Полноэкранный блок

B
На сайте с 29.08.2022
24

Роман Кузьминский #:

Если вы считаете, что блок работает некорректно, пришлите мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, на которой он расположен. Посмотрим с командой РСЯ.

Роман, а я правильно понимаю, что теперь нет автозакрытия в медийке и видеоформате? Поэтому он и закрывается автоматически только на стандартном формате...

D7
На сайте с 14.04.2020
91
Batterbean #:

Роман, а я правильно понимаю, что теперь нет автозакрытия в медийке и видеоформате? Поэтому он и закрывается автоматически только на стандартном формате...

Так можно в настройках указать чтобы было автозакрытие, по умолчанию стоит авто 

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
V
На сайте с 08.12.2007
195
Batterbean #:

Почемуже у меня все работает на опции ДА... пробовал поставить на авто неработает автозакрытие....вернул на ДА... опять стало работать....посмотрите в настройках....может по ошибке не то чтото чтоит...вместо Да Авто?...еслиб не работало - то ни у кого не работалоб

V
На сайте с 08.12.2007
195
у меня тоже перестала автоматически закрываться блок без клика на крестик...проверил настройки: все в норме... 3 сек+ ДА.... Щас зашел на сайт... автозакрывание работает...видимо и правда блок  работает на опции "АВТО" ... и сейчас работает
B
На сайте с 29.08.2022
24
vladvrn #:

Почемуже у меня все работает на опции ДА... пробовал поставить на авто неработает автозакрытие....вернул на ДА... опять стало работать....посмотрите в настройках....может по ошибке не то чтото чтоит...вместо Да Авто?...еслиб не работало - то ни у кого не работалоб

Нет, речь о том, что автозакрытие есть только в стандартном формате - оно и включается только в нем. А медийка и видео без возможности автозакрытия  - там нет настройки "Да, Нет, Авто" вообще. Стандартные объявления закрываются, а медийка и видео нет.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Batterbean #:

Нет, речь о том, что автозакрытие есть только в стандартном формате - оно и включается только в нем. А медийка и видео без возможности автозакрытия  - там нет настройки "Да, Нет, Авто" вообще. Стандартные объявления закрываются, а медийка и видео нет.

Понятно теперь ...значит так было задумано

Может тогда лучше на АВТО переключить ..а не на Да?

S
На сайте с 22.02.2018
120
vladvrn #:

наверно надо переключать на тот вариант который больше дохода дает, не?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
B
На сайте с 14.01.2016
83
screenshots #:

наверно надо переключать на тот вариант который больше дохода дает, не?

Если трафик просядет то лучше вернуть как было. А то санкции за это от гугла можно легко словить

B
На сайте с 29.08.2022
24
vladvrn #:

У основного дизайна примерно половина показов, так что есть смысл оставить "Да". По-крайней мере, я сделаю так. Другое дело, что можно самому организовать автозакрытие - нужно только выяснить у Романа, не нарушает ли это правила.

B
На сайте с 29.08.2022
24
djoni781 #:

Так можно в настройках указать чтобы было автозакрытие, по умолчанию стоит авто 

Нет таких настроек в медийке и видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий