Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

N
На сайте с 21.03.2009
149
KARSER2010 #:

А Вам ответили с ящика типа такого  googlepay-support@google.com или там adsense в адресе указан?? 

Ответили с googlepay-support@google.com

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
zemlliak #:
Капец, уже 9 дней ответ от гугла жду
зайди в акк, проверь. так как я ответа не получил, но все заработало
Здесь не могла быть ваша реклама
A
На сайте с 04.10.2020
55
nitsik #:
я предоставил ей реальный договор аренды между двумя физлицами (соответственно, заверенный только подписями арендодателя и арендатора)

почему не предоставили просто договор для google? зачем еще выписка? 

A
На сайте с 04.10.2020
55
nitsik #:
Как получить такую выписку - в отделении альфабанка, это бесплатно. В поддержке мне сказали, что можно просто тупо прийти и назвать любой адрес проживания и попросить сделать выписку.

такое в приватбанк не прокатит, но попробую.

UPD. Вроде бы дали добро (по крайней мере рассмотрели) на такую справку, но ждать 5 дней. Но согласились только когда показал договор аренды жилья.

АР
На сайте с 14.03.2022
10
nitsik #:

Сегодня пришел ответ от adsense:

На сайтах уже появилась реклама, заработано уже первых два цента)

Судя по теме письма "Re: Ваш запрос принят [6-087800003.....]" - это ответ на обращение в поддержку адсенса, которое я написал два дня назад, приложив к нему фото водительских прав с двух сторон и фото выписки из карты альфабанка с указанным адресом проживания на подконтрольной территории (западная Украина) с печатью банка.

Как получить такую выписку - в отделении альфабанка, это бесплатно. В поддержке мне сказали, что можно просто тупо прийти и назвать любой адрес проживания и попросить сделать выписку. По факту перепуганная сотрудница всячески сопротивлялась, я предоставил ей реальный договор аренды между двумя физлицами (соответственно, заверенный только подписями арендодателя и арендатора) в подтверждение адреса. Не хотела ставить печать, пока её не проконсультировала начальница отделения. Но в итоге всё получилось.

Если скачать выписку из привата и там поменять адрес-прокатит ли номер? Или они проверяют на сайте привата подлинность выписки?

T8
На сайте с 10.03.2022
3
Каким то чудом вчера удалось разблокировать адсенс. 
До этого получила письмо 13 марта,что проверили документы (паспорт и пдф выписка по карте с ПриватБанка оформила через Приват24 , адрес был подконтрольной Украине территории) и разблокировали адсенс,но он оставался заблокирован. 
Вчера я оформила договор аренды на киевский адрес, поменяла его в адсенс и отправила новую апелляцию. После этого захожу минут через 5-10 в адсенс,он разблокирован ,при этом новая апелляция на рассмотрении ещё. Зашла на канал,все так же в блоке. 
Минут через 30 снова зашла на канал,монета появилась,во вкладке монетизация доступна кнопка изменения связи с адсенс, я перепривязала канал на новый адсенс на другого человека с Украины(создала до этого новый аккаунт и на него), сегодня этот адсенс одобрили,монета есть.
Вопрос, нужно ли канал переносить на новый аккаунт как думаете? После этого не пропадет монетизация/связь с адсенс? Или лучше не трогать его и оставить все так? 
Можно ли в 2х адсенс на разных людей вводить одни и те же реквизиты для вывода денег (на одного человека)?
N
На сайте с 21.03.2009
149
alexmotion #:

почему не предоставили просто договор для google? зачем еще выписка? 

Предоставил вначале просто договор. Долго ждал результата, решил, что с печатью банка более вероятен положительный исход.

S2
На сайте с 14.03.2022
1
tayuya88 #:
Каким то чудом вчера удалось разблокировать адсенс. 
До этого получила письмо 13 марта,что проверили документы (паспорт и пдф выписка по карте с ПриватБанка оформила через Приват24 , адрес был подконтрольной Украине территории) и разблокировали адсенс,но он оставался заблокирован. 
Вчера я оформила договор аренды на киевский адрес, поменяла его в адсенс и отправила новую апелляцию. После этого захожу минут через 5-10 в адсенс,он разблокирован ,при этом новая апелляция на рассмотрении ещё. Зашла на канал,все так же в блоке. 
Минут через 30 снова зашла на канал,монета появилась,во вкладке монетизация доступна кнопка изменения связи с адсенс, я перепривязала канал на новый адсенс на другого человека с Украины(создала до этого новый аккаунт и на него), сегодня этот адсенс одобрили,монета есть.
Вопрос, нужно ли канал переносить на новый аккаунт как думаете? После этого не пропадет монетизация/связь с адсенс? Или лучше не трогать его и оставить все так? 
Можно ли в 2х адсенс на разных людей вводить одни и те же реквизиты для вывода денег (на одного человека)?

Поздравляю! Лучше на другую страну вообще привязать. Кто знает что дальше будет с этой территорией.

A
На сайте с 04.10.2020
55
nitsik #:
Предоставил вначале просто договор. Долго ждал результата, решил, что с печатью банка более вероятен положительный исход.

договор просто или с выпиской-счетом владельца квартиры?

у меня ситуация вообще. заблокирован adsense + вчера заблокировали монетизацию в самом ютуб по какой-то левой причине + переехали в другой город и денег платить за жилье нет + родной город захвачен лнр и уничтожено мое жилье со всеми вещами + полное отсутствие работы у меня и у супруги.

B
На сайте с 11.03.2022
3
tommy-gung #:

забей

Ты так и сделал, адрес в выписке поменял и сработало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий