Полноэкранный блок

AL
На сайте с 08.03.2022
20
KeicH2O #:

Парни данный код не запрещен для показа отложенный загрузки фуллскрина? А что то много изменений в полно-экраном стало, когда я изначально тестил :D

А девушке можно ответить?
Не запрещено, вот комментарий представителя яндекс
https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page276#comment_16880207

Для мобильных устройств не запрещено использовать отложенную загрузку с использованием своего js setTimeout - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
Для мобильных устройств не запрещено использовать отложенную загрузку с использованием своего js setTimeout - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
  • 2023.03.06
  • searchengines.guru
--------------------------------------- Каким образом можно вывести рекламной блок с задержкой без js. что НЕ запрещено использование отложенной загрузки - в виде оборачивания кода вызова рекламного блока в свой JS
Подключайся к Google AdSense через Prebid ->> https://vk.cc/clijn2 💎💎💎
AR
На сайте с 14.05.2005
151

Привет, коллеги!
У меня странные дела: CPMV некоторых фулскрин блоков подскочил до 2000 рублей, CTR этих блоков на некоторых сайтах скакнул до 60%! Что за дела?! 😲
При этом на сайты много подозрительных прямых заходов (до половины всего трафика), с очень короткими сессиями. Даже на мелкий статейник про уход за домашними животными - в этой тематике вроде отродясь поведенческие никто не крутил, но факт - прямых заходов полно и CTR 60%!
Боюсь, что кто-то скликивает рекламу. И боюсь, как бы не прилетело мне от РСЯ 🤔
Причем на некоторые сайты стало больше прямых заходов как раз после размещения полноэкранных блоков.
Что делать?! Снимать срочно блоки? Кто-то сталкивался с такой ситуацией, как у меня?! 😱

ps
На паре сайтов, правда, CTR не такой страшный - 14%, 9%... но тоже кажется, что многовато. И там тоже есть много подозрительных прямых заходов.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Antonio R #:
Что делать?! Снимать срочно блоки? Кто-то сталкивался с такой ситуацией, как у меня?! 😱

Было такое в начале месяца на одном сайте. Все показатели выросли в разы (доход и вовсе на порядок), блоки никакие не менял с лета того года, через несколько дней пошло на спад, сейчас уже и вовсе ничего подобного не наблюдается. Короче, само пришло - само прошло.

AR
На сайте с 14.05.2005
151
SPRUT #:
блок настроен показываться только людям пришедшим с поиска

А как вы смогли так настроить?! Подскажите, пожалуйста! В настройках блоков РСЯ такого не вижу. :(

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Antonio R #:

Подберите задержку вывода блока, чтобы ботам не показывался. Пока не придет CTR в норму +- увеличивайте ее потихоньку

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Antonio R #:

Привет, коллеги!
У меня странные дела: CPMV некоторых фулскрин блоков подскочил до 2000 рублей, CTR этих блоков на некоторых сайтах скакнул до 60%! Что за дела?! 😲
При этом на сайты много подозрительных прямых заходов (до половины всего трафика), с очень короткими сессиями. Даже на мелкий статейник про уход за домашними животными - в этой тематике вроде отродясь поведенческие никто не крутил, но факт - прямых заходов полно и CTR 60%!
Причем на некоторые сайты стало больше прямых заходов как раз после размещения полноэкранных блоков.

ps
На паре сайтов, правда, CTR не такой страшный - 14%, 9%... но тоже кажется, что многовато. И там тоже есть много подозрительных прямых заходов.

Здравствуйте. Давайте посмотрим вашу ситацию на конкретном примере. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин, ID блока, ссылку на страницу, на которой он размещён и ссылку на статистику: РСЯ и Метрики. Проверим с командой, после приду с комментариями.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Antonio R #:

Привет, коллеги!

ps

Чтобы не скликивали, нужно закрыть показ рекламных блоков для прямых заходов и просмотров сайта через iframe.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
KeicH2O #:

Парни данный код не запрещен для показа отложенный загрузки фуллскрина? А что то много изменений в полно-экраном стало, когда я изначально тестил :D

Скажите, а 

15000

в этом коде что означает? 15 секунд задержки?

Hashen
На сайте с 22.02.2023
17
Dambo #:

Скажите, а 

в этом коде что означает? 15 секунд задержки?

Да, загружает рекламу в блок c ID

R-A- 1111111-11

через 15 секунд после загрузки окна

JS
На сайте с 19.11.2020
97
adouz #:

Закрыть показ рекламных блоков для прямых заходов и просмотров сайта через iframe.

Как это реализовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий