Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

NN
На сайте с 22.02.2012
106
nitsik #:

Я так понимаю, это уже ответ на апелляцию:

В подтверждение адреса грузил реальный договор аренды на западной Украине, естественно, официально не заверенный. Надо че-то мудрить.

Это вроде как стандартное письмо, которое сегодня пришло всем с заблокированными аккаунтами. Проверьте статус отправленной апелляции в Справочном центре Google Pay - у меня там до сих пор Находится на рассмотрении и Выполняется, я подавал на апелляцию 8 числа

https://support.google.com/pay/?hl=ru#topic=7625138

Cправка - Google Pay
  • support.google.com
Официальный справочный центр Google Pay, где можно найти советы и руководства по использованию продукта, а также ответы на часто задаваемые вопросы.
N
На сайте с 21.03.2009
144
naem_Nik #:

Это вроде как стандартное письмо, которое сегодня пришло всем с заблокированными аккаунтами. Проверьте статус отправленной апелляции в Справочном центре Google Pay - у меня там до сих пор Находится на рассмотрении и Выполняется, я подавал на апелляцию 8 числа

https://support.google.com/pay/?hl=ru#topic=7625138

Ответ

Перед этим приходило такое письмо. Тут нету в теме префикса "Re:" - а на предыдущем скрине есть, что подразумевает, что это ответ на обращение.

DD
На сайте с 10.03.2022
1
nitsik #:

Перед этим приходило такое письмо. Тут нету в теме префикса "Re:" - а на предыдущем скрине есть, что подразумевает, что это ответ на обращение.

А заявка в каком статусе висит? Я тоже жду ответ уже 3 подходит к концу

N
На сайте с 21.03.2009
144

скрин

Вообще, отправлял несколько запросов. Вначале по сервису google PAY. Несколько раз. Потом по adsense два раза. Теперь фиг пойми, что за запросы висят на рассмотрении.

p.s. также вчера ночью пришло письмо "Ваш аккаунт Google Менеджер рекламы заблокирован"

DD
На сайте с 10.03.2022
1
nitsik #:

Вообще, отправлял несколько запросов. Вначале по сервису google PAY. Несколько раз. Потом по adsense два раза. Теперь фиг пойми, что за запросы висят на рассмотрении.

а как запрос по  adsense отправить? Я сегодня тоже 2-й раз отправила, но добавила выписку из банка с адресом и оба висят тоже

NN
На сайте с 22.02.2012
106
deva-dasha89 #:

а как запрос по  adsense отправить? Я сегодня тоже 2-й раз отправила, но добавила выписку из банка с адресом и оба висят тоже

Там выбрать можно в форме подачи заявки, где Выберите затронутый сервис Google *

NN
На сайте с 22.02.2012
106
nitsik #:

Вообще, не понятно пока, потому что обращения по-прежнему висят на рассмотрении

A
На сайте с 23.06.2009
171
deva-dasha89 #:

Выписку из банка бумажную сканировали или сформировали в Приват 24 (или другой банк)?

DD
На сайте с 10.03.2022
1
Anzey #:

Выписку из банка бумажную сканировали или сформировали в Приват 24 (или другой банк)?

сделала в личном кабинете там адрес проживания и номер счета на которые приходили деньги каждый раз. 

DD
На сайте с 10.03.2022
1
nitsik #:

Я так понимаю, это уже ответ на апелляцию:

В подтверждение адреса грузил реальный договор аренды на западной Украине, естественно, официально не заверенный. Надо че-то мудрить.

а тут в теме письмо замазанное что стоит? Номер или текст?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий