- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот например одно из широко обсуждаемых: https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/08/11/808573-nalogoviki-biznesmenu-shtraf
Так можно по судебным решениям по статье погуглить
ты чё мне даёшь то? Бизнесмен сам предоставил документы в налоговую о своих операциях и на этом погорел
Объясните! Планирую открыть счёт в иностранном банке (я гражданин РФ, проживаю в другой стране). Уведомлять РФ о наличии счета пока не спешу.
у Рапиды спроси. Они наверное сначала в рубли переведут по курсу ЦБ РФ, поту купят тебе валюты на эти рубли по курсу обменника и переведут на карту скорее всего уже гораздо уменьшенную сумму так скажем
Объясните! Планирую открыть счёт в иностранном банке (я гражданин РФ, проживаю в другой стране). Уведомлять РФ о наличии счета пока не спешу.
Каким образом? 😁 Запрещен вывод валюты на собственные счета за рубежом.
Ты можешь не спешить уведомлять РФ о наличии счета, только не забудь спросить, может твоя страна автоматически это уже делает? 😂
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_370540/c5142c3774c6f7fe48f67bd3036554a74861b20e/
Вам осталось узнать, что скрывается за словом "некоторые". Вас ждет сюрприз.
ну если не декларируют зарубежные счета то в чем проблема?
у Рапиды спроси. Они наверное сначала в рубли переведут по курсу ЦБ РФ, поту купят тебе валюты на эти рубли по курсу обменника и переведут на карту скорее всего уже гораздо уменьшенную сумму так скажем
Средства на Рапиде в только в рублях. Конвертировать в валюту невозможно. Рубли и буду переводить.
Каким образом? 😁 Запрещен вывод валюты на собственные счета за рубежом.
Там рубли. Собственно, это я и хотел выяснить — имеет ли Рапида теперь отношения к РФ... Это к вопросу о выводе средств из РФ
ты чё мне даёшь то? Бизнесмен сам предоставил документы в налоговую о своих операциях и на этом погорел
Ну сам бы не предоставил - автоматически бы подгрузилось, и итог был бы тем же
Прогорел не потому что отправил документы (они бы и без него автоматически прогрузились), а потому что не стал соблюдать валютное законодательство в плане зачисления денежных средств.
Схожий случай с Adsense - когда зачисление происходит на валютный счет напрямую для налогового резидента РФ - мы и обсуждаем собственно в этой теме.
Т.е. вы планируете совершить валютный перевод с Российского банка на Зарубежный банк, который вы открыли, не уведомив об этом налоговую РФ, при этом перевод вы хотите осуществить с доходов, полученных в РФ (читай - зачисленных на российский счет)?
Минусы в том, что налоговая РФ может выписать на вас штраф в размере 100% от суммы зачисления на валютный счет, с последующей блокировкой счетов.
Если вы налоговый нерезидент, в РФ не собираетесь (больше никогда) и находитесь в стране, где нет автоматического обмена с РФ налоговой, банковской и прочей информацией - то норм наверное схема.
Т.е. вы планируете совершить валютный перевод с Российского банка на Зарубежный банк, который вы открыли, не уведомив об этом налоговую РФ, при этом перевод вы хотите осуществить с доходов, полученных в РФ (читай - зачисленных на российский счет)?
Минусы в том, что налоговая РФ может выписать на вас штраф в размере 100% от суммы зачисления на валютный счет, с последующей блокировкой счетов.
Если вы налоговый нерезидент, в РФ не собираетесь (больше никогда) и находитесь в стране, где нет автоматического обмена с РФ налоговой, банковской и прочей информацией - то норм наверное схема.
Нет. Я хочу перевести средства из Рапида в не российский банк. Не валюту, а рубли (там только рубли).
Главный вопрос: Рапида имеет какое то отношение к РФ и РФ-банкам вообще?
Нет. Я хочу перевести средства из Рапида в не российский банк. Не валюту, а рубли (там только рубли).
Главный вопрос: Рапида имеет какое то отношение к РФ и РФ-банкам вообще?
Разве это в принципе возможно в Рапиде? Как вы рубли в зарубежный банк отправите?