- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У вас норм работает таймер в полноэкранном блоке?...т.е если поставить в настройках на 3, то посетитель не увидит крестик пока не пройдет 3 сек?...а таймер в 3 сек стоит на месте крестика... у меня вот так работает ... появляется полноэкранный банер- включается таймер -проходит 3 сек и появляется крестик...
У вас норм работает таймер в полноэкранном блоке?...т.е если поставить в настройках на 3, то посетитель не увидит крестик пока не пройдет 3 сек?...а таймер в 3 сек стоит на месте крестика... у меня вот так работает ... появляется полноэкранный банер- включается таймер -проходит 3 сек и появляется крестик...
Ну да, так работает
Ну да, так работает
я сейчас тоже так сделал...уже раньше 3 сек посетитель не нажмет на крестик...и просмотр должен быть засчитан
в настройках у вас 3+авто или Да?... и задержка перед показом банера есть или сразу появляется??
Привет, у вас тоже CPM на полноэкранном полетел вниз? Тесты закончились?)😂
Если точнее, понизился) у вас какой сейчас CPMV? Тесты продолжаются!
Если точнее, понизился) у вас какой сейчас CPMV? Тесты продолжаются!
У нас игрожур. Был выше 100 в начале этого подъёма (до него вообще 15-16), сейчас уже 40-45. Но берём высокой посещаемостью. И очень странно, что у нас спад пришёлся аккурат под высокий траффик в последние 4 дня) Видимо, чтобы случайно не переплатить.
П.С. Можно свалить на начало месяца, конечно.
я сейчас тоже так сделал...уже раньше 3 сек посетитель не нажмет на крестик...и просмотр должен быть засчитан
в настройках у вас 3+авто или Да?... и задержка перед показом банера есть или сразу появляется??
3 сек. Да. Задержка 15 сек
У нас игрожур. Был выше 100 в начале этого подъёма (до него вообще 15-16), сейчас уже 40-45. Но берём высокой посещаемостью. И очень странно, что у нас спад пришёлся аккурат под высокий траффик в последние 4 дня) Видимо, чтобы случайно не переплатить.
П.С. Можно свалить на начало месяца, конечно.
У системы РСЯ прозрачность для вебмастеров нулевая. Сколько вам платят от расхода рекламодателя? 20%, 10%, 3%? Раньше помню гугл и рся указывал 50% и 33% (могу ошибаться сколько там точно было). Сейчас сколько захотят, столько и начислят. Не удивлюсь, если в какой-то из сливов Яндекса узнаем что нам выставлено 5% от расхода рекла, но не выше указанного порога :D
3 сек. Да. Задержка 15 сек
Так все таки Да ...или АВТО?..... В лс вы писали, что АВТО)... поэтому и переспрашиваю)
Раньше помню гугл и рся указывал 50% и 33%
Не знаю про РСЯ, а у Гугла было написано (хотя почему "было", и сейчас написано), что доля издателя на Adsense для контента - 64%. Задолго до 02.2022 я сравнивал цены на рекламу в обеих системах (при примерно одинаковых конверсиях и более-менее одинаковых количествах показов, цтр и кликов) - в РСЯ было существенно дороже рекламироваться. Не буду говорить размер дохода РСЯ в сравнении с Адсенсом, там разница в разы, у некоторых и на порядок. Не в пользу РСЯ, само собой.