Полноэкранный блок

Hashen
На сайте с 22.02.2023
17
John Silver #:

Как это реализовать?

Iframe в конфигах веб сервера через заголовок X-Frame-Options

Прямые заходы отслеживайте через загловок Referer

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364

Решил попробовать поставить полноэкранный блок, хотя отношусь к такому формату очень негативно. Но может хоть вначале чуть-чуть заработок повысится. 

Буду ставить со скриптом выше, с задержкой 15 секунд, чтобы посетителей не пугать.

О результатах отпишусь дня через три. 

Hashen
На сайте с 22.02.2023
17
Dambo #:

Решил попробовать поставить полноэкранный блок, хотя отношусь к такому формату очень негативно. Но может хоть вначале чуть-чуть заработок повысится. 

Буду ставить со скриптов выше, с задержкой 15 секунд, чтобы посетителей не пугать.

Меня он больше интересует в плане вывода пользователю на экран, при выполнении какого-либо действия (поиск, добавление комментария, обновление данных через Ajax и пр.).

Но раз здесь люди так стремаются простой Timeout ставить, наверное лучше не буду экспериментировать 😂

А при таком подходе, лучше пихану на страницу 10 рекламных блоков, чем буду фулл скрином пользоваться...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364

Не знаю. что сегодня твориться с РСЯ, но около 5 часов назад поставил полноэкранный блок в мобильную версию и у меня по статистике на данный момент всего 8 показов или которых видимых 6, а заработок 32 копейки.

Общая посещаемость сегодня около 4800 хостов, из которых половина это турбо-страницы, а  большинство из оставшихся мобильные. То есть там явно будет куда больше чем 8 показов...

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Dambo #:

Не знаю. что сегодня твориться с РСЯ, но около 5 часов назад поставил полноэкранный блок в мобильную версию и у меня по статистике на данный момент всего 8 показов или которых видимых 6, а заработок 32 копейки.

Общая посещаемость сегодня около 4800 хостов, из которых половина это турбо-страницы, а  большинство из оставшихся мобильные. То есть там явно будет куда больше чем 8 показов...

Сегодня тупит весь день статистика.

AR
На сайте с 14.05.2005
151
Hashen #:
Прямые заходы отслеживайте через загловок Referer

Ок... а есть ли готовый скрипт или какой-нибудь плагин для WP, чтобы и прямой заход отследить, и потом показать или скрыть рекламу?!
ps
Просмотры через  Iframe заблокировал - это совершенно не помогло.

D7
На сайте с 14.04.2020
86
Antonio R #:
какой-нибудь плагин для WP

Для вставки рекламы можно использовать FlatPm в бесплатаной версии это вроде доступно

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Antonio R #:

Ок... а есть ли готовый скрипт чтобы и прямой заход отследить, и потом показать или скрыть рекламу?!

Есть скрипты, которые вообще ботов блокируют и через прямые и через кривые заходы

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
N0
На сайте с 07.05.2020
36

А существует ли список партнёрских систем монетизации РСЯ, которые тестируют/используют формально запрещённые рекламные форматы (запрещённые правилами РСЯ для рядовых пользователей), но фактически разрешённые в рамках партнёрских рекламных сетей (в тестовом / экспериментальном / эксклюзивном режиме)?

---

Судя по ответу на вопрос mmp:

https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page278#comment_16881256

В рамках отдельных партнёрок (Clickio/Luxup) разрешено «чередование (одновременное размещение) Floor Ad и Top Ad на мобильных устройствах, а также размещения Floor Ad на настольных компьютерах».

То есть понятно, куда можно обратиться для подключения этих рекламных форматов.

---

По аналогии хотелось бы узнать, каким партнёрским сетям уже разрешено использовать официальную реализацию полноэкранного блока РСЯ для десктопов?

Пример я уже приводил, там используются два самостоятельных кода полноэкранных блоков для мобильных / десктопов:

window.yaContextCb.push(()=>{
  Ya.Context.AdvManager.render({
    type: 'fullscreen',    
    platform: 'touch',
    blockId: 'R-A-2174053-8'
  })
})

window.yaContextCb.push(()=>{
  Ya.Context.AdvManager.render({
    type: 'fullscreen',    
    platform: 'desktop',
    blockId: 'R-A-2174053-16'
  })
})

На ПК полноэкранный блок выглядит следующим образом (т. е. это полноценная реализация блока для десктопов, а не какая-то "растянутая" мобильная версия или частная самодеятельность):

Хотелось бы тоже потестировать данный формат. Только узнать бы через какого посредника/партнёра РСЯ он предоставляется обычным пользователям?

KH
На сайте с 08.12.2016
104

В сафари на  мобиле, блок появляется каждый раз, хоть и уаказано, что 1 раз одному юверу в 10 минут. ЗАметил кто? На андройд и при рефреше на пк, всё нормально работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий