- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Никак. Только тест.
Да, только так
Так а в чем суть теста состоит, можете объяснить? С какой ставки начинать и что потом анализировать?
Так а в чем суть теста состоит
Проблема в чем, блок показывается всем подряд и сразу. Чтобы сократить показы увеличиваем cpm, насколько они сократились смотрим Fill rate. Если вас показы не напрягают, вообще можете ничего не делать.
ps. хочу отметить, что проблему с показами ботам блока вместо контента, это не решит
Если вас показы не напрягают, вообще можете ничего не делать.
Ну меня они как раз напрягают (
проблему с показами ботам блока вместо контента, это не решит
Именно поэтому я отключил этот формат на сайте и хочу понять как с ним работать, учитывая его странную специфику.
Дмитрий Громов просил у меня ид, адрес страницы и скрины с проблемой показа ботам блока, пока никаких вестей.
Здравствуйте. Ваш вопрос в работе у наших технических специалистов. Держу его на контроле. Как только появятся новости — сразу к вам.
Дмитрий Громов просил у меня ид, адрес страницы и скрины с проблемой показа ботам блока, пока никаких вестей.
У меня уже почти месяц тикет в работе. Недавно написал узнать не забыли ли они, ответили что нет, всё в работе, просто привлекли смежных специалистов (видимо с Поиска). Так что надеюсь, что придумают что-то там с этим блоком.
Проблема в чем, блок показывается всем подряд и сразу. Чтобы сократить показы увеличиваем cpm, насколько они сократились смотрим Fill rate. Если вас показы не напрягают, вообще можете ничего не делать.
ps. хочу отметить, что проблему с показами ботам блока вместо контента, это не решит
Насколько сильно у вас повлиял этот блок на процент отказов, в настроенном виде, с нечастыми показами?
Насколько сильно у вас повлиял этот блок на процент отказов, в настроенном виде, с нечастыми показами?
а как так получается, что полноэкранный мобильный фулл, который занимает все пространство и появляется сразу при открытии страницы, попадает под фильтр двойного клика, если по нему просто невозможно не нажать случайно, даже если не хочешь нажимать, все равно можно нажать случайно при открытии страниц, потому что как уже писал он появляется сразу и на весь экран. Очень интересно.
Здравствуйте. Без дополнительной информации ответить на ваш вопрос, увы, не получится. Мне нужно знать ID такого блока, чтобы найти причины, проанализировать их и прокомментировать ситуацию.
Ещё кстати заметил, что многое зависит от сайта. Если контент реально очень нужен человеку, он даже из-за такого блока не закроет страницу. Поэтому может быть, что максимум 1-3% отказов прибавится. Всё нужно тестировать в любом случае.