается обсуждать посторонние вопросы в рамках одной ветки, следует создать отдельную тему. То же самое касается и вопроса про мошенников, который вы написали. Мы не знаем, как там дела.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
Okey1 #:

Кто-то писал отдает 15%. 

Так какая максимальная? И может ли менятся со временем?

Зависит от вашего проекта. Назначается индивидуально.

O1
На сайте с 09.07.2022
50
Paytrix.ru #:
Если вы не про нас, то это не касается этого топика

В том числе и про вас ) Все отношения с Вами основаны только на доверии. Договоров с реквизитами, с электронными подписями, как положено при заключении сделки - нет. Ответственность не предусмотрена.

Если работаете успешно и для себя и клиентов - хорошо.

Но поддержка предупреждает конкретно - о чем было выше.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Okey1 #:
Покажи хоть одну партнерку, которая несет ответственность и в чем она выражается, с радостью посмотрю.
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий