- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я так понимаю, это уже ответ на апелляцию:
В подтверждение адреса грузил реальный договор аренды на западной Украине, естественно, официально не заверенный. Надо че-то мудрить.
Это вроде как стандартное письмо, которое сегодня пришло всем с заблокированными аккаунтами. Проверьте статус отправленной апелляции в Справочном центре Google Pay - у меня там до сих пор Находится на рассмотрении и Выполняется, я подавал на апелляцию 8 числа
https://support.google.com/pay/?hl=ru#topic=7625138
Это вроде как стандартное письмо, которое сегодня пришло всем с заблокированными аккаунтами. Проверьте статус отправленной апелляции в Справочном центре Google Pay - у меня там до сих пор Находится на рассмотрении и Выполняется, я подавал на апелляцию 8 числа
https://support.google.com/pay/?hl=ru#topic=7625138
Перед этим приходило такое письмо. Тут нету в теме префикса "Re:" - а на предыдущем скрине есть, что подразумевает, что это ответ на обращение.
Перед этим приходило такое письмо. Тут нету в теме префикса "Re:" - а на предыдущем скрине есть, что подразумевает, что это ответ на обращение.
А заявка в каком статусе висит? Я тоже жду ответ уже 3 подходит к концу
Вообще, отправлял несколько запросов. Вначале по сервису google PAY. Несколько раз. Потом по adsense два раза. Теперь фиг пойми, что за запросы висят на рассмотрении.
p.s. также вчера ночью пришло письмо "Ваш аккаунт Google Менеджер рекламы заблокирован"
Вообще, отправлял несколько запросов. Вначале по сервису google PAY. Несколько раз. Потом по adsense два раза. Теперь фиг пойми, что за запросы висят на рассмотрении.
а как запрос по adsense отправить? Я сегодня тоже 2-й раз отправила, но добавила выписку из банка с адресом и оба висят тоже
а как запрос по adsense отправить? Я сегодня тоже 2-й раз отправила, но добавила выписку из банка с адресом и оба висят тоже
Там выбрать можно в форме подачи заявки, где Выберите затронутый сервис Google *
Вообще, не понятно пока, потому что обращения по-прежнему висят на рассмотрении
Выписку из банка бумажную сканировали или сформировали в Приват 24 (или другой банк)?
Выписку из банка бумажную сканировали или сформировали в Приват 24 (или другой банк)?
сделала в личном кабинете там адрес проживания и номер счета на которые приходили деньги каждый раз.
Я так понимаю, это уже ответ на апелляцию:
В подтверждение адреса грузил реальный договор аренды на западной Украине, естественно, официально не заверенный. Надо че-то мудрить.
а тут в теме письмо замазанное что стоит? Номер или текст?