Полноэкранный блок

P
На сайте с 12.02.2006
183

Большое спасибо. Буду пробовать

БС
На сайте с 04.12.2018
58

Как у вас успехи с данным видом рекламы? (Обращение. кто использует)

Сколько секунд устанавливаете, если используете задержку?

V
На сайте с 08.12.2007
195
Белый Сибиряк #:

Как у вас успехи с данным видом рекламы? (Обращение. кто использует)

Сколько секунд устанавливаете, если используете задержку?

Из всего что перепробовал у меня это самый оптимальный вариант ...задержка 15 сек

По поводу успехов .... у каждого он разный...для когото успех и 100 руб норм...а для когото и 10 тыс мало)

я пока доволен (отказы в норме цтр тоже не более 3... писем от яндекса не было...по поводу удобства на мобильных устройствах), так как других вариантов у меня пока нет)... стоят 2 блока ..этот и прилипашка....и больше ничего)

glypiyseoshnik
На сайте с 06.09.2021
20
vladvrn #:

Из всего что перепробовал у меня это самый оптимальный вариант ...задержка 15 сек

По поводу успехов .... у каждого он разный...для когото успех и 100 руб норм...а для когото и 10 тыс мало)

я пока доволен (отказы в норме цтр тоже не более 3... писем от яндекса не было...по поводу удобства на мобильных устройствах), так как других вариантов у меня пока нет)... стоят 2 блока ..этот и прилипашка....и больше ничего)

А какая  Стратегия выбрана? Если  Минимальный CPM, то какой порог? От скольки рублей

V
На сайте с 08.12.2007
195
glypiyseoshnik #:

А какая  Стратегия выбрана? Если  Минимальный CPM, то какой порог? От скольки рублей

максимальная

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp

Что-то я не пойму.

3.2.3. Разрешено размещение рекламных блоков формата Full-Screen только на мобильных версиях ресурсов.

Планшеты -- это что? Мобильные или всё же десктопные, потому что разрешение экрана у современных планшетов большое, да и контент рендерится как на десктопах.

Тем не менее планшеты не есть полноценные десктопы. Если десктопы используются для создания контента, то планшеты, равно как смартфоны, в большинстве случаев для его потребления.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
mmp #:

Что-то я не пойму.

3.2.3. Разрешено размещение рекламных блоков формата Full-Screen только на мобильных версиях ресурсов.

Планшеты -- это что? Мобильные или всё же десктопные, потому что разрешение экрана у современных планшетов большое, да и контент рендерится как на десктопах.

Тем не менее планшеты не есть полноценные десктопы. Если десктопы используются для создания контента, то планшеты, равно как смартфоны, в большинстве случаев для его потребления.

Все гораздо проще. Код в head достаточно вставить, а дальше яндекс сам разберется где что и где показывать.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
mmp #:

Что-то я не пойму.

Здравствуйте. Планшетные ПК являются мобильными устройствами. Но при этом пользователи могут открывать как мобильную версию сайта, так и десктопную. Выбор зависит от того, кому как удобнее просматривать страницы на планшетах. Рекламные блоки формата Full-Screen могут отображаться только на мобильных версиях.

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Планшетные ПК являются мобильными устройствами. Но при этом пользователи могут открывать как мобильную версию сайта, так и десктопную. Выбор зависит от того, кому как удобнее просматривать страницы на планшетах. Рекламные блоки формата Full-Screen могут отображаться только на мобильных версиях.

Добрый день!
Проверить на физическом устройстве пока не смогу.
Но что примечательно, в браузерных эмуляторах планшета (к примеру, iPad) в Chrome и Safari блок Fullscreen выводится, хотя прочий контент обрабатывается как для десктопов, то есть по сути идет генерация настольного представления. Вы там разберитесь, пожалуйста, у себя с параметрами type: 'fullscreen' и platform: 'touch'.
В целом это сущая ерунда (доля планшетов крошечная, они себя изжили) и, возможно, всего лишь какая-то особенность конкретного сайта.

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp

3.1.8. если рекламный блок находится на одном экране, он не должен перезагружаться чаще, чем один раз в 30 секунд;

1. Что означает "на одном экране"? Можно без формализованного традиционного яндексовского ответа в стиле роботов-маркетологов, а человеческим языком?

2. Возможна ли ситуация "не на одном экране"? То есть когда можно перезагружать чаще, чем один раз в 30 секунд? Можно конкретные примеры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий