- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как это реализовать?
Iframe в конфигах веб сервера через заголовок X-Frame-Options
Прямые заходы отслеживайте через загловок Referer
Решил попробовать поставить полноэкранный блок, хотя отношусь к такому формату очень негативно. Но может хоть вначале чуть-чуть заработок повысится.
Буду ставить со скриптом выше, с задержкой 15 секунд, чтобы посетителей не пугать.
О результатах отпишусь дня через три.
Решил попробовать поставить полноэкранный блок, хотя отношусь к такому формату очень негативно. Но может хоть вначале чуть-чуть заработок повысится.
Буду ставить со скриптов выше, с задержкой 15 секунд, чтобы посетителей не пугать.
Меня он больше интересует в плане вывода пользователю на экран, при выполнении какого-либо действия (поиск, добавление комментария, обновление данных через Ajax и пр.).
Но раз здесь люди так стремаются простой Timeout ставить, наверное лучше не буду экспериментировать 😂
А при таком подходе, лучше пихану на страницу 10 рекламных блоков, чем буду фулл скрином пользоваться...
Не знаю. что сегодня твориться с РСЯ, но около 5 часов назад поставил полноэкранный блок в мобильную версию и у меня по статистике на данный момент всего 8 показов или которых видимых 6, а заработок 32 копейки.
Общая посещаемость сегодня около 4800 хостов, из которых половина это турбо-страницы, а большинство из оставшихся мобильные. То есть там явно будет куда больше чем 8 показов...
Не знаю. что сегодня твориться с РСЯ, но около 5 часов назад поставил полноэкранный блок в мобильную версию и у меня по статистике на данный момент всего 8 показов или которых видимых 6, а заработок 32 копейки.
Общая посещаемость сегодня около 4800 хостов, из которых половина это турбо-страницы, а большинство из оставшихся мобильные. То есть там явно будет куда больше чем 8 показов...
Сегодня тупит весь день статистика.
Прямые заходы отслеживайте через загловок Referer
Ок... а есть ли готовый скрипт или какой-нибудь плагин для WP, чтобы и прямой заход отследить, и потом показать или скрыть рекламу?!
ps
Просмотры через Iframe заблокировал - это совершенно не помогло.
какой-нибудь плагин для WP
Для вставки рекламы можно использовать FlatPm в бесплатаной версии это вроде доступно
Ок... а есть ли готовый скрипт чтобы и прямой заход отследить, и потом показать или скрыть рекламу?!
Есть скрипты, которые вообще ботов блокируют и через прямые и через кривые заходы
А существует ли список партнёрских систем монетизации РСЯ, которые тестируют/используют формально запрещённые рекламные форматы (запрещённые правилами РСЯ для рядовых пользователей), но фактически разрешённые в рамках партнёрских рекламных сетей (в тестовом / экспериментальном / эксклюзивном режиме)?
---
Судя по ответу на вопрос mmp:
https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page278#comment_16881256
В рамках отдельных партнёрок (Clickio/Luxup) разрешено «чередование (одновременное размещение) Floor Ad и Top Ad на мобильных устройствах, а также размещения Floor Ad на настольных компьютерах».
То есть понятно, куда можно обратиться для подключения этих рекламных форматов.
---
По аналогии хотелось бы узнать, каким партнёрским сетям уже разрешено использовать официальную реализацию полноэкранного блока РСЯ для десктопов?
Пример я уже приводил, там используются два самостоятельных кода полноэкранных блоков для мобильных / десктопов:
window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
type: 'fullscreen',
platform: 'touch',
blockId: 'R-A-2174053-8'
})
})
window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
type: 'fullscreen',
platform: 'desktop',
blockId: 'R-A-2174053-16'
})
})
На ПК полноэкранный блок выглядит следующим образом (т. е. это полноценная реализация блока для десктопов, а не какая-то "растянутая" мобильная версия или частная самодеятельность):
Хотелось бы тоже потестировать данный формат. Только узнать бы через какого посредника/партнёра РСЯ он предоставляется обычным пользователям?
В сафари на мобиле, блок появляется каждый раз, хоть и уаказано, что 1 раз одному юверу в 10 минут. ЗАметил кто? На андройд и при рефреше на пк, всё нормально работает.