- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня вопрос , как при фулл скрине может быть видимость 74,39% правильно ли я понимаю что 25,61% недосмотрели рекламу и ушли с сайта? Тогда теоретически доля отказа должна быть выше 25,61% . Проясните мне ко нибудь данную ситуацию , заранее спасибо.
Никто не подскажет как не показывать рекламу РСЯ на iPhone?
Здравствуйте. Ответил на ваш вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.
Народ привет. Это нормально? Блоки установил вчера.
Народ привет. Это нормально? Блоки установил вчера.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ID блока и адрес страницы, на которой он размещён. Можно в лс. Посмотрю, в чём может быть дело.
В общем такие у меня выводы у меня, после недели работы полноэкранного блока (для мобил), на сайте:
Первые дни выстреливает хорошо - растет доход и SPMV. Потом спад по остальным блокам и по самому полноэкраному блоку. В итоге то на то и выходит - что с полноэкранным что без. Доход с полноэкранным блоком выравнивается и становится таким же, как был до установки полноэкранного блока.
НО падает посещаемость и просмотры на сайте из-за агрессивности полноэкранного блока. Вероятны возможные санкции из-за ухудшения поведенческих факторов.
Скорее всего снимать буду полноэкранный блок.
В общем такие у меня выводы у меня, после недели работы полноэкранного блока (для мобил), на сайте:
Первые дни выстреливает хорошо - растет доход и SPMV. Потом спад по остальным блокам и по самому полноэкраному блоку. В итоге то на то и выходит - что с полноэкранным что без. Доход с полноэкранным блоком выравнивается и становится таким же, как был до установки полноэкранного блока.
НО падает посещаемость и просмотры на сайте из-за агрессивности полноэкранного блока. Вероятны возможные санкции из-за ухудшения поведенческих факторов.
Скорее всего снимать буду полноэкранный блок.
Всё верно, у меня очень похоже.
А если выставить фуллскрину задержку, например на 15-17 секунд, это не будет нарушением? Или сделать как в адсенсе, появление заставки при каком либо действии на сайте. Уже наверное сто раз спрашивали, но не могу найти.
Пробовали ставить задержку - блок показывается, но вознаграждение не начисляется...
А если выставить фуллскрину задержку, например на 15-17 секунд, это не будет нарушением? Или сделать как в адсенсе, появление заставки при каком либо действии на сайте. Уже наверное сто раз спрашивали, но не могу найти.
Добрый день. Можно выставить задержку полноэкранного блоку, это разрешено. Чтобы сделать появление полноэкранного блока за действия на сайте, можно использовать блок «Rewarded».