- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А Вам ответили с ящика типа такого googlepay-support@google.com или там adsense в адресе указан??
Ответили с googlepay-support@google.com
Капец, уже 9 дней ответ от гугла жду
я предоставил ей реальный договор аренды между двумя физлицами (соответственно, заверенный только подписями арендодателя и арендатора)
почему не предоставили просто договор для google? зачем еще выписка?
Как получить такую выписку - в отделении альфабанка, это бесплатно. В поддержке мне сказали, что можно просто тупо прийти и назвать любой адрес проживания и попросить сделать выписку.
такое в приватбанк не прокатит, но попробую.
UPD. Вроде бы дали добро (по крайней мере рассмотрели) на такую справку, но ждать 5 дней. Но согласились только когда показал договор аренды жилья.
Сегодня пришел ответ от adsense:
На сайтах уже появилась реклама, заработано уже первых два цента)
Судя по теме письма "Re: Ваш запрос принят [6-087800003.....]" - это ответ на обращение в поддержку адсенса, которое я написал два дня назад, приложив к нему фото водительских прав с двух сторон и фото выписки из карты альфабанка с указанным адресом проживания на подконтрольной территории (западная Украина) с печатью банка.
Как получить такую выписку - в отделении альфабанка, это бесплатно. В поддержке мне сказали, что можно просто тупо прийти и назвать любой адрес проживания и попросить сделать выписку. По факту перепуганная сотрудница всячески сопротивлялась, я предоставил ей реальный договор аренды между двумя физлицами (соответственно, заверенный только подписями арендодателя и арендатора) в подтверждение адреса. Не хотела ставить печать, пока её не проконсультировала начальница отделения. Но в итоге всё получилось.
Если скачать выписку из привата и там поменять адрес-прокатит ли номер? Или они проверяют на сайте привата подлинность выписки?
почему не предоставили просто договор для google? зачем еще выписка?
Предоставил вначале просто договор. Долго ждал результата, решил, что с печатью банка более вероятен положительный исход.
Каким то чудом вчера удалось разблокировать адсенс.
Поздравляю! Лучше на другую страну вообще привязать. Кто знает что дальше будет с этой территорией.
Предоставил вначале просто договор. Долго ждал результата, решил, что с печатью банка более вероятен положительный исход.
договор просто или с выпиской-счетом владельца квартиры?
у меня ситуация вообще. заблокирован adsense + вчера заблокировали монетизацию в самом ютуб по какой-то левой причине + переехали в другой город и денег платить за жилье нет + родной город захвачен лнр и уничтожено мое жилье со всеми вещами + полное отсутствие работы у меня и у супруги.
забей
Ты так и сделал, адрес в выписке поменял и сработало?