Вывод со счета Адсенса на счет за границей

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Erick Flatcher #:

Нет. Я хочу перевести средства из Рапида в не российский банк. Не валюту, а рубли (там только рубли).

Главный вопрос: Рапида имеет какое то отношение к РФ и РФ-банкам вообще?

наверное в Банк Республики Абхазия хочет вывести рубли, ну чтож выводи смело! Работа работает и с такими банками! причём давно

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
lkm #:

Разве это в принципе возможно в Рапиде? Как вы рубли в зарубежный банк отправите?

Вот! Это я и хочу выяснить. Перевод на карту Visa/Mastercard (World) наример или свободные реквизиты. Предполагаю, что они будут сконвертированы банком получателем в валюту счета:

По какому курсу происходит зачисление на валютный счет или кошелек?Все рассчеты на выплату производятся только в рублях РФ. Если в качестве получателя в шаблоне заведен валютый счет в банке или валютный кошелек (например WMZ), то конвертация при зачислении на него производится непосредственно принимающим платеж банком или кошельком, и курс устанаваливается именно на принимающей платеж стороне. (FAQ Рапиды)

Я не знаю как коснулись ограничения на переводы Рапиды, коснулись ли вообще и имеет ли она какое то отношение к РФ.

Я ожидал встретить в этом треде тех, кто выводит с Рапиды на счёт в зарубежном банке и узнать их опыт.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Как насчет вывода чеком?
Помню, получал так первые выплаты в 2006 году когда-то.

Чек уйдет  в другую страну, отличную от страны аккаунта? Возможно ли будет представить там его на инкассо?

Помню также, что обнал чека был долгим, чуть ли не 1.5-2мес

п.с. вывод с адсенса тормознул (Удалил все способы вывода)
Ищем решение дальше.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
KrutE #:

Чего?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
KrutE #:

Зачем?

S
На сайте с 01.01.2019
64
DannyEyes #:

Зачем?

наверное чтобы найти решение другое. так как валюту не вывести с российского счета я так понимаю.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Serggordienko #:
так как валюту не вывести с российского счета я так понимаю.

Вывести куда? В наличку? Ну да, сейчас трудновато. Но обменять на рубли по курсу ЦБ в ЛК своего банка не составит труда. Да и менять незачем. У современных банков автоконвертация при покупках есть. 

D
На сайте с 06.06.2019
64
Я так и не понял, можно или нельзя валютному резиденту РФ получать валюту на заграничные счета?
E2
На сайте с 02.03.2022
4
Dratuti #:
Я так и не понял, можно или нельзя валютному резиденту РФ получать валюту на заграничные счета?

Как я понял, можно, но только если живете за пределами РФ больше 183 дней в году. Если меньше или постоянно в России, это запрещено.

J1
На сайте с 11.01.2017
188
Evden24 #:

Как я понял, можно, но только если живете за пределами РФ больше 183 дней в году. Если меньше или постоянно в России, это запрещено.

Только для налоговых не резидентов? А ИП заграницей тоже можно иметь только для налоговых не резидентов РФ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий