- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Судя по вашей логике вы и антивирусы наверное не используете? 😂
9 лет назад перешел на Macintosh. С тех пор слово вирусы слышал только в интернете.
9 лет назад перешел на Macintosh. С тех пор слово вирусы слышал только в интернете.
Так изучайте вопрос пока есть возможность, а то скоро импортозаместят ваш Макинтош на какую-нибудь Электронику-22! 😂
Так изучайте вопрос пока есть возможность, а то скоро импортозаместят ваш Макинтош на какую-нибудь Электронику-22! 😂
12 лет назад перешел на linux, С тех пор слово вирусы слышал только в интернете. 😀
12 лет назад перешел на linux, С тех пор слово вирусы слышал только в интернете. 😀
20 лет назад перешёл на DOS. Аналогично ).
После того как с фулскрином начались проблемы, которые уже описывал ранее, создад в ТП РСЯ тикет с описанием проблемы. Больше месяца молчали, когда я периодически узнавал статус тикета, писали что да, всё в работе, не волнуйтесь. На днях прислали ответ мол дайте нам доп. сведения: покажите url, с которыми возникла проблема.
Во-первых, проблема возникла со всеми url, так как фулскрин показывается на всех страницах. Во-вторых, я сразу им еще в первом сообщении написал, что после получения предупреждения в Яндекс Вебмастере убрал фулскрин с сайта, чтобы не рисковать. Сейчас они предлагают мне сделать мой сайт подопытным: снова установить фулскрин и ждать пока яндекс опять пришел уведомления, что сайт неоптимизирован для мобильных устройств и не начнет выкидывать страница из индекса.
То есть техподдержке РСЯ понадобилось больше месяца для того, чтобы по моему тикету решить: у нас нет доп. сведений, а давайте мы сделаем ваш сайт тестовым и на нем испытаем всё. Спасибо, но нет. Кому нужна такая техподдержка?
То есть техподдержке РСЯ понадобилось больше месяца для того, чтобы по моему тикету решить: у нас нет доп. сведений, а давайте мы сделаем ваш сайт тестовым и на нем испытаем всё. Спасибо, но нет. Кому нужна такая техподдержка?
Прислали сегодня тоже самое. И тоже тикет висел недели 3. Зашел сегодня в Вебмастер посмотреть адреса страниц - предупреждение пропало. Правда я на Fullscreen повысил минимальный CPM, чтобы он реже показывался, а все страницы ("неоптимизированные") периодически добавлял на переобход, т.к. проверка показывала, что они оптимизированы и нажимал Проверить. После переобхода, кстати, предупреждения с этих страниц снимались, но появлялись на новых. Потом подзабил и неделю не мониторил. Еще раз повторю: сейчас предупреждения нет, понизил CPM - наблюдаю появится снова или нет. Fullscreen не отключал, он как стоял, так и стоит. Может пофиксили чего?
А сколько фулскин дает % от общего дохода? Пробовал, но что-то он совсем слабоват в доходе, в сравнении с Floor Ad или по общему доходу, учитывая его занимаемость всего экрана.
У меня Fullscreen дает 15% от отбщего дохода
Появилась ли возможность установить задержку показа фуллскрина?
А также можно ли установить количество секунд до исчезновения баннера не 10, а 5?
Появилась ли возможность установить задержку показа фуллскрина?
Только своими силами