Полноэкранный блок

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
Ashlander #:
Никак. Только тест.
vm66 #:
Да, только так

Так а в чем суть теста состоит, можете объяснить? С какой ставки начинать и что потом анализировать?

V6
На сайте с 08.10.2008
106
Brat_Sergij #:
Так а в чем суть теста состоит

Проблема в чем, блок показывается всем подряд и сразу. Чтобы сократить показы увеличиваем cpm, насколько они сократились смотрим  Fill rate. Если вас показы не напрягают, вообще можете ничего не делать.

ps. хочу отметить, что проблему с показами ботам блока вместо контента, это не решит

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
vm66 #:
Если вас показы не напрягают, вообще можете ничего не делать.

Ну меня они как раз напрягают (

vm66 #:
проблему с показами ботам блока вместо контента, это не решит

Именно поэтому я отключил этот формат на сайте и хочу понять как с ним работать, учитывая его странную специфику.

V6
На сайте с 08.10.2008
106
Дмитрий Громов просил у меня ид, адрес страницы и скрины с проблемой показа ботам блока, пока никаких вестей.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
vm66 #:
Дмитрий Громов просил у меня ид, адрес страницы и скрины с проблемой показа ботам блока, пока никаких вестей.

Здравствуйте. Ваш вопрос в работе у наших технических специалистов. Держу его на контроле. Как только появятся новости — сразу к вам.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
vm66 #:

У меня уже почти месяц тикет в работе. Недавно написал узнать не забыли ли они, ответили что нет, всё в работе, просто привлекли смежных специалистов (видимо с Поиска). Так что надеюсь, что придумают что-то там с этим блоком.

R0
На сайте с 04.12.2019
65
vm66 #:

Проблема в чем, блок показывается всем подряд и сразу. Чтобы сократить показы увеличиваем cpm, насколько они сократились смотрим  Fill rate. Если вас показы не напрягают, вообще можете ничего не делать.

ps. хочу отметить, что проблему с показами ботам блока вместо контента, это не решит

Насколько сильно у вас повлиял этот блок на процент отказов, в настроенном виде, с нечастыми показами?

V6
На сайте с 08.10.2008
106
Ruslan02 #:
Насколько сильно у вас повлиял этот блок на процент отказов, в настроенном виде, с нечастыми показами?
Не могу сказать, я  его с максимальным доходом особо не тестировал
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

а как так получается, что полноэкранный мобильный фулл, который занимает все пространство и появляется сразу при открытии страницы, попадает под фильтр двойного клика, если по нему просто невозможно не нажать случайно, даже если не хочешь нажимать, все равно можно нажать случайно при открытии страниц, потому что как уже писал он появляется сразу и на весь экран. Очень интересно.

Здравствуйте. Без дополнительной информации ответить на ваш вопрос, увы, не получится. Мне нужно знать ID такого блока, чтобы найти причины, проанализировать их и прокомментировать ситуацию.

GP
На сайте с 05.02.2015
105
Ruslan02 #:

Ещё кстати заметил, что многое зависит от сайта. Если контент реально очень нужен человеку, он даже из-за такого блока не закроет страницу. Поэтому может быть, что максимум 1-3% отказов прибавится. Всё нужно тестировать в любом случае.

Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий