- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Парни данный код не запрещен для показа отложенный загрузки фуллскрина? А что то много изменений в полно-экраном стало, когда я изначально тестил :D
А девушке можно ответить?
Не запрещено, вот комментарий представителя яндекс
https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page276#comment_16880207
Привет, коллеги!
У меня странные дела: CPMV некоторых фулскрин блоков подскочил до 2000 рублей, CTR этих блоков на некоторых сайтах скакнул до 60%! Что за дела?! 😲
При этом на сайты много подозрительных прямых заходов (до половины всего трафика), с очень короткими сессиями. Даже на мелкий статейник про уход за домашними животными - в этой тематике вроде отродясь поведенческие никто не крутил, но факт - прямых заходов полно и CTR 60%!
Боюсь, что кто-то скликивает рекламу. И боюсь, как бы не прилетело мне от РСЯ 🤔
Причем на некоторые сайты стало больше прямых заходов как раз после размещения полноэкранных блоков.
Что делать?! Снимать срочно блоки? Кто-то сталкивался с такой ситуацией, как у меня?! 😱
ps
На паре сайтов, правда, CTR не такой страшный - 14%, 9%... но тоже кажется, что многовато. И там тоже есть много подозрительных прямых заходов.
Что делать?! Снимать срочно блоки? Кто-то сталкивался с такой ситуацией, как у меня?! 😱
Было такое в начале месяца на одном сайте. Все показатели выросли в разы (доход и вовсе на порядок), блоки никакие не менял с лета того года, через несколько дней пошло на спад, сейчас уже и вовсе ничего подобного не наблюдается. Короче, само пришло - само прошло.
блок настроен показываться только людям пришедшим с поиска
А как вы смогли так настроить?! Подскажите, пожалуйста! В настройках блоков РСЯ такого не вижу. :(
Подберите задержку вывода блока, чтобы ботам не показывался. Пока не придет CTR в норму +- увеличивайте ее потихоньку
Привет, коллеги!
У меня странные дела: CPMV некоторых фулскрин блоков подскочил до 2000 рублей, CTR этих блоков на некоторых сайтах скакнул до 60%! Что за дела?! 😲
При этом на сайты много подозрительных прямых заходов (до половины всего трафика), с очень короткими сессиями. Даже на мелкий статейник про уход за домашними животными - в этой тематике вроде отродясь поведенческие никто не крутил, но факт - прямых заходов полно и CTR 60%!
Причем на некоторые сайты стало больше прямых заходов как раз после размещения полноэкранных блоков.
ps
На паре сайтов, правда, CTR не такой страшный - 14%, 9%... но тоже кажется, что многовато. И там тоже есть много подозрительных прямых заходов.
Здравствуйте. Давайте посмотрим вашу ситацию на конкретном примере. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин, ID блока, ссылку на страницу, на которой он размещён и ссылку на статистику: РСЯ и Метрики. Проверим с командой, после приду с комментариями.
Привет, коллеги!
ps
Чтобы не скликивали, нужно закрыть показ рекламных блоков для прямых заходов и просмотров сайта через iframe.
Парни данный код не запрещен для показа отложенный загрузки фуллскрина? А что то много изменений в полно-экраном стало, когда я изначально тестил :D
Скажите, а
15000
в этом коде что означает? 15 секунд задержки?
Скажите, а
в этом коде что означает? 15 секунд задержки?
Да, загружает рекламу в блок c ID
R-A- 1111111-11
через 15 секунд после загрузки окна
Закрыть показ рекламных блоков для прямых заходов и просмотров сайта через iframe.
Как это реализовать?